ID работы: 2216195

Повесть о любви Хагена и Фарагонды

Гет
R
Завершён
43
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      Прошло три месяца после свадьбы Хагена и Фарагонды. Саладин стал директором Красного Фонтана, как и хотел, и сделал предложение Гриффин, на которое получил согласие. Фарагодна была по-настоящему счастлива: её любимый муж всегда был рядом, коллектив просто замечательный, да и на работе дела шли превосходно. Она шла в свой кабинет после родительского собрания. Плотно закрыв дверь, директриса Алфеи связалась с Гриффин через магический шар:       — Здравствуй, Гриффин, как твои дела?       — Привет, Фарагонда, у меня всё нормально, а у тебя? — ответила Гриффин.       — Всё просто замечательно, правда, не совсем всё, — с досадой в голосе сказала Фарагонда.       — Что-то случилось? Не тяни! — заинтригованно ответила директриса Облачной Башни.       — Да, случилось! Я беременна третий месяц! Но я боюсь сказать об этом Хагену, — сказала директриса Алфеи с всё той же досадой в голосе.       — Вот это поворот! Я тебя поздравляю! Почему боишься-то? — не скрывая радости, проговорила Гриффин.       — Спасибо! А что если Хаген не хочет иметь детей? — огорчённо произнесла Фарагонда.       — Не накручивай себя. Просто скажи ему, и тебе станет легче. И будет лучше, если ты ему скажешь об этом как можно скорее, — сказала Гриффин.       Фарагонда кивнула и поговорила с Гриффин на ещё несколько тем. Раздался стук в дверь, затем дверь открылась, и вошёл Хаген. Фарагонда бросилась к нему в объятия. Хаген не отпускал свою жену и одарил её несколькими страстными поцелуями.       — Хаген, мне нужно сообщить тебе кое-что очень важное! — сказала Фарагонда, прижимаясь к своему мужу.       — Говори, любимая. Я тебе очень внимательно слушаю, — заинтригованно ответил Хаген.       — Я беременна уже как три месяца! — ответила Фарагонда, смотря ему прямо в глаза и ожидая его ответа на данное известие.       — Я безумно счастлив, что у нас с тобой будет ребёнок! — прокричал сказал Хаген, целуя свою любимую и неповторимую жену.       Поняв, что он счастлив от этого известия, Фарагонда чувствовала себя самой счастливой во Вселенной. Раздался стук в дверь. Фарагонда радостно сказала своё фирменное: ”Войдите!”. В кабинет вошла Гризельда.       — Извините, что мешаю, но у меня есть для Вас известия, — сказала Гризельда.       — В чём дело? — спросила Фарагонда, начав волноваться.       — Миссис Фарагонда, а дело вот в чём: я выполнила Ваше поручение относительно детей Орителя и Марион. Вот что выяснилось: младшая сестра Дафны выжила и находится на планете Земля, так же она является хранительницей силы Огня Дракона. Но есть одно но: никто не знает, где именно она находится и как выглядит.       — Гризельда, во-первых, не надо официальностей, ведь мы остаёмся лучшими подругами на всю жизнь, не смотря на профессию. Во-вторых, спасибо большое за данные известия, — сказала Фарагонда, глядя Гризельде прямо в глаза.       — Ладно. Есть предсказание: “Когда последней правительнице Домино исполнится шестнадцать лет, она под чужим именем придёт в школу для фей. И благодаря своим подругам и директрисе она найдёт своих родителей и спасёт их!” — сказала Гризельда. — Заметьте, именно директрисе! Вполне возможно, что речь идёт о тебе.       — Я очень благодарна тебе, Гризельда. Надеюсь, что ты права. Нам остаётся только ждать, — сказала Фарагонда.       Гризельда ушла из кабинета. Фарагонда и Хаген, переглянувшись, начали заниматься житейскими мелочами.       Шесть месяцев пролетели в приготовлениях к появлению малыша. Фарагонда заполняла документы. Хаген же не отходил от неё ни на шаг. У директрисы Алфеи начались схватки. Хаген сразу же кинулся за медсестрой. Медсестра пришла и начала принимать роды у Фарагонды. Хаген наблюдал за этим процессом и помогал медсестре. Через три часа Фарагонда родила здорового малыша. Медсестра открыла дверь. В кабинет рванули следующие лица: все учителя Алфеи, Гриффин, Саладин, родители Фарагонды и Хагена. Придя в себя, Фарагонда попросила Офелию дать ей новорождённого. Медсестра осторожно дала укутанного младенца.       — У меня родился сын! — радостным голосом вскрикнула Фарагонда и уснула.       Хаген аккуратно укрыл одеялом Фарагонду и ребёнка. Медсестра занялась делами. Все ещё долго расспрашивали то Хагена, то медсестру о ребёнке, самочувствии мамы и ребёнка. Спустя какое-то время все разошлись. Хаген, не смыкая глаз, наблюдал за своей женой и сыном.       Наступил следующий день. Фарагонда проснулась и любовалась Хагеном. Тот же мигом принёс завтрак, состоящий из хлопьев с молоком и чая. Накормив завтраком, он присел к Фарагонде и обнял её.       — Как мы назовём его? — поинтересовалась Фарагонда у своего мужа.       — Даже не знаю. Может, Эрик? — предложил Хаген, поцеловав свою жену.       — Мне нравится! Так будет Эрик, — ответила Фарагонда, не скрывая радости. - Я хочу ещё поспать. Ты тоже поспи, дорогой.       Хаген кивнул и завалился в кровать вместе со своей женой. Они оба уснули.       Как говорится в сказках: жили они долго и счастливо. Подкрались дни канонных событий, о которых я вам скажу лишь то, что Хаген расставался с Фарагондой на второй год обучения Винкс, потом же вновь произошло воссоединение, о котором сказано в первом фильме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.