ID работы: 221625

Очередное задание!

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну, дайте мне кредит!! 2 часть.

Настройки текста
Ну, дайте мне кредит 2 часть. В центре города творилась суматоха, телевизионщики, полиция перемешались. - Инспектор, как мы будем освобождать людей?- Спросил Юйя- И где носит помощника Яко? - Я даже не знаю, что нам делать. Но будем договариваться.- Ответил Сасадзука. Программист стал дальше думать над ситуацией. А наша Яко, сейчас сидела в кабинете и решила поговорить с террористом « по душам». - Извините, а могу я узнать хотя бы ваше имя? - Нурлан и, что с того? Сбежать я тебе не дам.- Мужчина улыбнулся.- А может, раз ты здесь, мне повеселится с тобой? Хотя не буду, еще рановато. Нужно подождать.- Пробубнил последние слова, себе под нос мужчина. И тут его перекосило, исказила боль и отчаяние.- Зачем я это делаю? Для чего? Ха, тупые вопросы!- Неожиданно его лицо вернулось в обычную гримасу террориста и глаза налились кровью. Он повернулся к девушке с улыбкой садиста и держа в руке армейский нож, стал подходить к лакомке… Этим временем Нейро проник в армейский архив. Он искал нужную ему папку бумаг. - Где же она?- Уже нервничал демон, так как голод неумолимо ныл, а желудок требовал пищи. - А вот нашел!- Ногами достал пыльную папку, с самого дольнего угла. И стал её не столько читать, сколько пролистывать. Его глаза загорелись зеленоватым светом, и его хищная улыбка стала еще шире. Вернемся обратно в банк: Нурлан взял Яко за подбородок. Девушка не на шутку напугало, резкое изменение характера, эмоций и отношения к происходящему. - Может изрезать твое личико, чтобы некто не узнал? Да, так и сделаю.- Мужчина повел лезвие вниз по щеке, оставляя за ним алую полоску.- Как я люблю этот цвет, хи-хи, этот запах.- Он вдохнул запах крови. – И этот вкус.- Террорист лизнул щеку девушки. Отстранившись, он стал разглядывать, где бы еще сделать порез, но чтобы он был более болезненным. Чтобы услышать крики боли и ужаса. Яко заглянула в глаза преступнику и увидела в них трепетание души, сомнение. - Мистер Нур_Нурлан, вы чего-то боитесь? Я вижу это по глазам.- Сказала девушка, с дрогнувшим голосом. - Издеваешься?!- С повышенным голосом ответил мужчина вопросом на вопрос. И вонзил нож в плечё детективу-лакомке. - А-а-а!!- Завопила девушка. А Нурлан в свою очередь, стал медленно и мучительно поворачивать лезвие ножа, рывками. Лакомка завопила настолько громко, насколько была способна. А террорист забавлялся этим, смеясь. - Ней-Ней-ро!- Прошептала Яко, уже не имея голоса и опустила голову. Еще находясь на остатках своего сознания, она услышала мужской крик ужаса и страха. Приложив титанические усилия, девушка подняла голову и увидела. Как бездыханное тело Нурлана упало на пол из огромной, когтистой лапы Нейро. А сам адский-детектив уже стал перевоплощаться из птицы, обратно в человека. И подошел к лакомке. Взяв её на руки, мужчина направился к выходу. Девушка все же потеряла сознание от болевого шока. Нейро все держа ее на руках, одним своим видом приструнил помощника Нурлана и тот открыв двери пошел сдаваться властям. А заложники ринулись к выходу, к своим родственникам, к семье. Когда все вышли, Нейро спокойным шагом, прошел на улицу. Отдав Яко медикам, которые приехали три минуты назад. Демон сам стал объяснять полиции, мотив преступника. - Я попробую объяснить мотив. Моя сенсей успела, передать эго, перед тем как потерять сознание. Я начну. У человека было раздвоение личности с наклонностями сумасшедшего. А началось все с того, этот террорист , воевал на Чечне. Он убивал, много человек и это привело к тому, что появилась вторая личность, чтобы защитить психику основной личности. Но сильные нагрузки и страх, привели к тому, что эта псевдо-личность, наоборот стала подавлять настоящие «Я». Оно хотело убивать, мучить и не щадить людей рядом с собой. Бесконечная жажда крови. Поэтому Нурлан ушел из армии и прилетел сюда. Подговорив своего знакомого, пришел в банк. Для того, чтобы подорвать всех находящихся в здании. И одновременно прославиться. Но, что-то произошло и когда я пробрался во вовнутрь, он уже лежал мертвый, а детектив связанная сидела, теряв сознание отболи. Я предполагаю, он убил себя сам.- Договорив Нейро взял перебинтованную Яко и вместе с ней направился обратно в офис, попутно думая. « Я сам тебя вылечу быстрее, чем эти докторишки. Будешь теперь каждое утро заниматься спортом. Я сделаю тебя выносливей» Нейро довольно, сам себе улыбнулся, крокодильей улыбкой. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.