ID работы: 2216589

Не пойми меня превратно

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
388
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 170 Отзывы 161 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Наруто как обычно сидел в Ичираку и уплетал Бог знает какую по счету чашку рамена. Наевшись и расплатившись, парень направился к резиденции Хокаге. Идя, блондин подмечал небольшие изменения после его долгосрочного отсутствия. Где появилось небольшое дерево, а где пропало, несколько зданий и вовсе были заколочены. На стенах виднелись неприличные надписи. Наконец войдя в здание, джинчурики молнией влетел в кабинет Хокаге. -Баа-чан, мне нужна миссия,- выпалив это на одном дыхании блондин затих. -Еще раз так меня назовешь, одной шишкой не отделаешься,- женщина показала парню кулак. -Понял, не дурак.Ну так как насчет миссии? -Вот и хорошо. Насчет миссии...- женщина задумалась,- ну ты же не отправишься помогать старикам?- улыбнувшись Пятая следила за меняющимся выражением лица парня. Блондин скрипя зубами пытался успокоиться: -Даттебайо, да что я маленький что ли? -Да вроде уже взрослый парень, до джонина дослужился. Ну не о том речь, есть у меня одна интересная миссия,- Хокаге вздохнула, увидев улыбку на лице парня и продолжила,- нужно сопроводить джинчурики двухвостого до ее поселения. -А каким боком у нас присутствовала данная личность?- блондин задал так интересующий его вопрос. А затем огреб от Цунаде на орехи. -А вот это не твоего ума дело,- парень схватился за голову и начал потирать шишку на голове,- ну так что? -Я согласен,- парень удовлетворенно кивнул. -Отлично, через 30 минут отправляешься. Свободен.- Наруто, как ветром сдуло. Спустя 15 минут: -Ксо, зачем я столько туда напихал, а хотя,- на лице Наруто мелькнула улыбка, а затем он сложил несколько печатей, от чего рюкзак стал значительно легче, и оправился в путь. Спустя 35 минут: -Ты опоздал.-Девушка сверлила парня недоверчивым взглядом. -Прошу прощения, я заблудился на дороге жизни,- сказав это блондин улыбнулся во все 32 зуба,- и мы не знакомы, я Наруто Узумаки, а как тебя зовут? Вопрос застал девушку в расплох. Наруто увидев удивление на лице новой знакомой удовлетворенно улыбнулся. -Меня зовут Югито Нии,- девушка взяв себя в руки немного раздражительно произнесла,- ну мы отправляемся? Парень улыбнулся в знак согласия и они оправились в путь. Пройдя небольшую часть пути блондину удалось разговорить девушку. "Я думал что к ней относились лучше, но ошибался." Медленно идя девушка вела не принужденную беседу с парнем. "Мы только познакомились, а кажется знакомы с детства. Не даром я его встретила"-подумав, девушка звонко рассмеялась над очередной шуткой блондина. "Какой он интересный"- вертелось в голове девушки. Так прошло полдня пути. Солнце медленно склонялось к горизонту, парень и девушка продолжали идти к назначенному пункту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.