ID работы: 2216003

Букет из алых гиацинтов

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Introduction

Настройки текста
Обращаясь к моим читателям,хочу извиниться за долгое отсутствие. Конечно, я могу придумать кучу оправданий, среди которых будет и учеба, сессия и так далее. Но скажу правду: в один момент у меня пропало вдохновение и я забросила фанфик. На очень долгое время. Время от времени я пыталась его продолжить, у меня в голове возникала куча разных идей, но в конце концов, все заканчивалось тупиком. Месяцев через 5-6 после застоя я перечитала написанное мной и поняла, что это никуда не годится. В итоге я захотела все сделать заново. Разумеется, смысл останется тот же, но мне хотелось бы изменить сюжет. Перечитав все, я поняла, что на данном этапе жизни мои взгляды сильно переменились. В первоначальном виде главная героиня сбежала из города из-за неудачных отношений. Сейчас мне эта идея кажется пустой и мелочной, и я ее поменяла. Выкладываю первую часть, что-то вроде введения, пожалуйста отпишитесь, и скажите как вы относитесь к таким координальным изменениям. Возможно, вам не понравится, смело высказывайте свое мнение.

***

      Жить в семье очень просто. Рядом всегда есть люди, которые помогут принять правильное решение, а если что-то пойдет не так, то они найдут выход и все исправят. Будучи детьми, мы любим делать все наперекор родителям, принимая свои собственные, «правильные» по нашему мнению решения, но мы все равно не несем за них ответственность.Мы не задумываемся о последствиях, потому что знаем, что родители, в конечном счете, все исправят. Но когда ты остаешься один и необходимо принять какое-то решение, при этом зная, что от этого зависит твоя дальнейшая жизнь, то все переворачивается с ног на голову. Ты мечешься, не зная, что делать, потому что неизвестно, что произойдет, если ты поступишь так, и что случится, если сделаешь иначе. А рядом нет того, кто смог бы исправить все твои ошибки.       Так случилось со мной. Теперь, оглядываясь на события трехлетней давности, я понимаю, что поступила неправильно. Но если брать в счет все обстоятельства того периода в моей жизни, то иного выхода для меня и не было. Я не могла остаться в городе, в котором убили моих родителей и пытались убить меня. Доктора лишь качали головой, говоря, что я осталась жива лишь благодаря чуду. Разумеется, я сбежала из города без оглядки, оставив дом, школу, друзей. Мне казалось, что мой дом и мой родной город стали мне чужими.       Но я ошибалась.Я была слишком привязана к моей прежней жизни, чтобы начать новую. Для меня все было чужим. Дождливый Лондон постоянно вводил меня в уныние. Невероятно добрые и обходительные тетя и дядя никак не могли заменить мне родителей, хоть и стали самыми близкими людьми. Новая школа так сильно отличалась от прежней в Мистик Фоллс, что мое сердце просто отказывалось принимать ее вместе с учениками. Близких друзей я так и не завела, скучая по прежним. Я все время жила прошлым. И мне понадобилось целых три года, чтобы осознать, что я не смогу начать новую жизнь здесь. Мне надо вернуться в прошлое, чтобы начать новую жизнь там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.