ID работы: 2215520

Чёрная Роза

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Нервно кусая губы, девушка ходила из стороны в сторону. - Део, ты хоть понимаешь, что я его убью? Понимаешь, да? - девушка остановилась, крепко сжимая кулаки. - Я это прекрасно понимаю, но ты помнишь про документы? Помнишь ведь? - парень мысленно ударил себя по лбу, за такие напоминания. - Найл. - блондин вышел из тени с толстой папкой в руках. Роза аккуратно взяла папку и вытащила от туда несколько листов. - Отнеси это Люциферу, точнее его ищейкам, они за ночь найдут мои документы и тогда все будет отлично. - девушка отдала эти бумаги парню и тот будто испарился, хотя так и было. - Малик, какие новости? Где Джастин? Мне нужен этот мальчишка. - сжав кулаки, девушка перестала измерять шагами комнату, плюхнувшись в кресло, продолжая кусать губы. - Я лежу в Лос-Анджелес. - резко встав с кресла, Черная испарилась раньше, чем Део успел открыть рот и возразить. - Найл, ты, что не понимаешь, на сколько это серьезно? - мужчина сквозь очки, смотрит на парня. Тот лишь пустым взглядом гуляет то по стене, то по аквариуму, который стоит справа от него. - Мистер Хоран! - громко произнес седой мужчина. Блондин вздрогнул и повернулся ко врачу. - Что вы от меня хотите, мистер Такер? Я все прекрасно знаю, не стоит напоминать мне об этом каждый раз. - грубо бросил парень, осуждающе покачав головой блондин взглянул в глаза мужчине. - Я не настолько глуп, что бы не понимать всей серьезности ситуации, но я не очень хочу делать операцию, тем более, зачем мне платить круглую сумму за то, что вряд ли мне поможет? - скептично глянув на мужчину, Хоран снова отвернулся от него, разглядывая вид из окна. Насколько бы Найл не казался спокойным, в его голове была полная каша, которую каждый раз кто то помешивал, добавляя все новые и новые мысли. Тряхнув головой, парень поднялся со стула и последний раз бросив короткий взгляд на своего врача, вышел из кабинета, тихо закрыв дверь. Голова просто раскалывалась на кусочки, глаза были красные, знаете, будто у наркомана, поэтому большая часть людей в больничном коридоре, со презрением косились на парня, который просто шел в перед, не обращая на других внимания. Многие еще не забыли, что он бывший певец всемирно известного бойз-бенда, поэтому взглядов было гораздо больше, чем могло было бы быть. Усмехнувшись, эпично вышел из больницы, под косые взгляды больных людей. Сунув руки в карманы, Хоран шагал по сухому асфальту, тихонько пошаркивая ногами и пиная камушки. голова просто разрывалась на части, пока Найл пытался понять. чего он хочет. Есть, спать, умереть, убить или просто пойти домой? Вопросы возникали в голове парня быстрее, чем машины проезжали мимо него. Несколько раз усмехнувшись и качнув головой, парень свернул в узкий переулок, который вел к его дому, точнее срезал ему путь в несколько кварталов. Шаркая ногами, блондин понурив голову, шагал вдоль переулка, не обращая внимания на бездомных и каких то наркоманов, которые лежали почти по всей длине переулка. Здесь были и девушки, которые с потекшим макияжем сидели возле стены, опираясь на нее спиной. они не выглядели как шлюхи, нет. Скорее, как люди, которые потеряли себя в этом огромном мире, они пытаются найти себя, но жестокий мир не дает им право на самостоятельную жизнь, которая не зависит от от мира, от окружающего мира. От всего его проблем. От конфликтов между странами, от всего, что находится в этом, чертовом, мире. Хоран мог бы еще долго рассуждать сам с собой на такие темы, но увы, ему это не дано. - Найл? - женский голос, с капелькой печали и надежды, и парень медленно поднимает голову, обернувшись. Барбара стоит в коротком черном платье, которое слегка порвано с низу, ее щеки в растекшейся туши, волосы запутаны, в руках черные туфли с огромными каблуками, она держится одной рукой за другую, чуть шмыгает носом и постоянно облизывает губы. Она плачет. Беззвучно, но слезы большими каплями скатываются по ее щекам, глаза стеклянные, ее колени и руки дрожат, она пытается успокоится, но холод на улице, плюс ее истерика, которая развилась еще больше при виде своего сводного брата. Блондин не шевелясь, стоит на месте, пристально смотря на девушку. Она ждет, что он поможет ей, подойдет, укутает в свое пальто и отведет в свою квартиру, даст ей чашку горячего чая. Но, нет. На лице блондина отражается лишь отвращение, презрение и омерзительная ухмылка, которая превращается в кривую улыбку. Найлу ни сколько не жалко девушку, она сама с собой это сотворила, была бы потише характером и по умнее, не пошла бы туда, куда она пошла и с ней бы этого не случилось. Теперь она мерзнет на улицах большого Нью-Йорка, а могла сидеть в доме с отцом и мачехой, смотреть фильм и пить горячий чай. Хоран морщится и отворачивается от Барбары, уходя прочь. девушка лишь смотрит ему в след, ей кажется будто все происходит в замедленной съеме. А парень все дальше. Барбара кричит его имя, бежит за ним, но падает на колени, буквально за его спиной, рыдая в голос, она бьется в истерике, в агонии, с ее носа течет кровь, губа разбита, а тушь еще больше растекается по ее щекам. Блондин поворачивается и несколько раз моргает, пытаясь хоть что то почувствовать в этот момент, но ничего. Ничего, кроме отвращения, к этой девушке, Найл не испытывает. Хмыкнув, парень, поднимает Барбару за предплечие и вытаскивает ее из переулка, затаскивая в свой подъезд, он кивает консьержу, который приспустив очки, смотрит на развернувшиеся перед ним картину. Вы только представьте. Парень, хорошо одетый, ухоженный, втаскивает в подъезд, чуть ли не шлюху, которая ревет, не думаю, что у вас никакой реакции на это не будет. Найл все еще держит рукой Барбару, они уже стоят возле его квартиры, Хоран пытается отдышаться, его накрыл новый приступ и он пытается делать глубокие вдохи выдохи, но ничего не помогает, из его носа уже капает густая кровь. несколько капель на плитке, которая находится на лестничной площадке. Легкие сжимаются, Найл жмурится и резко выдыхает. Все прекращается и он открывает дверь, будто ничего не было. Даже Барби успокоилась и пыталась понять, что происходит с парнем. Блондин затолкал девушку в квартиру, а затем в ванную комнату, кинув ей чистое полотенце и свою длинную футболку. Послышался отчетливый звук воды и Найл пошел к себе в комнату, там были его таблетки. Сразу вспомнился тот день, день гонок, когда он выиграл и выйдя из машины под всеобщие аплодисменты, начал кашлять кровью, держась за горло. Тогда он попал в больницу с отказом легких, если бы минутами ранее, он бы умер прямо на трассе, съехав в обрыв. Сейчас, пока все в порядке, Хоран пытается выжить из своей жизни все, но получается плохо, ведь он идет от жизни, а не к ней. глотнув несколько таблеток, парень ложится на заправленную кровать, кладя руки под голову, он смотрит в потолок, его глаза слипаются и в конечном итоге он конечно же засыпает, позабыв, что в его квартире девушка, которую он, ну конечно, ни ненавидит, ну недолюбливает это точно. Yeah I've been feeling everything Я испытал уже всё From hate to love От ненависти до любви, From love to lust От любви до похоти, From lust to truth От похоти до истины. I guess that's how I know you Полагаю, что это и есть то, насколько я тебя знаю, So I hold you close to help you give it up И я обнимаю тебя так крепко, чтобы помочь тебе отдаться.* Единственное, что помнит парень из своего сна, который прервался так же спонтанно, как и начался. в углу его комнаты, в кресле, сидит знакомая ему фигура. Черные колготки, золотистое платье, золотые часы и пара колец с браслетами. Нога на ногу, девушка сидит покачивая ногой в такт чему то. Она отстранено рассматривает комнату парня, который смотрит на не. - Я знала, что разбужу тебя своим присутствием. Черная медленно поворачивает голову и улыбается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.