ID работы: 2216589

Не пойми меня превратно

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
388
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 170 Отзывы 161 В сборник Скачать

Небольшое происшествие

Настройки текста
Примечания:
"Уже давно за полночь. А он все не спит. Какой упертый. Таких я еще не встречала"- девушка невесело улыбнулась. "Так облажаться, ладно она бы была одна, но с ней был ее новый друг или... больше чем просто друг? Ладно об этом подумаем потом на досуге. И как она могла не заметить этих чертовых акацуки"- злость постепенно затмила сознание девушки и она стала потихоньку выпускать Мататаби. 2хвостая удивилась столь странному поведению своей джинчурики. Она раньше всегда держала себя в руках, что же случилось? Наруто почувствовал большой всплеск чакры. Обернувшись отпрыгнул, а затем быстро начал складывать печати: -Подавление,- едва проговорил это парень, как перед девушкой выросло четыре деревянных столба с масками. "Спасибо Ямато, что не так давно обучил этой технике, оказывается у меня есть способности к Мокутону. Спасибо вам большое."- едва парень подумал, как тело девушки медленно начало оседать на землю. Быстро подхватив бесчувственную девушку парень тут же уложил ту на спальный мешок. -Ксо! Какие сильные ожоги,- парень быстро сложил необходимые печати,- быстрая регенерация. Ожоги хоть и медленно, но начали исчезать. С лица парня текли капельки пота. Оказывается, если не использовать чакру Курамы, то приходится туго. Увидев, что на теле девушки не осталось больше ни одного ожога, парень облегченно вздохнул. Поставив барьеры с четырех сторон блондин рухнул без сил рядом с девушкой. Проснулась Югито от того, что ей было слишком жарко. Повернувшись она удивленно посмотрела на то как блондин обнимает ее во сне. Щеки девушки тут же загорелись румянцем. Она поближе придвинулась к парню и медленно погрузилась в сон, при этом удовлетворенно улыбнувшись. Так они проспали до самого утра. Наруто проснулся и понял что уже пора вставать, но посмотрев в бок сильно удивился увидев, что девушка легла прижавшись к нему. Сначала подумал, что это глюки от слишком перерасходованой чакры, затем ущипнул себя. Но все осталось на своих местах. Поднявшись блондин накрыл девушку покрывалом, сам же начал разминаться. Через несколько минут возле лагеря весело горел костер и чувствовался аромат яичницы с беконом. Парень уже успел перекусить. Он ждал когда проснется девушка. Та себя ждать долго не заставила. Медленно потянувшись она подошла к костру и присела на лежащее рядом бревно. -С добрым утром Наруто-кун,- весело проговорила девушка. Тот лишь тихо кивнул и показал на еду. Девушка поняла, что здорово проголодалась и тут же принялась за пищу. Наруто внимательно следил за девушкой и в то же время думал о чем-то своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.