ID работы: 2216195

Повесть о любви Хагена и Фарагонды

Гет
R
Завершён
43
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VI. Первое сражение Команды Света и Абсолютного Зла

Настройки текста
      Прошло пять месяцев. Начинался новый учебный год, значительный для всего Магического Измерения, ведь в нём началась Огненная война. Парадов не было ни в одной школе. Все школы просто закрыли, кроме: Алфеи, Красного Фонтана и Облачной Башни. Директора многим рисковали, но на это была своя причина. Будет лучше, если Вы будете знать об этой причине. Из-за начала Огненной войны многие феи и ведьмы не могли вернуться домой, да и специалисты тоже.

***

Алфея.

      Фарагонда ходила из угла в угол и размышляла над событиями последнего времени. Ей пришла очень дельная идея в голову, и она решила пригласить на собеседование Саладина, Гризельду и Хагена. Они прибыли довольно быстро. Ещё какое-то время Гризельда ожидала своего друга Визгиса. Как только Визгис прибыл, Гризельда познакомила его с Фарагондой, Хагеном и Саладином. Вся компания уселась на диван.       — Дорогие друзья, у меня есть одна идея. Мы можем создать альянс против борьбы с Абсолютным Злом, — произнесла Фарагонда.       — Идея-то хорошая, — сказали все хором. — Но что мы можем сделать Абсолютному Злу?       — Как что? — удивилась Фарагонда. — Мы с Гризельдой довольно сильные феи Алфеи, Хаген и Саладин — лучшие специалисты Красного Фонтана, а Визгис, как мне известно, могущественный гном.       — Мне кажется, этого будет недостаточно, чтобы победить их, — заявила Гризельда.       — Попытка — не пытка! — не унималась Фарагонда.       — Рискнуть можно всегда, - поддержал Фарагонду Визгис. - Да и терять нам нечего.       Все одобрительно кивнули головой. Так и появилась первоначальная Команда Света. Фарагонда предложила своим друзьям стратегию боя, и она им понравилась.

***

Пещера Абсолютного Зла.

      Маги Чёрного Круга, Эльяэль и Даркар обсуждали стратегию дальнейшего боя вместе с Тремя Древними Ведьмами. Тем временем Валтор сидел в стороне и разговаривал с Гриффин. Из этого разговора маг извлёк много важной информации. Он тихонько подошёл к стратегам.       — У меня есть новости! — заявил Валтор, ожидая должного внимания.       Все обернулись к нему лицом и начали ожидать продолжения его речи.       — Благодаря Гриффин я узнал, что появился некий альянс, который попытается нам противостоять, но это не серьёзно, — сказал Валтор, закатив глаза.       Прародительницы не смогли удержаться от хохота, как и Эльяэль. Магов Чёрного Круга уже не было. Даркар ожидал продолжения речи Валтора. Сам же Валтор вдохнул воздух поглубже и поправил причёску.       — Кто же входит в этот альянс? — поинтересовался наконец Даркар.       — Сыновья директора Красного Фонтана, Хаген и Саладин, гном Визгис и две сильные феи Алфеи, Гризельда и Фарагонда, — сказал Валтор, произнеся имя Фарагонды с какой-то потаённой нежностью, которую Три Древние Ведьмы и Эльяэль почувствовали, Даркар же ничего не заметил.       — Ха! Специалисты не представляют никакой опасности, — сказал Даркар. — Гном не помеха, да и феи эти тоже не проблема. Я просто оборву эти феям крылья и добавлю в свою коллекцию.       Услышав про намерение Даркара, Валтор мысленно хотел его прикончить, но решил отложить свой великий план на потом. Он ушёл в другую комнату. Прародительницы и Даркар продолжили обсуждать стратегию. Эльяэль, полная копия Мандрагоры, только волосы убраны в "бантик" и одета она в чёрное платье без лямок со шлейфом, передняя часть которого чуть выше колена, задняя же достигает пят, пошла за Валтором. Войдя в комнату, она тихонько подошла к нему и развернула его к себе.       — Валтор, что с тобой? — спросила Эльяэль.       — Нормально всё со мной. Отвяжись, Эльяэль! — огрызнулся Валтор.       — Не ври. Когда Даркар сказал, что оборвёт феям крылья, ты начал бушевать в мыслях. И имя одной из фей ты произнёс довольно-таки нежно. Ты влюбился в неё что ль? — не могла угомониться Эльяэль.       — А ты не так глупа, как мне показалось при первой встрече, — ответил Валтор, глотая горячий кофе. — Да, я влюбился в Фарагонду, что с того?       — Ха! Не ожидала от тебя, — произнесла Эльяэль, скрестив руки на груди. — Пора нападать на Алфею, пошли!       Валтор пошёл за Эльяэль. Они вернулись к Прародительницам и Даркару. Напомнив о плане нападения на Алфею, Эльяэль телепортировала всю шайку туда.

***

Алфея.

      — На нас нападают! — раздались крики Гризельды.       Выбежав во двор, Команда Света увидела Абсолютное Зло и подготовилась к атаке.       — Саладин разберётся с Эльяэль, Хаген — с Даркаром, Гризельда и Визгис займутся монстрами! — скомандовала Фарагонда.       Такой расклад не понравился никому из участников Команды Света, но было слишком поздно отговаривать фею света, и все заняли свои позиции. Фарагонде досталось самое сложное: Прародительницы и Валтор. Не теряя времени, фея света атаковала Валтора, затем Прародительниц. Атака подействовала на мага, и он рухнул на землю. Прародительницы же в свою очередь поглотили атаку феи света и направили мощную тёмную сферу в неё. Гризельда вовремя создала щит вокруг той. Подруга феи света и Визгис расправились с основной частью монстров и решили помочь Фарагонде. Тем временем Валтор пришёл в себя. Он заключил Визгиса в магическую сферу и направил мощное заклинание в Гризельду. Фарагонда переняла весь удар на себя и рухнула на землю без сознания. Спасённая обернулась и начала атаковать Валтора со всей своей ненавистью. Тёмный маг легко отразил заклинания Гризельды и направился в сторону Фарагонды. Та пыталась его остановить любой ценой, но взамен была заключена в сферу. Маг приблизился к фее света. Удостоверившись в том, что она пришла в себя, он создал барьер.       — Так это ты Валтор? — невнятно произнесла Фарагонду, разглядывая своего врага.       — Да, это я, — ответил маг, прижав к себе фею. — Я люблю тебя, и ты будешь моей навсегда!       — Сомневаюсь, — ответила Фарагонда и направила в Валтора довольно сильное заклинание.       Валтор отлетел довольно далеко и лишился сознания. Прародительницы прихватили с собой Валтора и исчезли со словами: "Никчёмная Команда Света! Мы с вами ещё разберёмся, но в другой раз!" Эльяэль последовала их примеру. Даркар же продолжал сражение. Он переключился на Фарагонду. Она без проблем увёртывалась от его заклинаний, но она никак не могла его атаковать. Вдруг сзади на Даркара напал Хаген. Он хорошенько ударил своего врага по шее и проехал мечом по спине. Даркар, изнывая от боли, исчез. Вся Команда Света радовалась первой победе, и лишь одна Фарагонда не разделяла их радости, хотя она сделала больше всех.       — Война ещё только начинается, не расслабляйтесь, — сказала Фарагонда.       Все посмотрели на неё с глубоким уважением. Визгис и Гризельда ушли по своим делам. Саладин удалился в Красный Фонтан. Хаген отправился следом за Фарагондой в её комнату. Войдя в комнату, фея света уселась на диван. Хаген подошёл к ней и начал страстно её целовать. Фарагонда не сопротивлялась его страсти. В данный момент она была только рада отвлечься от сражения и заняться любовью. Этот раз был даже страстнее первого. Фея света целовала своего избранника со всей страстью и получала в ответ лишь более страстные поцелуи. Хаген входил в неё своим орудием и выходил, зацеловывая её до потери пульса. Спустя несколько часов парочка уснула на диване, укрывшись пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.