ID работы: 2215520

Чёрная Роза

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

31.

Настройки текста

Выразительный взгляд. Уверенная походка. Хищница.

Каблуки стучат по мраморному полу. Шикарная люстра возвышается над головой. Шум разговоров и смеха вокруг. Мужчина в черном смокинге. Смеется шуткам гостей. Фальшивый смех. Но не настолько, что бы смогли понять окружающие. Опьяняющий ухмылка. Озорной взгляд болотно-зеленых глаз. Широкая спина. Длинные ноги. Волосы, которые хочется ласкать руками. Длинные пальцы. Скулы. Превосходен. Длинные, стройные ноги. Изящная талия. Худые руки и женственная ключица. Грудь. Красивый изгиб шеи. Скулы. Черные глаза. Черное платье. Идеальна. Вот они встречаются взглядом. Черные и зеленые. Он извиняется перед гостями, с широкой улыбкой шагая на встречу девушке. Она дарит ему ухмылку и он делает то де самое. Хищные взгляды. Уверенная походка. Настоящие звери. Последний вздох и... Ох, эти объятия и поцелуй. Идеальная пара. Его руки мягко сжимают ее талию, пока она уместила свои на его плечах. Глаза в глаза. Дыхание в такт. Краткие улыбки. Тихий шепот. – Ты опоздала, – зеленые глаза так жадно рассматривают ее лицо. Он превосходен. – Долго выбирала туфли, – некий каприз в голосе и её черные глаза встречаются с его зелеными. Она идеальна. Между ними проходит ток. Страсть витает вокруг. Они никого не замечают. Нет. Не сегодня, Не сейчас. – Я могу купить тебе любые, какие захочешь, – сладкий шепот, срывается с его губ, пока он смотрит в ее глаза. Он знает, что это не любовь. Нет. И даже не привязанность. Это не дружба и секс без обязательств. Это нечто большее. Связь. – Не нужно, – она тихо качает головой, прикрыв глаза, – я могу себе это позволить, ты же знаешь, – спокойствие в ее глазах и они становятся искристо серыми с голубыми прожилками. У нее прекрасные глаза. Она знает, что не любит. И знает, что не любима. Их связывает прочная связь, состояния из доверия. Доверие – оно играет ключевую роль здесь. Они доверяют друг другу так, словно по настоящему любят. Люди думают, считают, что видят идеальную пару с идеальной любовью. Как же они ошибаются. Они практически ничего не знают друг о друге. Лишь имена и... И финансовое состояние. Все. Они оба знают, кто из них будет стоить дороже, в случае похищения. И он знает, что это будет она. Не он. Она. Эта девушка всегда будет выглядеть и стоить дороже, намного дороже, всех остальных. Она всегда будет лучше. Превосходное. Идеальнее. Остальные просто никто. Никто рядом с ней. Глубокие вздохи и они поворачиваются к гостям, уверенно шагая к небольшой компании молодого человека, в которой он так фальшиво реагировал на шутки. – Гарольд, не представьте нам свою спутницу? – статная женщина с длинными, русыми волосами, любопытно разглядывает подошедшую девушку. "А она ничего, знает толк в моде". – Да, конечно. Это Розали, – приобняв девушка за талию, парень улыбается женщине, взглядом убивая ее, медленно и мучительно. – Здравствуй, дорогая, я Джоанна, – она тянет свою тонкую руку, ведь довольно худая, для своего роста и возраста. – Рада вас приветствовать, Джоанна, – Роза пожимает руку женщине, наблюдая за ее реакцией. Кожа Черной настолько холодная, что это на несколько секунд выбивает из колеи Джоанну. – Господи Иисусе, ты же вся холодная, – восклицает женщина, привлекая внимание нескольких девушек, что стоят неподалеку от компании. Они злобно... Нет... С ненавистью смотрят на Черную Розу. Испепеляя взглядом руку Гарри на ее талии. – Это моя обычная температура тела, не стоит беспокоиться, – кривая улыбка, образовывается на губах Розу, пока он сжимает пальцы Гарри на ее талии. Он лишь в ответ сжимает ее, стараясь сохранить свое спокойствие. – Ох, – вздыхает Джоанна, – Я отойду, не надолго, – бормочет женщина и удаляется. – Она странная, – шепчет парень Розе на ухо, а та лишь кивает, соглашаясь. – Дамы, – Гарольд обольстительно ухмыляется в сторону женщин в компании, – Господа, – он кивает мужчинам, которые кивают в ответ, – Это моя девушка – Розали, – Роза делает шаг вперед, уверенно стоя ближе к небольшому количеству людей в этой компании. Остальные гости заняты своими делами. Например Кристи и Джинджер занимаются любовью на втором этаже дома-дворца. Они лесбиянки и постоянно хотят друг друга. Эшли и Кортни решились на групповой секс с тремя парнями. Они уже поднимаются по лестнице к ним в комнату, готовясь выжимать свои трусики на месте, ведь возбуждены до предела. Джаспер уже трахает одну девицу в зад, находясь в туалете. Господи, как же она стонет. Киллиан ненадолго отлучился от своей девушки, что бы трахнуть Сару в комнате для гостей на втором этаже. Он очень плохой бойфренд. Этот прием похож на публичный дом. Эшли уже стонет под сладкие крики Кортни. Им обоим доставляют удовольствие. Парни знают свое дела, лаская их клитора и соски. Скоро начнется самое интересное. Два парня войдут в Эшли с двух сторон. Как ей это понравится? А Кортни? Ох, эта горячая брюнетка будет отсасывать такому же горячему блондину. Их большой трах затянется на очень долго время. Очень долгое. Милана уже делает минет своему экс-бойфренду, с которым она рассталась неделю назад. Ее тоже ждет горячий секс, как и Макса. Он сейчас вдалбливает со в Софию, которая стонет и царапает его спину. Гарри знает об этом. Обо всем, что здесь происходит. Этот званый ужин от части устраивают для этого. Что бы все погрязли в грязном сексе, измене и страсти. Роза чует этот запах. Запах похоти. Он витает по всюду. Даже вон от той блондинки, которая слишком проста для всей этой вечеринке. Здесь очень много молодых людей, которые вскоре удаляются в комнаты, что бы заняться сексом. Жарким, грязным сексом. А больше это никак не назовешь. Это просто ужасно, изменять своей девушке с ее лучшей подругой, но кого это волнует? Конечно, никого. Роза нервно кусала, губу поглядывая на Гарри, который, почти, спокойно разговаривал со своей тетей Мэнди. На самом деле, он был совсем не спокоен. На самом деле он ужасно хотел прямо сейчас, прямо здесь, не взирая на сотню людей, отодрать Черную на этом гребанном столе. Он был жутко возбужден, ибо как только Роза встала рядом с Гарри, она встала прямо своей пятой точкой ему в пах. И она знала это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.