ID работы: 2215520

Чёрная Роза

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Вы вовремя. - сверкнув глазами, произнесла девушка. Блондин непонимающе лопал глазами, пока Роза диктовала указания Зейну. Незнакомый, блондину, парень развалился на большом коричневом диване, держа телефон в руках. Еще раз оглядев комнату, Хоран наткнулся взглядом на дальний угол комнаты, где была куча компьютеров и прочих технических приборов. - Зейн, знаешь где Луи? - лениво отозвался парень на диване. Малик кивнул. - Найди его и приведи сюда, нам нужна его помощь. - Найл расширил глаза, не веря его словам. - Эй, блонди! - Черная пощелкала пальцами перед его лицом. - Ау-у. Планета вызывает космос, прием. - Перестань щелкать. - буркнул Хоран, убирая ее руки от лица. - Что? - Идем. - взяв за предплечье парня, девушка щелкнула пальцами. Пара оказалась в Лос-Анджелесе, возле дома Розы. - Что? Как мы тут оказались? - ошеломлено спросил блондин, оглядываясь по сторонам. - Где мы? - О, это Лос-Анджелес, детка! - воскликнула девушка, заходя во двор своего дома, пошли-пошли. - Роза зашла в дом и направилась к лестнице. Найл решил не отставать и пошел за девушкой, которая умело поднялась по лестнице. Они пришли к мансарде и Черная открыла дверь. - Оу, я ожидала меньше крови. - сморщилась Роза, переступая тело Дена, которое лежало в луже крови. Хоран вылупил глаза, пытаясь отойти от шока. - Чувствуешь какой-нибудь острый запах? - осторожно спросила девушка, подняв голову, так как до этого она смотрела в монитор ноутбука. - А? Да. Резкий запах...гнили и крови. Стоп, а как я могу почувствовать запах крови? - подняв брови, спросил парень. - Так ты не знаешь. - Роза почесала подбородок. - Ты ищейка. - сказала, как отрезала. - Чт... - не договорив, Найл резко замолчал, прислушиваясь и принюхиваясь одновременно. - Тихо. - прошептал парень, быстро переступая через труп, на цыпочках идя к девушке, которая поняв, что лучше не делать резких и громких движений, застыла на месте. - Что... - Хоран положил палец к губам Розы, заставляя ее замолчать и нахмурится. - Здесь кто-то есть. - еле слышно проговорил Найл. - И этот кто-то не очень добрый. - добавил парень. После подошел к окну и приоткрыл шторку. Возле дома стояла белая машина и двухметровый "шкаф". - Ш-ш. - прошипел парень, прикладывая палец к своим губам. Пара слышит отчетливые шаги и трехэтажный мат, мужской голос и нервные рассаживания по комнате, обладателя этого голоса. - Идем. - прошептала девушка и пошла к двери. Парень направился за ней. - Андерсон! Какие люди! С чем пожаловал? - с иронией проговорила девушка, аккуратно спускаясь по лестнице, придерживаясь рукой за перила. - Роза. - процедил мужчина, после сказал что то своему собеседнику в трубку и убрал телефон. - Какого черта ты ставишь мне палки в колеса? - он быстрыми шагами подошел к девушке и взял ее за подбородок. - Ты забываешься, Андерсон! - прошипела Черная, взяв его руку и резко заломила за спину. Мужчина согнутся, вставая на колени. Охранники, что стояли у входа, хотели было остановить девушку, но...- еще шаг и я сломаю все тридцать косточек в его руке. - грозно проговорила Роза с безразличным и равнодушным лицом. Охрана отступила, не зная, что делать в подобной ситуации. - Помнишь, я обещала, что оторву тебе голову, м? - мужчина энергично закивал головой. - Эй, Роза... - Заткнись, Хоран и не лезь. - рявкнула Черная, сильнее зажимая руку Кристофера. - И так, продолжим, обещала? - Андерсон повторно закивал головой. - Не слышу! - гаркнула Роза, сильнее сжав его руку, он аж заскулил. - Обещала. - прокряхтел Кристофер. - Я обычно выполняю обещания... - загадочно произнесла Черная, а после резко выкрутила руку мужчины, послышался его дикий ор и хруст костей. - Еще одно такое заявление в мой дом и можешь распрощаться с головой. - процедила девушка, откидывая от себя тело Кристофера. - Идем Найл. - бросила Роза, и, переступив тело Андерсона, пошла к выходу. Блондин поспешил за девушкой, которая успела зайти в гараж. Сев в свою белую красотку, Роза махнула рукой Хорану, чтоб тот тоже не стоял столбом и сел уде в машину. Найл, понимал, что даже со своим состоянием, заработанным на карьере певца, он не сможет позволить себе такую машину. Черная Роза уверенно вела машину, превышая скорость раза в два. Знаете же, есть знаки, где написано скорость не больше 60 км/ч? Так вот Роза превысила эту скорость в два раза, мчась по проезжей части. Блондин вжался в мягкое сидение, держась рукой за ручку на двери. Черная лишь иногда поглядывала на парня, смотря, не стало ли ему плохо, а то заблюет еще ей машину. Они выехали за город, сейчас девушка направлялась в тот мотель, где работает Майли, а еще лучше, ей бы найти Джастина. Роза резко крутанула руль и машина, так же резко, вписалась в нужный поворот. От такого рода развития событий, Найл чуть ли не вскрикнул от страха разбиться. Девушка остановила, дорогую, роскошную машину у серого здания мотеля и заглушив мотор, вышла из белой красотки. Блондин не стал ждать и вышел следом, идя за девушкой в здание. Тем временем в Лондоне. - Мистер Томлинсон, к вам мистер Малик. - аккуратно постучав в дверь и сращу же открыв ее, осторожно проговорил мужчина в возрасте. - Что он хочет? - без всякого интересна проговорил русый парень, не оборачиваясь к дворецкому, а все так же стоя лицом к окну и куря дорогую сигарету. После того как группа распалась, его жизнь изменилась, очень изменилась. Из ничего не знающего парня, он превратился в крупнейшего мафиози города, а про его статус можно только молчать. Его боялись буквально все, вспоминая те не далекие времена, когда Луи Томлинсон был веселым и счастливым парнем, не знающим бед и преград. - Он сказал, что это очень важно. - протараторил мужчина, остерегаясь гнева работодателя. - Пусть войдет. - как бы двусмысленно эта фраза не звучала, дворецкий тут же испарился за дверью. Парень снова затянулся никотиновым дымом, почувствовав, что его одиночество в смесь с никотином, давят на его легкие, сжимая их в беспощадные тиски. В голову врезались воспоминания о былом времени, когда у него был лучший друг, семья, еще трое друзей не хуже Гарри, девушка, хоть он ее и не очень любил, но все же. У него было все, и это все кануло в небытие, как только группа распалась и все парни рассорились меж собой. Связь поддерживают лишь Найл и Зейн, которые были неплохими друзьями. "Гарри, скорее всего лежит на пляже, потягивая коктейли, а вечером пойдет в клуб, где трахнет парочку моделей, может больше. " - Луи усмехнулся своим мыслям, смотря на хмурое небо Лондона. "Найл наверно сидит у себя, в Нью-Йорке, в квартире и смотрит какой нибудь фильм, возможно спит." - подумал парень, вспоминая пристрастия друга ко сну. "Зейн, а Зейн без понятия. Что он хочет от меня и почему это так важно?" - промелькнула мысль у Томлинсона в голове...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.