ID работы: 2216470

Хюррем Султан: Любовь Султана Сулеймана и жизнь легендарной женщины

Статья
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Много всего выпало на долю Роксоланы. Сначало смерть родных, потом рабство, но знала ли она, что ей предстоит стать женой Султана, единственной и законной? Ей приходилось терпеть многое: клевету, интриги, заговоры, предательство, попытки лишить ее жизни. Ей приходилось терпеть других женщин Султана, хотя так невозможно делить любимого с другими.. Но, она все вынесла, и не переставала любить Султана и верить. Она пронесла эту любовь через всю свою жизнь, и ее невозможно было сломить. Из всего,обрущевшегося на ее долю, она возвращалась только сильней. И казалось,она непобедима, она вечна, ничто ее не приодолеет.. Но, всему когда-то приходит конец... В последние годы своей жизни на Хюррем очень много обрушилось. Постоянные войны шехзаде за престол, постоянные скандалы и раздоры,смерти, постоянная борьба за право быть первым.. На Роксолане и так сказались годы пережитого, так еще и переживания за настоящее. Она тяжело заболела, и в 1558 году умерла. Великой Хюррем Султан не стало... Жизнь в Империи остановилась...Это было настолько неожиданно, что все даже не знали, как дальше жить.Неужели ее больше нет... Но, ни у кого не пропадало ощущение ее присутствия. Для Султана Сулеймана наступил вечный мрак... Он так не мог жить без своей Хюррем, что не мог с этим смериться, и забросил все дела. Траур был для него вечен... Он понял, сколько ошибок совершил, сколько зла и боли причинил своей любимой, но уже исправить ничего нельзя... Султан Сулейман в глубокой скорби прожил еще 8 лет, скончавшись в сентябре 1556 года. Роксолану-Хюррем похоронили в Мавзолее рядом с Сулейманом, который был похоронен в Мавзолее на кладбище Мечети Сулеймание. После отца на трон взошел одиннадцатый Султан Османской Империи, сын Сулеймана и Хюррем, Селим II . Прошло столько времени, а легенды о Хюррем до сих пор ходят по миру. Это действительно была легендарная женщина, которая не смотря на испытания судьбы, все удары и все муки, выжила, восставала из пепла, боролась за жизнь, за любовь, за власть. Которая преодолела все, и смогла жить, и была истинной настоящей самой большой любовью Султана Сулеймана. Самой большой и Великой любовью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.