ID работы: 2216589

Не пойми меня превратно

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
388
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 170 Отзывы 161 В сборник Скачать

Все налаживается . Часть первая.

Настройки текста
Всем привет. Я думаю закончить этот фанфик, ещё две три главы и все))) Наруто внесли в комнату. Ожоги, большие ожоги на его теле. Йоруичи сразу кинулась к нему. Её руки засветились белым, даже серебристым светом. Она вложила почти всю свою духовную энергию в эту лечебную технику. Ладони плавно переходили от одной части блондина к другой. Конан сидела на полу и не мигающим взглядом глядела в пол, на её коленях лежало тело Югито. Ладони синеволосой девушки чуть заметно подрагивали. Перед глазами все поплыло. В пылу боя Наруто использовал слишком много чакры на атаку и теперь Югито мало чем напоминала себя прежнюю. Кости торчали из тела, тело в крови, и хозяйки и Наруто и Тоби. Слезинка, ещё одна, вот уже небольшая дорожка из слез появилась на щеках Конан. *Во внутреннем мире Наруто. -Курама, её ведь невозможно будет вернуть?- гримасса боли появилась на лице Наруто. -Почему ты так решил? Её можно вернуть. Используя Эдо-Тенсей, либо технику Нагато. Правда тогда в обмен на свою технику он потеряет жизнь. -Я так сильно разошелся. Идиот. Как я мог? -Ты не в чем не виноват. Ты ничего не смог бы сделать. Лис не знал, что нужно делать, поэтому сидел на одном месте. Блондин благодарно улыбнулся. Хотя это было мало похоже на улыбку. * Йоруичи закончила заживлять ранения и ожоги блондина и обессиленно опустилась на пол. -Тебе нужно отдохнуть,- Итачи подошёл к девушке и помог подняться. Медленно отвел Йоруичи в её комнату и уложил на кровать. Глаза девушки тут же закрылись. Грудь начало метро вздыматься и опускаться. Итачи поспешил вниз. Нагато уже успел прийти в себя. Все его тело болело. Была пара глубоких порезов но это ничего. Он подошёл к Конан и пытался поговорить с ней, но ничего не получалось. Он уже видел тело Югито. Его бросило в дрожь. -Итачи можно тебя? Парень лишь кивнул и они отправились в кабинет Лидера. -Расскажи мне, что произошло? Я ничего не помню, кроме того, что встретил Тоби и дальше пустота. -Хорошо, то что ты долгое время отсутствовал, Конан переживала за тебя, да и организация почти распалась. Повествование Учихи заняло около двух часов,- ... Дальше Наруто разнес поляну и не убив Тоби потерял сознание. Нагато схватился за голову. -Чёрт возьми, я вас чуть не убил... -Все хорошо. Не убил же. Все живы здоровы, ну почти. Нагато лишь кивнул в знак согласия. * -Курама, у тебя ещё много чакры? -Ещё достаточно, а что? -Можешь подлечить всех здесь? -Конечно. * Неожиданно всех в убежище охватил покров (кто смотрел последние серии Наруто, поймёт о чем речь). Постепенно мелкие ранения на всех начали исчезать. Тело Сасори из щепок снова стало нормальным, за что тот был безмерно благодарен Наруто. Травмы Дейдары, пусть и медленно но тоже исчезали, все переломы, глубокие порезы исчезли. Тело Югито охватило красным пламенем, но оно не горело, наоборот. Происходило исцеление. Позже кроме красного, появилось и сине чёрное и Югито полностью исцелившись опустилась на пол. Конан бросилась к подруге. -Очнись же ты, очнись чёрт возьми. Но ничего больше не происходило. Покров постепенно исчез. * -Спасибо Курама, отдохни. Ты слишком много чакры отдал. Лис лишь кивнул скрутившись клубом накрыл себя хвостами. * -Наруто даже без сознания нам помогает,- Нагато улыбнулся. Вместе с ним улыбался и Итачи. Неужели все кончилось? Неужели все наконец-то будет по другому? Простите за столь короткую главу. Но вдохновление бывает разным)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.