ID работы: 2215520

Чёрная Роза

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Не ожидали, да? - каменное лицо и суровый тон, вот, что любила девушка. Энн испуганно обернулась, а после начала страдальчески нашептывать, что то себе под нос. - Не поможет, милая. - пропела Роза, после гадко улыбнулась и сложила руки на груди. - Это бесполезно, особенно здесь и особенно при мне. - черные, стеклянные глаза смотрели прямо в глаза Энн, Черная смотрела до тех пор, пока Эн не закатила глаза и не рухнула на пол без сознания. Ден подлетел к своей невесте, придержав ее голову рукой, он положил свое ухо на ее грудь, вслушиваясь в биение сердца, которое перестало биться несколько секунд назад. - Ой, не рассчитала силы. - Роза искусно врала, приложив ладонь к губам. - Ох, Гарри, прости, она умерла прямо на твоих глазах, а ты ничего не смог сделать. - состроив милое личико, девушка склонила голову на бок. Глаза парня налились кровью, ненавистный взгляд и лицо, полное гнева. - Мразь. - прошипел Гарри, сжимая кулаки и играя скулами. Роза лишь склонила голову на другой бок и шире улыбнулась. - Ты поплатишься за это. - все шипел парень, грозно смотря на девушку, которая как ни в чем не бывало, легкой походкой подошла к столу и взяла чайник с кофе, после налила себе в кружку и немного отпила. - Гори в аду, тварь. - процедил Стайлс, а Роза рассмеялась, что послужило полному удивлению Гарри. - Ох. - Роза засмеялась еще больше, аккуратно подтирая наступившие, от смеха, слезы. - Давно я так не смеялась. - немного успокоившись, произнесла Черная. - Ты не знаешь с чем имеешь дело, мальчик. - глаза загорелись алым цветом, а руки, которые были открыты до локтя, покрылись темно синими венами; они были тонкие и частые, а после девушка чуть вскрикнула, прикрыв глаза. На ее спине вырисовывалась огромная татуировка. После на шее появился ободок и небольшая бабочка, на задней части шеи. Вены исчезли с рук, а стопы ног зажгло, там появились надписи, но это были не татуировки, а врожденные символы, это было что то вроде родимого пятна. Глаза Гарри вылезли из орбит, когда глаза девушки начали наливаться ярко синим цветом, сливаясь воедино с бордовым. Волосы стали более яркого цвета, а губы стали красно-бордового цвета, зубки белые и ровные, как и было. Густые, длинные, черные ресницы легли на щеки девушки. Веки стали более темные, будто их накрасили черными тенями, а вокруг глаз, будто провели черной подводкой, образовались тонкие линии, чем то походившие на стрелки. - К-кто т-ты? - заикаясь проговорил, чуть ли не плачущий, Ден. - Смотрите, кто подал голос. - насмешливо пробормотала Роза. - Я никогда не была твоей дочерью. - стрельнув глазами, сурово произнесла Черная. Затем подошла к мужчине, присев рядом с ним на корточки, посмотрела ему в глаза. - Вспомни все. - четко проговорила Роза. - Т-ты... - не успел договорить Ден, как рухнул на пол. Любая нагрузка на его сердце и бам! Он мертв. - Оп-па. - хлопнув себя по коленям, Черная быстро поднялась на ноги, возвышаясь над Гарри, который во все глаза таращился на Розу. - А ты, пойдешь со мной. - девушка дотронулась до Гарри рукой, а потом поморщилась. Неприятный ток прошелся по руке и растворился во всем теле Черной. На несколько секунд задумавшись, Роза вдруг поняла одну очень противную вещь. Он не человек. - Ну, а теперь, ты тем более идешь со мной. - протянула девушка. Щелчок пальцев и вокруг них темнота. Гарри был без сознания, а Роза тащила его за руку, волоча по земле. Подойдя к огромной двери, около десяти метров в высоту и шести в ширину, девушка со всей силы толкнула ее и она распахнулась. Перед ней открылось огромное помещение, полное разных существ. Отовсюду слышались вопли боли и крики о помощи. Не обращая на это внимания, Черная дальше потащила Гарри, который все еще находился в бессознательном состоянии. Только через несколько секунд к ним подлетел какой то бес, красного цвета с длинным хвостом. Для всех он выглядел устрашающе, а для Розы, это было как смотреть на паука, которого в любую секунду можно прихлопнуть. - Здесь запрещено находится людям. - грубо завопил он, смотря на парня, что валялся на полу. - Да, что ты? - Черная удивленно подняла брови, смотря убийственным взглядом на этого беса. - Зови старшего. - сухо приказала девушка, а затем, крепко схватила беса за горло, подняв над землей. - Зови старшего, я сказала. - в глазах девушки прошел синий огонек, но тут же погас. - Эу, Черная! - вскрикнул мужчина старше этого мелкого беса в трое раз. - Не трогай моего помощника, он еще новичок, не все знает. - весело проговорил он. - Привет, Маркус. - Рода ядовито улыбнулась, зная, что он наоборот подталкивает ее на убийство этого беса. - О, нет, я его не убью, он будет служить тебе вечно, - сурово процедила девушка, - а, хотя, какое там вечно, ты убьешь его раньше чем через неделю. Я еще помню, что твои помощники не жили больше года. - хмыкнула Роза, резко отпустив горло беса. Он упал и взялся за горло, судорожно дыша и кашляя от нехватки воздуха. - Идем. - снова взяв руку Гарри, который все еще валялся без сознания, она пошла вперед, ловя на себе боязливые и полные страха, взгляды. Через несколько минут они пришли в более темный зал, который пылал красным и черным цветами. Стены были черными с красными прожилками, черный, угольный пол, потолок с капающей лавой. Все так реально. Действительно, это ад, господа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.