ID работы: 221625

Очередное задание!

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну, дайте мне кредит!! Часть первая.

Настройки текста
Ну, дайте мне кредит!! Часть первая. Был дождливый день. В агентстве знаменитого детектива было подозрительно тихо и спокойно. Гадай взяв больничный, пропал с потрохами. Нейро сидит на кожаном диванчике и без интереса смотрит новости. Взгляд его походил на бездушный и отстраненный. В его голове творился полный хаос. Это состояние повергло его самого в недоумение. *Мысли Нейро* Черт, что значит, мокрица ушла по личным делам и оставила меня голодным? И еще эта белобрысая псина «простыл» и пропал, его невидно уже месяц! « УУУггг!!» демоническая хмарь, я зверски голоден! Ну-ка, ну-ка запахло загадкой, она еще сыра, но можно немного подождать. *Конец мыслей Нейро* В это время Яко сидела в банке со своей подругой которая пыталась получить кредит. - Госпожа Кагохара, мы, конечно, понимаем, что вам нужны деньги, чтобы открыть свое дело. Но не может банк дать вам кредит, на вас еще досихпор весит долг нам в размере 40000000 Йен. Вот погасите его, и мы с радостью дадим вам еще кредит.- Говорил уже сотый раз, сотрудник банка. - Но ведь если дадите мне еще кредит, я смогу погасить старый, а потом буду погашать второй кредит.- Стояла на своем Канаэ. Яко чувствовала себя совершенно лишней в этом споре двух упертых людей. Делать было нечего, и девушка наблюдала за другими людьми. Все бегали туда, сюда были погружены в работу с головой. Но один человек вел себя подозрительно. Он все время оборачивался и его взгляд бегал из угла в угол, как будто он кого-то искал. Через минуту наблюдения за этим человеком, весь банк наполнился мужским криком. - Всем лежать, это захват банка!- Орал мужчина средних лет, одетый в толстоватую куртку и темные джинсы, а еще у него висела сумка через плечо. И подозрительный пацан, после слов первого, закрыл входные двери на замок. Человек, что постарше подошел к заложникам и нашему детективу. - Все отдали мне мобильники, в мешок.- Все положили сотовые в подставленный мешок, и когда дошла очередь до лакомки, преступник сказал.- О какая рыбка нам попалась, сама Яко Кацураги, известный детектив.- Террорист, собрав мобильники, вернулся к лакомке и поднял ее лицо, за подбородок. - А ты красивее, чем о тебе пишут или показывают.- Мужчина ухмыльнувшись, взял её в охапку и пошел к главе банка.- Отдай ключи от твоего офиса!- Огрызнулся он, пнув пожилого мужчину, сам забрал ключи. И пошел со своей ношей, к кабинету. Кагохара запаниковав, нашла, кнопку сигнала, не раздумывая, нажала на неё. Девушку тут же вырубили и положили в углу стойки регистрации. И вот оказавшись на едине с террористом, Яко остается лишь судорожно придумывать план действий… А теперь давайте перенесемся в полицейский участок: За две минуты до нажатия кнопки: Тут работа кипит, Усуи теряет последние нервные клетки из-за подчиненных. Юйя пиная балду, лазит в интернете. Инспектор Сасадзука строит пофигиста, ну как всегда, закуривая в сторонке. Исигаки рассматривал новые фигурки Неси, которые инспектор еще не успел сломать и выкинуть. И тут раздается сигнал тревоги Токийского банка. Глава участка, сразу отправляет туда инспектора, его напарника и программиста, чтобы не мешались и все равно им делать нечего. И наконец, переместимся в нашу любимую кантору: Нейро вышел из своей мини-комы и стал слушать, свежи новости. « Самое свежее сообщение, в центре города, Токийский банк оккупировала группа террористов. По предварительной версии в заложниках 13 человек. Террористы уже вывели свои требования, в замен на знаменитого детектива Яко Кацураги, предоставить автобус и самолет за границу. Это были самые свежи новости, мы будем следить за ситуацией. С вами был Изумо Крейтер и свежие новости» Телевизор выключили. Контора опустела, тут гулял только ветер из открытого окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.