ID работы: 2216589

Не пойми меня превратно

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
388
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 170 Отзывы 161 В сборник Скачать

ай яй яй или начинаем действовать

Настройки текста
Девушка медленно открыла глаза. Осмотрелась и чуть потянулась. Опустив взгляд вниз увидела, что блондинчик еще спит. Неизвестно чему улыбнулась. Бесшумно спустившись на землю, начала разминатся. Когда через несколько минут ей это надоело, она вновь посмотрела на парня. Тот продолжал спать. "Видимо его чакра еще не до конца восстановилась"- подумала девушка. Побродила по поляне еще какое-то время и принялась за готовку. На удивление вышло очень даже неплохо. Югито улыбнулась и, сев на поваленное дерево, приступила к трапезе. Еду блондинчику она тоже оставила. Она же не жадная. Время шло. Ночь заканчивалась. Солнце медленно появлялось на горизонте. Девушка невольно залюбовалась прекрасным видом. Закрыв глаза Югито услышала первые песни птиц. Девушка открыла глаза. В них отразилось сильное желание. Прыгнув на ветку к блондинчику, бесшумно конечно. Она чуть коснулась лица парня. Немного осмелев она провела по волосам парня рукой и улыбнулась. "Какие у него они красивые. Цвета спелой пшеницы."- думала девушка и в то же время гладила парня. Осмелев вконец, девушка засунула свои шаловливые ручки под верхнюю одежду парня и начала исследовать его тело. Накаченный пресс, тело было твердым как камень. "Видимо, он много тренировался" Наруто медленно открыл глаза и посмотрел, что же такое с ним делают. То, что парень удивился. Это еще мягко сказано. Глаза девушки были затуманены, а сама она чему-то улыбалась. Руки девушки продолжали блуждать по телу парня. Наруто с интересом наблюдал за девушкой. Такое с ним делали впервые. Она не падала в обморок от того, что касалась его. Она не отварачивалась от него. И ему было приятно, как ни прискорбно это осознавать. Наруто чуть подавшись вперед увидел, что взгляд девушки прояснился и на щеках ее появился румянец. Парень мило улыбнулся девушке от чего та засмущалась еще больше. "Что я сделала? Что со мной происходит? Меня тянет к нему. С ним я чувствую себя в безопасности. Кажется... да нет, не кажется, а точно. Влюбилась. Я влюбилась. О боже. Что же мне теперь делать. Хотя блондинчик вроде бы был не против, и даже улыбался такой блаженной улыбкой. А может мне... нет, скорее всего он меня и слушать не захочет"- на этом поток мыслей девушки прекратился, потому, что парень поблагодарил ее, за сытный завтрак. Девушка лишь выдавила чуть заметную улыбку. Наруто быстро собрал вещи, свитки вновь распихал по карманам. И достал карту. -Так, значит мы сейчас здесь,- поставил точку карандашом, затем провел линию от начала пути и присвистнул,- вот это мы здорово обогнули маршрут. До Кумогакуре осталось всего несколько дней пути.- закончив говорить Наруто позвал Югито, обрисовав при этом ситуацию,- в общем нам еще идти четыре дня, и получается, что скоро мы расстанемся. Ты вернешься домой и я тоже вернусь домой. Девушка слегка побледнела. "Вновь быть совсем одной. Не хотелось бы. Нужно что-нибудь придумать" -Югито, с тобой все в порядке?- парень обеспокоенно взглянул на девушку. Та лишь вымученно улыбнулась.- отправляемся,- проговорил блондин и зашагал вперед. Девушка поспешила его нагнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.