ID работы: 2216219

Как Водолей поменялась местами с Галактикоглазым

Yu-Gi-Oh!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Совет магов

Настройки текста
Пока наши герои знакомились друг с другом, в это же время Магический совет проводил собрание. Оно было посвящено трем важным вещам: уничтожению Тартароса Хвостом феи, следующими ВМИ и странным вещам, что творились в последнее время, связанными с соседними мирами(и Миром звездных духов в том числе). Почти все члены Магсова были убиты Шакалом и поэтому Дранбольту под опекой 10 Богоизбранных пришлось найти новых и возглавить их. Сам волшебник скорости был слишком молодым для такой роли и поэтому жутко нервничал. Вошев в зал собраний, Дранбольт обнаружил, что все члены Магсова уже на месте и видимо давно его ждут. Выйдя на свое законное место, юноша неуверенно начал толкать свою речь: -Ну...Может начнем?... Дранбольт с трудом выдавил из себя решение о начале Заседания магсова, что было видно по его неуверенному взгляду и легкой испуганности: -Как скажете. Вы все таки возглавляете совет, не так ли? Голос принадлежал самому старшему из новичков Магсова. Судя по его внешности, старик состоял в организации довольно таки долго. -Л...ладно!, - выдавил из себя Дранбольт. -Как вы знаете, после уничтожения Тартароса остались дела, которые нужно уладить и конечно же решить. Начнем с ВМИ. -Не лучше ли нам перенести соревнование на потом?, - спросил худенький советник, вспомнив о нападении драконов на последнем состязании. -То скорее была неосторожность властей, которая и послужила причиной этому инциденту, - сказала девушка лет 25(видимо самая младшая и единственная женщина в Магсове). -Так какого решение?, - спросили у лидера члены Советы. -Предлагаю проголосовать, - уже более уверенно ответил Дранбольт. Могласившись с решением мага скорости, советники начали голосование. В итоге только 2 из них оказались против и ВМИ решили не переносить. -А теперь уважаемые господа перейдем к более серъезным проблемам, - сказал Дранбольт. -Как вы знаете навернека, в последнее время по словам заклинателей духов, в мире Звездных духов происходят необычные вещи. -И какие же?, - спросил низкорослый советник. -Например исчезновение одних духов и появление совершенно других, которых еще никто ниразу не видел. -А вот это уже странно... Очень странно..., - углубился в размышления старший из них. -Что кто предлагает?, - спросил Дранбольт. -Над этой проблемой стоит долго поразмышлять, а пока я предлагаю ее отложить, пока не появятся новые сведения, - ответил старик. -Есть еще информация? -Также говорится о том, что в последнее время астрологи замечали странные вещи в небе, - добавил Дранбольт. -Говорили даже о неком космическом драконе. Услышав неожиданную информацию, советники здрогнули от неожиданности. И так Фиор с трудом спасли от всего лишь 7 разъяренных драконов, так тут еще и космический ящер возможно скоро объявится. А это пострашнее Акналогия. -Это...все?..., - дрожащим голосом спросили советники. -Да. Объявляю заседание закрытым... После этого советники разошлись, а зачедание закрылось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.