ID работы: 2215520

Чёрная Роза

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Спокойно пройдя в, ни чем не примечательный, бар, девушка направилась к барной стойке, где и сидел Коаус. - Приветик, давно не виделись, Клаус. - ехидно произнесла Роза, ухмыльнувшись его реакции. Он расширил глаза и сглотнул. - А,а,а. Даже не думай. - хмыкнула Черная, кивнув Део. Он поднялся из за своего столика и встал сзади Клауса. - Ты знаешь, что тебя все ищут? -прищурив глаза, спросила Роза, взяв его бокал с виски. - Ты, кстати, не знаешь, где мои документы? - выгнув бровь, спросила Черная. Клаус сглотнул и продолжил молчать. - Не знаешь, да? - он кивнул, а Роза щелкнула пальцами. Время вокруг остановилось, а эта тройка осталась вне времени. Глаза девушки налились черным цветом, а на спине снова появилась тату. Одной рукой она с силой сжала горло Клауса, а второй подняла бокал с виски и допила его. - Правда не знаешь? - сурово спросили Роза, все сильнее сжимая его горло. Мужчина начал задыхаться, а Черной хоть бы что. - Я оторву твою голову, не успеешь ты сказать ой. Говори, или твоя голова через пару секунд отлетит на определенное количество километров от твоего тела. - процедила Роза. Она смотрела точно в глаза Клауса, пытаясь найти хоть что. - Спасибо, за помощь. - прошипела девушка и движением руки снесла его голову с плеч. Тело постепенно исчезло, а голова так и осталась валятся на полу. Подняв ее с пола, девушка спокойно вышла из бара и как только пара села в машину, она вновь щелкнула пальцами. Время вернулась на свое песто, а Део завел машину и они двинулись по неизвестному направлению. В это время на другом конце города. - Эй, Найл! - крикнул женский голос за спиной парня. Он даже и не подумал обернуться, лишь быстрыми шагами шел в свою квартиру, до которой оставалось еще пару кварталов. - Найл! Хоран, мать твою! - заорала девушка и резко дернула блондина за руку. - Не трогай мою мать. - отстраненно проговорил он и развернувшись, двинулся дальше. - Она и моя мать тоже! - вскрикнула девушка, после чего всхлипнула. - Отстать, Барби, у меня нету настроения для разговоров. - хмыкнул парень, даже не обернувшись. Барбара осталась стоять на меня. - Ну ты и скотина, Найл! - снова крикнула девушка, после чего можно было услышать отдаляющиеся шаги. Парень усмехнулся и продолжил свой путь. Несколько поворотов и финишная прямая до дома. Быстрым шагом парень забежал в подъезд, несколько этажей и он перед своей квартирой. Открыв массивную дверь, блондин зашел в квартиру, захлопнув дверь. Краткий вздох и он снимает ботинки. Зайдя на кухню, Найл открывает холодильник и достает три куска оставшейся пиццы, запихнув их в микроволновую печку, Хоран достал из того же холодильника банку пиво и тут же открыл ее, выпивая половину. По кухне прошелся неприятный звук и блондин поспешил достать пиццу. Сев за стол, парень поставил перед собой тарелку с едой и банку пива, затем взял пульт и включил телевизор, что находился на кухне. На ходу стягивая с себя кофту, Найл зашел в комнату, где разделся до боксеров и, буквально, свалился на кровать, закутываясь в одеяло. В голове блондина была куча мыслей. Ссора в группе между парнями довела почти до распада, и сейчас все в разных уголках мира. Саймон рвет и мечет, пытаясь помирить их. Хоран общается только с Зейном, который сейчас, неизвестно куда, пропал. Гарри и Луи не поддерживают больше дружбы и оборвали все связи друг с другом. Лиам остался в стороне, бросив Софи и уехав Германию. Гарри кажется был в Лос-Анджелесе с семьей, Луи остался в Лондоне и решил поступить в университет, бросив при этом Колдер, та с ревом и криком собрала вещи и переехала обратно к себе на квартиру. Найла Хорана, того улыбчивого парнишки и милашки, больше нет. Улыбки не вытянешь даже насильно, постоянно хмурое лицо. Его отец умер и мать вышла замуж за другого мужчину, у которого была дочь и теперь эта самая дочь, Барбара, считает, что мама Найла и ее мама тоже. Хоран старается быть как можно равнодушнее и не принимать все близко к сердцу. Тень улыбки проскользнула на его лице и парень сложив руки под головой, стал вспоминать те годы, когда его мать была жива и когда он маленьким. Через час блондин уже должен был спать, но нет. Хоран так и лежал с открытыми глазами, глядя в потолок. Уже несколько минут в комнате стоял Зейн. Парень его до сих пор не заметил. Роза сказала позвать Найоа, так как он поможет им, точнее поможет найти документы. Малик понятия не имел, чем Найл, именно Найл, может помочь дочке самого Дьявола. Зейн знал лишь одну маленькую деталь, повелитель Ада очень любит свою дочь, хоть и не показывает этого, Дьявол, когда Роза была маленькой называл ее Дружок, странно, не правда ли? - Найл. - позвал его Зейн. Парень подскочил на кровати, оглядываясь по сторонам. Малик вышел из тени и щелкнул пальцами. Загорелся свет и Найл прищурил глаза от яркого света. - Зейн? Что ты здесь делаешь? - хриплым голосым спросил Зоран, приподнимаясь на локтях. - Одевайся, Найл, нам нужно идти. - проговорил Малик, доставая одежду из шкафа блондина. Черные, зауженные штаны, черная футболка, темно-серая кофта, черные ботинки на шнуровке и черное пальто на пуговицах он откопал в глубине шкафа. - Одевайся, Хоран, одевайся. - рыкнул брюнет. - Что? Зачем? Как ты тут вообще оказался? - непонимающе спросил парень, натягивая штаны и футболку. - Сейчас не время, Роза просила быстрее. - пробормотал парень, но блондин его услышал. - Что? Роза? - Потом, все потом, а сейчас давай быстрее. Нам надо в Лондон. - хмыкнул Зейн, наблюдая за реакцией Найла. - Малик! Ты совсем с ума сошел? - воскликнул Хоран, завязав ботинки и надев кордеган и пальто, парень схватил телефон с тумбы и ключи от квартиры. Не успел Найл еще что либо сказать, Малик щелкнул пальцами, положив свою руку на плечо блондина и они спарились. Девушка шагами мерила комнату, где царила тишина, если не считать стук каблуков. Да, она прекрасно знает, что жители ада не носят белый, но она не житель и не служитель Ада. Крутя кольцо на пальце, девушка взяла свой телефон. Непонятный звук и в середине комнаты стоят два парня. - Вы вовремя. - сверкнув глазами произнесла девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.