ID работы: 2216219

Как Водолей поменялась местами с Галактикоглазым

Yu-Gi-Oh!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Первая миссия

Настройки текста
-А у вас тут классно!, - воскликнула Фотония, прогуливаясь с Жераром по Магнолии. -Вот бы наш Хартленд был таким же зеленым... -Это - твой родной город?, - спросил юноша. -Да, - ответила девушка. -Весьма футуристический. Очень высокие технологии. Да и время классно можно без проблем провести... -А этот город... В Фиоре, верно? Фотония покраснела. "Я ведь вообще из другого мира. Как же ей объяснить ему, откуда она на самом деле? Вдруг не поверит? Вдруг посчитает сумасшедшей? Вдруг подумает, что я шучу или что-то в этом роде? Пусть он и волшебник, даже если очень-очень сильный, но не факт, что мне нужно сейчас рассказывать ему всю правду о моем происхождении, месте проживания и родине... Думаю, мне стоит соврать ему. Неправда иногда бывает полезной." Сглотнув слюну, девушка ответила на вопрос Жерара: -Это... В другой стране... За океаном... -Ясно, - сказал Жерар. -Хотелось бы как-то съездить... -С удовольствием проведу экскурсию!, - уверенно и с улыбкой сказала Фотония. -Спасибо. -Да... Не стоит благодарности... После всего этого Жерар и Фотония продолжили гулять по Магнолии. Юноша показал гостье разные рестораны, кафешки, парк, дома. Показал путь "туда и обратно" к гильдии. Насчет вопроса о снимании квартире предложил поселится у себя. Хоть Фотония и засмущалась, но все же согласилась пожить у Жерара. Впечатлений у девушки было много. Действительно, ведь когда тот, кому она может доверится, является ее проводником, изучать незнакомый мир легче, веселее и спокойнее. С таким человеком можно поболтать, разузнать больше, доверить свои секреты. Да и весело же со знакомым!... После долгой прогулки парочка вернулась в гильдию. За заданием. Все же не зря же они туда вступили. Подойдя к доске с заданиями, Жерар начал объяснять Фотонии, как все делается. Девушка внимательно и с интересом слушала объяснения и быстро все поняла. Дабы быть более вежливым, Жерар позволил Фотонии самой выбрать задание. Выбор ее пал на "Победить тридцатиметрового циклопа, что терроризирует деревню". На вопрос Жерара о том, почему она сделала именно такой выбор, Фотония ответила: -Просто у меня есть очень хороший опыт с борьбой против гигантских существ. Юноша прислушался к партнеру по миссии и, конечно же, взял задание. Заказчика долго искать не пришлось. Так получилось, что он был соседом Жерара. Получив подробности, парочка отправилась в лес, где жило чудище. Жерар начал стремительно нападать на циклопа с помощью магии и скорости. Пока он бил чудище, Фотония атаковала гиганта с помощью когтистых перчаток. Несмотря на огромную разницу в размерах, оружие оказалось полезным, и через 5-6 ударов циклоп рухнул мертвым. Сама миссия заняла около 50 минут. Получив благодарность со стороны сельчан, парочка вернулась к заказчику. Получив награду (а именно - 675,000 золотых), Жерар и Фотония вернулись в здание гильдии, потому что негде было больше повеселится. -Ты - прекрасный партнер, - сказал юноша. -Согласна, - ответила девушка. -То же и про тебя могу сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.