ID работы: 2216589

Не пойми меня превратно

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
388
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 170 Отзывы 161 В сборник Скачать

Происшествие побольше

Настройки текста
Девушка быстро перекусила, после поблагодарив блондинчика(в дальнейшем она всегда будет его так называть) весело улыбнулась. Парень тоже одарил девушку улыбкой и начал собирать вещи. Запечатывая в свитки. Югито внимательно следила за манипуляциями парня. Когда же ей надоело сидеть, она отправилась к озеру. Посмотрев по сторонам и никого не обнаружив сбросила с себя одежду и нырнув с берега, причем нырнув успешно ушла на дно. Узумаки заметил исчезновение девушки, быстро убрал свитки в свой жилет. И отправился на поиски. Дойдя до берега он нашел пропажу и, не ожидая сам от себя такого, залюбовался ей. Прошел уже второй час, а девушка все не выходила на берег. Что уже ни говоря о блондине. Тот сидел и смотрел не отрываясь то на грудь девушки, а посмотреть было на что, то на попу, если девушка ныряла. Югито давно заметила парня и решила, что стеснятся ей нечего и продолжила свое занятие. Поплавав еще несколько минут девушка вышла на берег. Посмотрев на парня поняла, что тот полностью в ее власти. Быстро одевшись и встряхнув блондинчика немного улыбнулась. Взгляд парня становился осознанным. Поняв какую глупость совершил прийдя сюда Наруто весь покраснел и ничего не говоря лишь махнул рукой, что означало 'отправляемся' бодро зашагал, но шагать бодро не получалось еще долгое время. Естесственная реакция на голое женское тело. Девушка смотря на парня сначала тихо хихикала, а затем и вовсе расхохоталась. Блондин ее веселья не разделял, осматриваясь по сторонам и ища ловушки, парень полностью ушел в работу. Уже два дня пути, а они еще даже не дошли до той злосчастной деревни. Парень скрипя сердцем, ну и конечно же зубами думал, как бы им ускориться, да побыстрее закончить эту миссию. Ведь еще одна такая выходка со стороны девушки и самоконтроль утерян. "И чем же я теперь лучше Джирайи? Ничем... осталось теперь только начать писать эти чертовы книжки, да собирать информацию в банях"- от таких мыслей парень сразу как-то погрустнел. Девушка заметив, что блондинчик скис, попыталась завязать разговор, но ничего не вышло, шли они молча. -Привал,- мрачно заявил Наруто и запрыгнув на ветку дерева поднял глаза к небу. "Интересно, о чем все-таки думал Шикамару? Наверное обо всем"- блондин чуть улыбнулся. Решив подумать о том, что же произошло с ним такое. Но не придумал ничего лучше, как версия о том, что влюбился. И не просто, а по самое не хочу. -Ксоооо...- прокусил палец до крови и удовлетворенно улыбнулся. Боль, это лучшее, что есть в этом мире. Именно об этом думал Блондин. Югито надоело бездумно бродить по лесу. И она отправилась на ветку находящуюся прямо над головой блондинчика. Спустя какое-то время блондинка задремала. Наруто поставив сильный барьер тоже через некоторое время уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.