ID работы: 2216589

Не пойми меня превратно

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
388
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 170 Отзывы 161 В сборник Скачать

Пробуждение. Часть первая

Настройки текста
Наруто, проснись, Наруто,- девушка с синими волосами склонилась над блондином. -Слишком рано. Нужно ещё какое-то время,- вздохнул Сасори. Послышались шаги и в комнату вошла Йоруичи. -Не проснулся? Ответом ей было лишь отрицательное мотание головой. -Пойдемте, Лидер звал к себе, что-то насчёт нечестивого воскрешения, это как-то связано с Мадарой. -Мадарой? Да он же умер давно. Какой идиот решил пошутить? -Не знаю. Мне всего не докладывают. Вновь послышались шаги скрипнула дверь, затем тихо закрылась. Наруто открыл свои глаза. В них ничего не было. Никаких эмоций. Оболочка, кукла. Но через какое-то время взгляд начал меняться, и вскоре глаза приобрели черно синий оттенок. * внутренний мир Наруто. -Наруто, чёрт возьми, это не смешно. Проснись уже наконец! Курама тряс блондина за плечо. Казалось, что голова паренька ещё чуть-чуть и оторвется. Лис отошёл назад. Да, что чёрт возьми происходит? Стены начали меняться. Все потрескались, на полу появилась тёмная вода. С труб на потолке начало течь. Тело блондина начало бледнеть. -Н-наруто,- голос Лиса дрогнул. -Я смогу ему помочь,- послышались со стороны. -Ты? Как? Курама резко повернулся на звук голоса. Перед ним стоял тот самый парень из-за которого во внутреннем мире ранее начался потоп. Парень начал подходить. -Его душа покидает это тело. Но я могу помочь. Я ничего не прошу взамен. -Я тебе верю, делай, что необходимо,- Курама отошёл в сторону. Тёмный приблизился вплотную к Наруто, положил руки тому на грудь и что-то произнёс. Его руки начали светиться тёмным светом, этот свет впитывал Наруто. Прошло несколько минут. Тёмный убрал руки от блондина. Цвет кожи стал прежним. -Перенос тела*,- проговорил парень и его начало затягивать в тело Наруто. Хлопок, яркая вспышка, тёмный исчез. С Наруто начали происходить изменения, волосы изменились став серыми. Веки парня вздрогнули, открылись глаза. Они тоже изменились. -Ку, что случилось? У меня так все болит, голова раскалывается. Лис внимательно смотрел на парня. Теперь ему все было понятно, понятно о чем тогда говорил дракон, о пути тёмных врат**. -Я потом все расскажу. Тебе надо вернуться в мир. Ты был в отключке три недели! -Сколько?- парень ужаснулся. -Да,да. Так что поторопись. * Парень смотрел в потолок, попробовал пошевелить рукой, все тело отозвалось болью. -Давай, ты же шиноби. Подъём. Медленно парень сел, спустил ноги на пол. Встал, оперевшись о край кровати. Сделал шаг, ещё один. Блондина немного покачивало, медленно шаг за шагом Наруто приближался к двери и вот он уже у самой двери, как та неожиданно открывается и бьёт блондина по голове, отчего тот теряет сознание. -Ну нихуя. Я че, опять его выключил? Охуеть. Нет, Джашин надо мной издевается. Пепельноволосый быстро поднял тушку Наруто и закинул на кровать, увидев шишку на лбу парня Хидан решил смыться, да поскорее. * и вновь внутренний мир Наруто. -Курама, прекрати, у меня все болит, теперь голова ещё. -Ну ты, Ахах, я... хахах ... Не могу больше,- и Лис зашелся в приступе нового смеха. Наруто демонстративно отвернулся. -Ну ладно, ладно, не обижайся,- Курама все ещё посмеивался. * Наруто вновь открыл глаза, медленно поднялся и собрал к двери помня прошлую ошибку переместился к краю дверного косяка. Медленно открыл двери. Никого. Тишина встретила Наруто. Он обошел каждую комнату. Никого не было. -Наверное все у Нагато,- вслух произнёс блондин и отправился в его кабинет. Несколько минут спустя. -... Так ты думаешь ему понадобится Тоби? Но зачем? -Я покопался в его голове, его зовут не Тоби, а Обито. Ох сколько же у него там было ментальных закладок. Врагу не пожелаешь. -Лидер ближе к делу, ммм, пожалуйста,- Дейдара не терпеливо переминался с ноги на ногу. -Ну хорошо, в общем дело в том, что Мадара собирается с помощью Обито погрузить весь мир в вечное Цукиеми. -А можно блядь понятным языком?- вмешался Хидан. Нагато устало потер виски. -Он собирается погрузить весь мир в иллюзию, где по его мнению не будет никаких войн. -И что ты предлогаешь?- Наруто вошёл в кабинет. Все смотрели на него с удивлением. В нем что-то изменилось. -Я предлагаю внедрить Обито к нему, и в тот момент когда он поглотит десятихвостого, Обито атакует Мадару. Ты ему по можешь. Так с этим пока разобрались. Дальше, по всему миру начали появлялся давно умершие люди, они приходят и стоят. Видимо пока никаких приказов им не дано. -Нечистивое воскрешение. -Именно Наруто. Я знаю кто за этим стоит. Имя Якуши Кабуто тебе о чем-нибудь говорит? -Да. Он работает на Орочимару. -Уже нет. Он ушёл от него. И Наруто, вынужден тебя огорчить. Джирайя погиб. Его убили шиноби Камня. Наруто не показал никаких эмоций. Он просто развернулся и пошёл к выходу. Все остались на своих местах. -Все свободны. Конан, Йоруичи останьтесь. -Нагато, чего ты хочешь? -В деревне скрытой в листве много пострадавших после нападения Камня. Вы отправитесь помочь им. Конан кивнула, Йоруичи задумчиво посмотрела на Нагато, затем вышла за Конан. *** Наруто почти вышел к выходу, когда увидел сидящего с отсутствующим взглядом Обито. -Смотри мне в глаза,- Обито подчинился. Наруто начал копаться в его голове. "Все как и сказал Нагато. Кроме одного но. Мадара воскреснет не тем кем был. Он будет сильнее во много раз." *** Прошло два месяца -Наруто, берегись. Блондин уклонился вовремя от летящих в него деревянных колов. Битва была в самом разгаре. Гай и Какаши сейчас находились рядом с Наруто. -Какаши ты же знаешь что Обито не нужно трогать? Какаши кивнул. Наруто отправился в сторону к пяти Каге. -Бабуля Цунаде, я сейчас вам объясню несколько моментов. Первое, вам нужно отправиться в убежище, найти Кабуто и уничтожить. Он руководит сейчас всеми этими умершими. Второе, с вами отправится Итачи и Орочимару. Все ясно? -Наруто, мы тебя поняли. -Тогда скорее в путь. Пять Каге, а с ними Итачи и Орочимару отправились к убежищу Кабуто. Наруто вернулся на поле боя. Десятихвостый вновь зашевелился. Вновь в разные стороны полетели деревянные колья. Наруто обеспечил всех кто был на поле покровом, сам же бросился в атаку. "Ну давай же, Обито, скорее!" Неожиданно все начало затягивать в одну точку. Десятихвостый был запечатан в Обито. -Наконец-то!- пронесся голос Мадары по поляне. Наруто поспешил к Обито лежащему неподвижно. Уже начались изменения. Цвет кожи начал меняться, появились рога. Но что-то было не так. Блондин проник во внутренний мир Обито. То что предстало перед его глазами повергло его в шок, вокруг всего тела Учихи обвивалось тело Десятихвостого, оно разрывало тело Обито. Наруто используется Чакролапы сдерживали щупальца. -Давай, поторопись же! -Я пытаюсь. Мне нужно время,- крик сорвался с губ Обито. Его руку оторвало и потащило в сторону, оторвало вторую руку, очередной крик боли. Оторвало ногу. Наруто держалсяиз последних сил. -Быстрее. Но он не слышал Наруто. Боль, пришла боль и воспоминания. О Рин, Какаши и Минато-сенсее. Вспомнилась та фотография. Медленно начала отделяться голова от тела. Но все остановилось. Нога и руки вернулись обратно. Обито усмирил своего демона. Теперь все. *- перенос тела- техника, благодаря которой тёмный смог попасть в тело Наруто и слиться с ним. **- путь тёмных врат- когда Наруто обучался у драконов, главный дракон говорил об этих вратах- они способны переместить человека на путь ненависти и злобы. Тёмный, часть этих врат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.