ID работы: 2215879

Первый снег

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джерард, Джерард! – Фрэнк прыгнул на кровати и, толкая парня в плечо, позвал его по имени. - Что? Что такое? – Джи сонно потер глаза и взглянул на часы – они показывали 7:18. - Пойдем, пойдем скорее! – не унимался Айеро, схватив мужа за руку и пытаясь стащить его с кровати. - Да тише ты! Николь разбудишь, – Уэй выдернул руку и, встав с кровати, пошел за радостным Фрэнком. Айеро, быстро, но бесшумно сбежав по ступенькам, широко раскрыл входную дверь и выскочил за пределы их нового дома. Джерард проследовал за ним и огляделся. На улице было несколько светлее, чем бывает обычными утрами ноября. Вокруг парней лежал снег – нежный, легкий, как белый пух. В темных волосах путались светлые снежинки, словно перышки, тотчас таявшие. В воздухе царило умиротворение, созданное белыми осадками. - Великолепно, правда? – еле слышно прошептал Фрэнк, осматривая окружающую их красоту с детским восторгом. - Великолепно, – так же тихо повторил Джерард и поцеловал Айеро в висок. Снег был неуловим. Едва ощутимые порывы ветра подхватывали маленькие комочки и поднимали белоснежный вихрь. Он должен быть холодным, чуть ли не ледяным, но почему-то он дарил уют и тепло. Послышались тихие шаги и ликующий крик. Парни обернулись и увидели проснувшуюся дочку, с упоением рассматривавшую вблизи маленькие комочки снега на своей миниатюрной ладошке. Ее светлые короткие волосы были растрепаны после сна, что придавало Николь более милый вид. Не сдержав улыбки, Фрэнки подошел к девочке и взял ее на руки, крепко прижав к себе. Джерард поднял взгляд на небо и, улыбнувшись, прошептал: - Спасибо. Снег по-прежнему опускался на землю, мягким ковром устилая ее. Снежинки кружились в первом вальсе, падая и тая. А они просто радовались первому снегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.