ID работы: 2216236

Шёпот тех дней.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Maron. бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Такахаси Кей- Несколько ранее. Ночь. Всё та же бездушная темнота, такая же, как и я сам. Следовало ожидать, что в полнолуние, я стану Оками гораздо раньше, и захочу намного большего, в плане пищи. Если проклятие будет расти с такой скоростью, я стану совсем как та стая волков, что убили несчастную старушку годом ранее. О, этот ненавистный облик! Я порядком устал от такой жизни. У меня не осталось никого и ничего, да и души скоро не останется вовсе. Голод. Я так жажду крови, что мутнеет разум, скоро я не смогу сдерживать себя. Остались три луны до того, как я предстану перед судом ведьмы. Конечно, я понимал, что из этого следует, я ведь прекрасно знаю, для чего она обращает людей в волков. Ей нужна власть. Сначала деревня, потом близлежащие города, и вскоре всё вымрет, останется лишь она и куча свирепых Оками. Надежды на спасение у меня нет, ведь никто даже не приблизится ко мне, от части от того, что я сам не подпущу их. Вдруг я почувствовал божественный аромат! Я давно не чуял такой сладкий запах, он пробудил во мне чудовищный аппетит. Сорвавшись с места я со всех ног помчался к источнику этого запаха. Он становился всё ближе, и ближе ко мне. Чрез пару секунд я вышел на полянку около озера. Вот она, моя добыча! На земле сидела хрупкая девушка, тощая как палка! Как же это меня разозлило! Чего ради её трогать? И жажду не утолишь таким веслом. Просто смешно, и вот этот "предмет" издавал такой благоговейный аромат? - Что за бесполезная женщина! - Сказал я, но вместо этого, она, конечно, услышит рычание. Я собирался было уходить, но тут она подняла голову, я что-то заставило меня замолчать, я буквально прирос к земле. Какие красивые глаза! В них видна душа, любящая и добрая. Я столько лет не видел таких людей! Как у такой бесполезной, в плане утоления жажды девушки, могут быть столь прекрасные глаза? Какая же она беспомощная, дрожит как осиный лист, и что-то бормочет. Просидев в таком положении минут десять, я всё же встал и ушел. Чего себя дразнить? Только зубы поломаю, об её кости. Да к тому же она плоская, как доска, и не вызывает во мне никаких эмоций, в мужском плане. Поняв, что сегодня я буду голодать, мне ничего не оставалось как вернуться домой. Странно, эта луна повлияла на меня очень необычно - через пару минут после того, как я увидел её, я стал человеком. Мой огромный дом слишком велик, для одного человека. Вообще-то, у меня есть брат, но он решил прислуживать этой мерзкой ведьме! Жалкий, грязный пёс! Поджал хвост, и убежал к ней, а она, играет с ним, словно он её зверёк. Я усмехнулся, ведь я ничем не лучше. Я вообще никому не нужен. С такими мыслями, я рухнул на кровать. Тело изнывало, я чувствовал, что я так и сгнию в этом доме в гордом одиночестве. Я закрыл глаза, как вдруг услышал стук в дверь. Это ещё что? Кому надо идти в этот дом? Неужели братец явился? Не буду открывать, пусть соизволит открыть дверь сам, я слишком устал, что-бы открывать дверь каким-то низшим созданиям. Странно, он не растерялся, и всё же вошёл. Хотя, чему удивляться? Наглости у него, хоть отбавляй. Я фыркнул, и принял удобную позу на кровати, не могу же я показать себя таким жалким при нём. Шаги всё приближались, как вдруг, дверь в мою комнату открылась. И тут я потерял дар речи. Матерь божья, это бревно зашло в мой дом! Уму не постижимо, как она вообще сюда дошла, и её не загрызли другие Оками? Откровенно говоря, я был очень зол, никто не смел заходить в мой дом столь свободно, только я сам! Я стал наблюдать за ней. Что за жуткая девица, она даже не замечает, что в комнате кто-то есть. Мне надоело лежать без дела, и я решил поразвлечься. - Ну и что ты тут забыла? Наконец, она меня заметила. И что вы думаете? Она откровенно пялилась на меня, у неё даже глаза загорелись! Я самодовольно ухмыльнулся. Пусть смотрит, раз хочет, всё равно скоро она убежит отсюда, как ошпаренная. Она подскочила от неожиданности, но так и осталась стоять молча. Меня разбесила эта девка, как можно быть такой глупой? Я начал терять своё ангельское терпение. - Мне повторить вопрос? - Сказал я как можно спокойнее. И знаете что она сказала? Нет, такого идиотизма не ожидал даже я. - Здравствуйте, господин волк! - сказала она. Господин волк!? Да как она посмела назвать меня так! Мало того, что я не сожрал её, ссылаясь на то, что она тощая, как вобла, так она соизволила прийти в мой дом без приглашения, и проявить такую невежественность? И вообще, с чего она называет меня волком? Что-ж, если она обладает сверх способностями, и догадалась, что я - Оками, её призовёт к суду "госпожа" Лихейн, и тогда не знаю, что с ней будет, да и со мной тоже. - Как ты меня назвала? Как ты вообще посмела зайти в мой дом? Я встал и направился к ней, следя за её реакцией. Конец 3 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.