32.
27 апреля 2015 г., 01:29
Густые ресницы слегка подрагивают. Дождь идет, капая на лицо и хрупкие плечи.
Холодный ливень размывает капли крови по земле.
Не веря своим глазам, девушка смотрит на свои ладони, сидя на коленях. Не верит, что она способна на такое. Способна погубить тысячи людей, только из за плохого настроения.
Руки были в крови.
В крови тех, кого она едва знала. Это
Багровые пятна по всей одежде.
Размытые капельки на лице и руках.
Глаза черные, как смола.
Сейчас она готова на все, что бы вернуть время назад, остановить себя. И не видеть сейчас эти мертвенно белые лица.
– Нет. Нет. Нет. Нет, – такой безумный шепот, рассекает тишину, когда она видит знакомое до боли лицо.
В глазах застыл ужас, когда они потеряли способность видеть, когда этот человек умер.
Карие, шоколадного оттенка, глаза с ужасом смотрели в никуда. Такой пустой взгляд. И истерика Розы.
– Чёрт возьми, нет, – о, и эти хрупкие тонкие руки в крови вытащили его из под завалин, кладя себе на колени, – господи, – слезы стекали по лицу, сливаясь с дождем и кровью, пряли волос прилипли к щекам, не позволяя остаткам красной жидкости смыться.
Тело, труп, что лежало на ее коленях... Это был Зейн.
Зейн, которого знал весь Чертов мир.
Он был мертв.
Повсюду валялись горы трупов и обломков.
И она страдала. Страдала, из за всего. Из за того, что не смогла удержать дьявольскую натуру внутри себя. Зверя, внутри себя. Из за ее прошлого, настоящего и будущего. Она будто не в себе. Всегда.
И соленые слезы текут по щекам. И когда она вновь видит знакомое лицо, в куче мертвых. Ее сердце сжимается до боли во всем теле, перестает работать, и бледная кожа, становится еще бледнее, белой, как мрамор.
И худые ноги, еле идут по земле.
Она падает на землю, когда глаза остаются открытыми. Стеклянно пустыми и холодными.
Такими...такими сине-голубыми.
Такими красивыми, но пустыми.
Замирает на месте, слушая свое сердцебиение, его раньше не было. И сейчас, когда оно остановилось, когда она вновь увидела его лицо напротив своего. Такое красивое. С открытыми серо-голубыми глазами. И эта прическа не изменилась, разве, что стала более серой и мокрой под ливнем.
Дождь все шел. И эти капли...
Кап. Кап.
Кап. Кап.
Так выводит из себя.
Но ее уже ничего не волновало. Все ее, когда то близкие люди, мертвы.
И даже они.
Чертовы Луи Томлинсон и Найл Хоран.
Их глаза будто смотрят в пустоту, как и она сейчас.
И ее дыхание остановилось, после последнего вдоха.
И она лежала на земле, пока ее отец не забрал ее.
Это было перерождение.
И у него не было слов.
В этот раз все было гораздо ужаснее.
На земле не осталось человечества. Оно вымерло за один день, когда Черной Розе исполнилось две тысячи лет. Ничего не осталось. Лишь груды обломков и везде кровь.
Кто знает, что случится в следующий раз, когда она снова вырастет и доживет до двух тысяч лет.
Никто не знает, разве что, Бог.
Он будет создавать человечество вновь.
И опять эта закономерность.
Она все разрушит.
Черная Роза.
До встречи.