ID работы: 2216236

Шёпот тех дней.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Maron. бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
-Ямато Юми- Он подходил всё ближе и ближе, моё сердце ушло в пятки! Бежать некуда, впереди только балкон. И тут я решила - лучше спрыгну с балкона, и упаду в кусты, чем буду избита этим Принцем! Я сорвалась с места, и побежала на балкон, я уже прыгнула и попрощалась с миром, как вдруг кто-то схватил меня за руку. Его рука была тёплой и сильной, а хватка была не такой устрашающей, как у Акиро. Я посмотрела ему в глаза - ну точно волк, вылитый! - Ты что дура? Жить надоело? - Сказал он. - Я.. я просто подумала, что вы меня убьёте, за то что я проникла в ваш дом. - Я так похож на убийцу? - Нет, просто.. - Я не знала, что ответить, ведь я сама не понимала, с чего взяла это. Он вытащил меня, и поставил на пол. Его глаза так ярко сверкают, а лицо такое суровое.. - Ну и что ты забыла у меня дома? - Он поправил волосы, и облокотился рукой о перила. - Я потеряла дорогу к дому своей бабушки, и вышла на поляну, а потом появился волк и я увидела тропинку вдоль озерка. мне не оставалось ничего, как пойти по ней, и попроситься переночевать где-то. Он так внимательно смотрел в мои глаза, что на минуту мне стало спокойно на душе, я почувствовала, что он не сделает мне ничего плохого. - Как зовут твою бабушку? - Спросил он. - Нана. Её звали Нана. Она умерла, её загрызла стая диких волков, и домик достался мне. Он очень странно отреагировал на мои слова, оторопев он даже шагнул назад. - Того дома больше нет, его снесли пару недель назад, - Сказал он. В его глазах читалась грусть. - Как нет? - Я пошатнулась, и упала в кресло, позади меня. - Так распорядились хозяева деревни. Мне совершенно некуда идти, я так хотела провести это лето у бабушки, в её милом доме около большого пруда, где полно подсолнухов. Подумав о том, что даже последнюю память о бабушке, её вещи и дом - всё снесли, я пришла в ужас. Слеза бессильно скатилась по моему лицу. Как будто прочитав мои мысли, незнакомец сказал: - Можешь остаться тут, у меня есть гостевая комната. Место пустует, я живу тут один, и часто не бываю дома. - Но я даже не знаю вашего имени, кто вы такой? - Меня зовут Кей. Такахаси Кей. Надеюсь, этого достаточно, чтобы ты не называла меня волком? - Конечно! Я так благодарна вам! Я бросилась к нему, и обняла, обвив руки на его шее. Он такой тёплый, несмотря на свой характер. Он простоял так минуту, после чего оттолкнул меня, его глаза были полны страха, а тело немного потряхивало. - Не смей делать так, кто ты такая, чтобы прикасаться ко мне? - Он явно был в бешенстве. - Я - Ямато Юми,- Гордо сказала я, и показала ему язык. Он был в шоке, явно не ожидал такого поворота событий! - Ладно, Ямато Юми, пойдём, я покажу твою комнату. Фух, похоже он немного успокоился, вздохнула я с облегчением. Я радостно поскакала за ним. - Вот, твоя комната, располагайся - Сказал он и занёс мой чемодан. Вскоре он ушел. Комната была не большой, но уютной. Книжный шкаф, ковёр, кровать в углу, стол и самое хорошее - панорамное окно во всю стену. Я, довольная новым домом распаковала чемодан, одела ночнушку, и решила посмотреть, что стоит на комоде. Там оказалась свеча, увядшие цветы в вазе и рамка. На фотографии стоял Кей, высокий, молодой человек с чёрными волосами, и девушка, с длинными белыми волосами и красивыми глазами, как у Кея. наверное это его родители. Я уже хотела поставить рамку на место, но вдруг заметила ещё кое-кого. В углу, чуть дальше семьи стоял ещё один мальчик, в точности, как мужчина рядом с Кеем. Приглядевшись, я пришла в шок. Чёрные волосы, высокий силует, зелёные глаза. передо мной стоял Акиро. Но что он забыл на этой фотографии?! Конец 4 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.