ID работы: 2216054

7 дней

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2. «Доброе утро, спящие пташки!»

Настройки текста
Челси перевернулась на другой бок и чуть поморщилась от раздавшегося скрипа. Она спала не больше пары часов, все тело ломило от усталости. Но крепко уснуть от этого затхлого запаха какого-то склада или подвала она решительно не могла. Нехотя она открыла глаза. На кровати, напротив ее собственной, лежал спящий Дилан. Видимо, вчера он был настолько эмоционально вымотан, что ни скрип кровати, ни чувство тревоги или боль в груди не смогли остановить его от приятных сновидений. На его губах играла еле заметная улыбка. – Доброе утро, – услышала Челси хриплый голос и резко села в кровати. Это была Тэйлор, которая сидела на своей кровати, скрестив ноги под собой. Надо заметить, это место подходило ей своей атмосферой. Оно вполне могло бы служить отличным фоном для ее мрачных клипов. – Не столь доброе, как хотелось бы, – устало проворчала Челси. – Где все остальные? – На кухне, – ответила певица, и только сейчас девушка заметила, что на скрещенных ногах лежит тарелка с завтраком. Из дальнего угла послышалось еле различимое вошкание, а затем возобновилось тихое сопение. Челси резко обернулась, но, ничего не разглядев в полумраке, вопросительно посмотрела на Момсен. – Это Джаред, – пояснила она. – Уснул минут десять назад. – Значит, вашу пару оставили патрулировать, – догадалась Морган. – Да, – кивнула певица. – Но, насколько я слышала, Джаред последний месяц был на каких-то съемках. Видимо, организм потребовал отдыха. – И такой осторожный Джаред Лето оставил тебя одну над своим незащищенным телом? – изогнула бровь Челси. – Что, так сложно в это поверить? – рассмеялась Тэйлор. – Я вообще-то милая и хорошая, несмотря на мой яркий образ. И все же что-то в этой улыбке говорило девушке, что с Момсен все не так просто. – К тому же, он сам не заметил, как уснул, – пожала плечами певица. – Вот этому я верю больше, – добродушно рассмеялась Челси. Тэйлор лишь улыбнулась, а затем серьезно взглянула на девушка и проговорила: – Тебе не о чем волноваться, Морган. Тебе я бы точно никогда не причинила вреда. Челси замерла, не зная, как на это реагировать. И почему именно она? Когда она открыла рот, чтобы что-либо ответить, Тэйлор вновь заговорила. – Тебе принести что-нибудь? Ты, должно быть, проголодалась. Морган услышала жалобный возглас собственного желудка и кивнула. – Да, было бы неплохо. – Что тебе принести? – осведомилась Момсен, но заметив растерянность девушки, которая не могла вспомнить, что находилось на ее полке, тут же продолжила. – Ладно, сама выберу. И черный чай, верно? – Верно, – кивнула немного озадаченная Челси. Когда Тэйлор вышла, взгляд Челси вновь вернулся к спящему лицу О’брайена. Сейчас оно казалось таким умиротворенным и беззаботным. Она знала, что через несколько минут ему суждено проснуться и вновь ощутить тяжесть недавнего предательства. И все же так отчаянно хотелось защитить этого парня от боли реального мира, дать ему попасть еще немного. Отчего-то Морган почувствовала острое желание быть той, чье лицо он увидит первым этим утром. Она была уверена, что она-то уж наверняка не предаст его. В ее сердце никогда не было подобных желаний и мотивов. Она никогда не понимала, как можно променять одного человека на другого или других. Каждый человек, каждая душа ценна. Если кто-то доверил тебе самое сокровенное, впустил в свою жизнь, – будь с ним до конца. Девушка не заметила, как оказалась рядом с кроватью Дилана. Лицо ее было всего в нескольких дюймов от его. Он казался ей красивым. Она вспоминала, что под этими веками с пушистыми ресницами скрываются красивые глаза, с легкими искорками веселья и добродушности. Она не верила, что этот парень способен на притворство, отчего уважала его, не зная толком. Челси не успела остановить свою руку, что коснулась щеки парня. Дилан еле заметно дрогнул, а затем едва слышно что-то промурчал. Девушка улыбнулась. – Доброе утро, – прошептала она тихо, чтобы не так остро вторгаться в его сознание. – Привет, незнакомка, – ответил О'брайен и открыл глаза. Челси не заметила в них удивления. Он ожидал, что именно она разбудит его, или же он был слишком сонным, чтобы выражать какие-либо эмоции? Внезапно раздался громкий скрежет динамика, а затем из громкоговорителя раздался знакомый ужасающий голос: «Доброе утро, спящие пташки! Тик-так, тик-так! Игра продолжается!» Улыбка тут же исчезла с лица Дилана, а из дальнего угла послышался уставший голос Джареда: – Эта сука над нами издевается! – Скорее, насмехается, – подобрала нужное слово Тэйлор. – Морган, твой завтрак. Приятного аппетита!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.