ID работы: 2216054

7 дней

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1. Ночь

Настройки текста
Челси лежала на своей кровати, глядя в потолок. Девушка мечтала закрыть глаза и уснуть хотя бы на несколько часов, но она не могла. Яркий свет раздражал ее глаза, а визгливый плач – ее сознание. Бритт Робертсон, с виду милая и приветливая девушка, умела действовать на нервы. Все понимали, что блондинка сама виновата в подобном повороте событий. Сегодня она лишилась преданного парня, который искренне любил ее, и Дилан будет полным идиотом, если после всех ее измен вернется в ее объятия. Никто не знал, что толкнуло девушку на подобные поступки, а она не спешила объяснять. Все понимали, что Бритт Робертсон сама виновата в своих проблемах, но утешали ее чисто из вежливости. Терпение в груди Морган постепенно угасало, и в какой-то момент она не выдержала и встала с кровати, громким скрипом известив всех об этом. – Пойду поищу Дилана, – тихо ответила девушка на вопросительный взгляд Джареда. – Я с тобой, – устало проговорил Лето, отчаянно силясь не проронить «…я тоже не могу больше ее слушать». Пустые коридоры были призваны вселить ужас и панику, но должного эффекта так и не возымели. Герои данного триллера были слишком уставшими, чтобы что-либо чувствовать. Казалось, прошло уже несколько дней, а ведь они находились здесь не более десятка часов и пережили лишь первое испытание. Спустя какое-то время Джаред и Челси с облегчением осознали, что голос Бритт начинает затихать. Наконец-то можно ненадолго расслабиться и услышать собственные мысли. В такие моменты понимаешь, насколько ценна тишина. – Ты бы смог простить девушке подобное? – спросила тихо Морган, спустя несколько минут молчания. – Простить? – чуть задумался Лето. – Простить – не то слово. Смог бы я продолжить с ней жить, забыв обо всем? Определенно нет. – Вот и я не знаю, смогу ли, – услышали они хриплый голос Дилана и замерли. Заглянув за угол, они увидели сидящего на полу О'брайена, устало облокотившегося спиной на обшарпанную стену. Рука его на мгновение замерла в приветственном жесте, а затем бессильно опустилась на пол, словно показывая, что и сам Дилан все еще способен на дежурную улыбку. Но лишь на мгновение, не более. – Ты как, приятель? – осведомился Джаред, усаживаясь рядом с парнем. На щеках его музыкант заметил еле различимые следы от слез. Но никто бы не посмел осудить парня в данной ситуации. – Я не знаю, как отвечать на этот вопрос, – растерянно ответил Дилан. – Все будут его задавать. И не раз. А я просто… – Ты не должен никому ничего отвечать, – взяла его за руку Челси, присев рядом с ним с другой стороны. – У всех есть более важные проблемы сейчас. Твоя жизнь всегда будет принадлежать тебе. – Не в мире шоу-бизнеса, – невесело усмехнулся О'брайен. – Люди знают лишь то, что ты им показываешь, – возразил ему Джаред. – Ты удивишься, узнав, сколько всего можно скрыть от журналистов и фанатов. – Я старался никогда не врать людям, – признался парень. – А тебя никто и не просит врать, – добродушно улыбнулся Лето. – Просто расставляй границы, что нужно знать посторонним, а что – нет. Сейчас Челси с гордостью смотрела на Джареда. Она всегда верила, что он является крайне благородным человеком. И сейчас она была невероятно счастлива убедиться в этом лично. Жаль, что при столь печальных обстоятельствах. – Если хочешь, можем остаться здесь, – услужливо предложила Морган. – Нет-нет, – покачал головой Дилан. – Не стоит тратить силы и время на меня. Нам всем нужно отдохнуть. Завтра будет тяжелый день. Или… завтра уже наступило? Джаред достал из кармана телефон и взглянул на экран. – Осталось две минуты, – сообщил он. – Хорошо, – кивнул О'брайен. – Через две минуты и пойдем обратно. – Завтра будет новый день, – утешающее улыбнулась Челси, стараясь не терять нить оптимистичных мыслей. Дилан чуть крепче сжал ее руку. Когда Бритт, обессилев от рыданий, уснула на коленях у Майли, все вздохнули с облегчением. Дело было даже не в бесконечно раздражающих звуках ее голоса. Просто никто не хотел обращать внимание на чьи-либо переживания, ведь тогда легко можно вспомнить о своих. Спокойствие в данном положении стоит сохранять как можно дольше. – Будешь, – затянувшись сигареткой, предложила Тейлор. Майли отрицательно покачала головой. Девушка лишь недавно встала на путь исправления, отказавшись от травки, сигарет и алкоголя, но пока была тверда в своих убеждениях. Момсен лишь пожала плечами. – Как думаешь, они будут вместе? – осведомилась Сайрус. – Он не такой дурак, – ухмыльнулась Тейлор. – Но он любит ее, – возразила Майли. – Когда люди расстаются, особенно когда фигурировала измена… – Момсен сделала очередную затяжку. – Думаю, нет смысла возвращаться туда, откуда были веские причины уйти. Майли прикусила губу, задумавшись. Уже несколько недель ее голову не покидает одна мысль. Возможно, именно поэтому она и встала на путь исправления и самосовершенствования. – Ты думаешь о Хемсворте, верно? – прямо спросила Тейлор. – Да, немного, – признала Сайрус. – О твоем откровенном альбоме не говорил только ленивый, – заметила Момсен. – И я говорю об эмоциональной глубине, а не о том, что пишут критики твоих клипов. – Спасибо, – улыбнулась Майли. – Приятно осознавать, что есть хоть кто-то, кто все еще слышит душу исполнителя. – Эй, мы с тобой в одной лодке, – рассмеялась Тейлор. – Ты видела статьи обо мне? Мама со мной месяцами не разговаривает. – Мне жаль, – сочувственно пробормотала Сайрус. – Не стоит, – мотнула головой девушка. – Мы те, кто мы есть. Она всегда видела, что внутри меня сидит что-то, что не вписывается в идеальную картину общества. Ее выбор – принимать меня такой или нет. – Жаль, не все окружающие столь же открыты для разнообразия человеческих тел и душ, – влился в разговор Шеннон. – Но ведь именно мы имеем возможность это изменить, – подмигнула Тейлор и сделала очередную затяжку. – Кстати, я бы не советовал здесь курить, – сообщил старший Лето. – Джаред умеет действовать на нервы не хуже малышки Бритт. – Это будет интересно, – ухмыльнулась Момсен. – Поверь мне, оно того не стоит, – поддержала мужчину Майли, как бывалый свидетель пламенных речей Джареда о вреде курения и алкоголя. – Хорошо-хорошо, – сдалась певица. – Я тушу сигарету. Томас Локк тем временем решил не терять времени и вздремнуть полчасика. Он понимал, что Шеннон не настолько глуп, чтобы устраивать подобные игры с похищением и угрозами. Девушки же были слишком слабы, чтобы как-либо навредить ему, особенно под присмотром старшего Лето. А вот его брату Локк не доверял, поэтому ни за что бы не смог себе позволить расслабиться рядом со столько неуравновешенной личностью. Челси Морган Томас вообще не знал, поэтому и не могу строить адекватные суждения о ней. Дилан до сегодняшнего дня тоже казался достаточно рассудительным парнем, но кто знает, на что он способен вследствие последних событий. Особенно, если вскроется правда, что минимум половина тех снимков была сделана камерой Локка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.