ID работы: 2216219

Как Водолей поменялась местами с Галактикоглазым

Yu-Gi-Oh!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Новые "Хвостатые"

Настройки текста
А в это время в здании гильдии Хвоста феи как обычно были мордобой, бухачка и прочие веселья. Да такие, что вся Магнолия стояла на ушах. Ничего не подозревая, согильдийцы дрались между собой: -Смахнемся, Ледышка?, - громко заорал Нацу. -Да с удовольствием, Головешка!, - таким же тоном ответил Грей. В это же время Елочка пыталась одолеть Эрзу(правда безуспешно), очередные Эльфмановские "Мужики!", гляделки Дождии на ее любимого Грея, поцелуи Арзака и Виски и прочие ежедневныэ занятия славной гильдии и чемпионов Фиора. Как вдруг весь балаган прервал громкий ор старика: -А НУ БЫСТРО ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ! ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!! От такого крика(да кще и магии мастера гильдии, позволяющей ему увеличивать свой рост) все присуствующие в помещении чуть ли в обморок не упали, а Мираджейн так вообще чуть ли не уронила поднос со стаканами в руке. Хвостатые еще никогда не видели своего мастера настолько серъезным. Явно что-то случилось. Подождав, пока все "детище" обратитна него свой взор, Макаров продолжил уже более спокойным тоном: -Сегодня очень важный день для всей нашей огромной семьи. Я привел к вам двух новичков. -Интересно, сильны ли они для махача?..., - начал свое Нацу. -Не беспокойтесь, врядли они вас подведут, - продолжил Макаров. -Ну что ж... Входите! Сзади мастера послышались шаги и пред всей гильдией предстала сия картина. Рядом с дверью стояли молодой синеволосый юноша с татуировкой на левом глазу и девушка с волосами нефритового оттенка в легкой но красивой одежде и странными штуками за спиной. -Ж...Жерар?!, - крикнула Эрза, увидев бывшего возлюбленного(завязали через 3 месяца после ВМИ), после чего ее нижняя челюсть отпала и укатила в неизвестном направлении. -ВОДОЛЕЙ?!, - крикнули все хором(кто видел этого звездного духа у Люси), хотя прекрасно видели, что у девушки человеческие ноги. -Н...нет..., - застенчиво ответила девушка. -Я...Фотония Галаксияр, маг фотонов... -Красавица..., - охнула все мужская половина гильдии, а у Макао и вовсе кровь из носа пошла. Увидев, что Жерар явно неравнодушен к девушке, Эрза взяла задание, подошла к дверям и сказала: -Я на задание, так что вернусь позже! И тихо мне тут!(Нацу и Грею), - после чего Алая Титания мигом покинула здание гильдии. -Ну... Надеюсь вы быстро впишетесь в колектив*смеется*, - сказал Макаров. -Теперь вы полноправные члены Хвоста феи! -Благодарим вас за гостепреимство!, - поблагодарили мастера новички. Усевшись за столик, Фотония начала размышлять о том, как она вообще сюда попала, да так сильно углубилась в свои размышления, что лишь вопли Нацу привели ее в чуства: -Раз ты похожа на Водолей, то значит ты очень крутая баба!, - накинулся Огненый убийца драконов на девушку. Не прошло и трех секунд, как Нацу был впечатан в стену ударом ее кулака. -Прошу меня не тревожить в даный момент, - спокойно ответила Фотония. Увидев удар в стиле Гилдартса, у всех согильдийцев отвалились их челюсти, а сам Нацу жалел, что вообще посмел поднять руку на своего нового товарища. -Ну и силище!, - с восхищением сказали Хвостатые. -Да ничего особенного..., - покраснела девушка. Но восхищение еще больше повысилось после проявления скромности Фотонии. Решив немного отдохнуть от новых друзей, девушка села рядом с Жераром, так как доверяла ему больше всего. -А вы мне проведете экскурсию?, - спросила Фотония. -Без проблем!, - покраснел Жерар, крепко обняв девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.