ID работы: 2215520

Чёрная Роза

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

23. 2.

Настройки текста
Примечания:
Легкая насмешка на лице девушки и скучающий вид, полностью выдавали ее незаинтересованность во всем, что сейчас ее окружает. Наул сидит рядом с девушкой, изредка делая записи в своей толстой тетради. Их однокурсники странно косились на эту парочку, так как это просто две противоположности. Это даже объяснять никому не нужно. Громкий звонок на время оглушает Розу и она, закатив глаза, бросает в сумку нетронутую тетрадь и идет на выход из аудитории. На пути к следующему классу ей попалась та напыщенная брюнетка со стоянки. С издевательской ухмылкой на лице, Черная помахала ей рукой, после чего та разозлено топнув ногой, последовала за своим парнем в свою аудиторию. Хмыкнув, Роза вошла в класс, где у нее проходила история и заняла парту у окна. Ее вообще не волновало то, что здесь могло быть занято. Звонок и в класс забегают две девчонки, толкая друг друга так, что сейчас дверной проем развалится. Они абсолютно идентичны. Просто одинаковые. Только одеты по разному. Роза подняла брови смотря на коротковолосых блондинок. Парта была на три места, поэтому эти две девчонки приземлились рядом с Черной. Девушка окинула их взглядом и уткнулась носом в парту, измученно вздыхая. Зачем я вообще согласилась на эту аферу? На кой черт вообще я согласилась?! И тут до девушки дошла одна маленькая деталь. - Майли? - расширив глаза, Роза подняла голову и посмотрела на блондинок. - Роза? - девушки смотрели друг на другу так, будто увидели НЛО. - А я Лана. - вторая блондинка равнодушно улыбнулась и протянула Черной руку. Девушка ответила на рукопожатие с таким же равнодушием, слегка кивнув. Преподавателя еще не было и все занимались своими делами. В голове Розы был поток мыслей, но их прервал телефонный звонок. - Морг. - загробным голосом пробормотала Черная, тихо усмехнувшись своей оригинальности. - У меня восемь трупов. - мрачно проговаривает мужской голос в трубке. Девушка вздыхает и колеблется с ответом. Все еще не понимая, это ей послышалось или он и вправду это сказал. - Повтори. - Ты слышала. - Повтори. - настойчиво просит девушка, в руках перебирая потрепанную тетрадь с записями. - Восемь трупов, Роз. Восемь. - парень вздыхает и прислушивается к девушке, стараясь понять ее эмоции, даже не видя ее. - Как ты смог это допустить? - шипит девушка, сжимая телефон в руке. - Андерсон. Он наведался к нам ночью. Поджег склад в пригороде и убил восемь человек. Они сгорели заживо, Роз. - Сука. Я его предупреждала. - злобно ворчит девушка, смотря в окно и кусаягубу, от безысходности. - Он будет мертв через неделю. - краткие гудки и Роза убирает телефон, встает с места, собирает вещи и обходит парту, вставая в проходе. - Вы идете со мной. - звучит как приказ, блондинки испуганно встали с места и быстрыми шагами пошли за длинноволосой. - Зейн. - девушка подошла к компании ребят, где находились Стайлс и Малик в компании еще нескольких парней и двух девиц-шлюх. Парень смеясь обернулся, но как только увидел девушку, закашлялся и выпрямился, серьезно смотря на девушку. Кто то сзади парня присвистнул и Черная кинула в ту сторону злобный взгляд. - У Део проблемы, ты едешь с нами и даже слушать ничего не хочу. - Роза поставила руку перед его лицом, призывая молчать. - Андерсон перешел все границы. - скрипя зубами, девушка сжимает челюсть и ее кулаки по инерции сжимаются, ногти впиваются в кожу, еще чуть чуть и кровь потечет тонкими струйками. Парень кивает и пожав руки парням, выходит из этого кружка и собирается идти за Черной, но... - А ты кто, собственно, такая? - нагло спросила какая то пепельная блондинка. Малик делает рукалицо, качая головой. Слишком глупая блонда, нарвалась на слишком злую Розу. Девушка резко развернулась с схватив за горло блонду, пригвоздила ее к стене. - Ты не в той форме, милочка. - шипит Черная, крепче сжимая ее горло. Девушка начинает задыхаться от нехватки воздуха, она хватается руками за руку Розы, что бы хоть как то ослабить ее хватку. - Первое правило: никогда не дерзи мне. - она дала блондинке хорошую пощечину и посмотрела ей в глаза. - Второе правило: никогда не перебивай меня. - Черная бьет девушке поддых и та сжимается в ее руках. - И наконец, третье правило: никогда не встревай разговор нормальных людей, потому, что шлюхам слова не давали. - Роза бьет блондинку головой об стену. - Ты поняла? Девушка несколько раз судорожно кивает. - А теперь давай словами. - Я...я поняла. - хрипит блондинка и Черная резко отпускает ее, та скатывается по стене, держась за горло. Парни вокруг охреневши смотрят на Черную, испуганно таращась на багровые синяки на шее блондинки. - Пошли. - Роза разворачивается и троса идет за ней. - Лана едет с Зейном, Майли со мной. - близняшки сглатывают и пожав друг другу руки, расходятся по машинам. - Как ты здесь оказалась? - сразу задает вопрос Роза, как только заводит машину и выезжает с парковки. - Мы поругались с Джастином и я уехала сюда. - пожимает плечами девушка. - Мм, где Джастин? - Я не знаю, он наверно все еще работает и пытается нормально жить. - Сайрус кусает губу, понимая, что наговорила лишнего. - Нормально жить? Вы вроде нормально жили. - Черная хмурится. - Он просто вошел в нелегальную группировку. Точнее в самый опасный круг людей в Лос-Анджелесе. - девушка кусает губы, пытаясь объяснить Черной в чем дело. - Он начал хорошо идти по лестнице разрушения, наркотиков, убийств и преступлений. - Роза усмехается и представляет парня с пушкой в руках. - Он правая рука Григория Блэнка. - шепотом говорит Сайрус, но Черная ее все равно слышит. Она сжимает руль, этот человек действительно опасен, но не для нее. Джастину будет хорошо под его крылом, так как если его приняли туда и он уде добился этого, значит Григорий увидел в нем что от себя, какую то частичку собственной души и собственного разума. Значит Блэнк уже никогда не отпустит Бибера и тот от него не уйдет. Даже если случится так, что Джастин предаст Григория, тот все равно простит его и научит как надо. Так было со всеми его помощниками и заместителями. Черная качает головой. - Он не сможет нормально жить. Блэнк слишком серьезный человек, он не отпустить его, а Джастин просто не станет уходить от него. Ты можешь не боятся всего этого, тебя это не затронет и даже если бы ты не прекратила общение с Биьером, тебя бы все равно не втянули в это. - поняв, что имеет ввиду блондинка, Роза объяснила это. - Но в это тебя втягиваю я, так что ты бы лучше сейчас меня боялась, чем Джастина и его босса. - Черная Роза усмехается и поворачивает голову в сторону Майли, злорадствуя, над страхами девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.