ID работы: 2216589

Не пойми меня превратно

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
388
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 170 Отзывы 161 В сборник Скачать

Конец Пробуждения.

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосый парень оглядел поле битвы и ужаснулся. Везде была кровь, выворочены многие деревья. Земля кусками валялась то тут, то там. 'Мир очень сильно изменился'- пронеслась в голове у рыжеволосого. -Яхико, слышишь меня?- перед лицом парня замелькали пальцы, затем послышалось щелканье. -Да, да, я тебя слышу. Чего ты хотел? -Я повторюсь. Благодаря тому, что ты воскрес у тебя йчас огромное количество чакры, и со временем, но её станет меньше. Мне необходима твоя помощь. Ты поможешь Джирайе перезапечатать вторую половину Кьюби, в меня. -Мда, малыша то точно не хило приложили о матушку землю. -Второй да прекратите вы уже,- устало произнёс Минато. Вспышка. И перед всеми возник Джирайя. -Наруто, это может быть опасно!- предупреждающе произнес новоприбывший. -Я понимаю. Но нужно попробовать. Без целого Кьюби я не справлюсь с ним. -Хорошо, начнём. Минато, поверни печать на своём теле.- Блондин сделал что от него требовалось.- Наруто, повторить те же действия. Из Минато начала выходить и сгущаться темно-бордовая чакра, постепенно превращаясь в Лиса. Последняя капля исчезла из тела блондина и тот опустился на землю. -Наруто, готов? Кивок со стороны меньшего блондина. -Техника запечатывания,- произнёс жабий Саннин, после чего коснулся рукой Наруто, тёмную чакру начало затягивать в печать на животе блондина. Ещё через несколько минут. Последняя частица была затянута в Наруто. Сначала ничего не происходило. После от Блондина повеяло такой огромной силой, что означало, тёмная и светлая стороны Кьюби соединились. -Чувствую себя странно,- медленно проговорил Наруто. Его обьяла оранжево-красная чакра с то тут, то там вспыхивающими языками чёрного пламени. Образовался плащ из чакры, а на нем чётко были видны иероглифы. -Наруто, Ки!- проговорила Конан. -Ой, прости, ещё плохо контролирую эту силу. Все вздохнули с облегчением. -Наруто берегись, все в укрытие!- крикнул Джирайя. -Что за...- блондин обернулся и замер. В него летела бомба Джуби, но у неё была странная форма сплющенно-изогнутая. Джирайя сложил несколько печатей и из земли начала вырастать каменная стена толщиной в четыре человеческих роста. Все спрятались за ней. Удар. Грохот. Земля задрожжала, казалось что она пойдёт трещинами, но вскоре все затихло, медленно начала оседать пыль. -Все, хватит этого! Не прощу!- разгневанный Наруто помчался на биджу, в его руках возникло два огромных рассен-сюрюкена, два клона блондина добавляли ещё чакры и вот техника уже размером с половину биджу. Блондин был уже достаточно близко к Дзуби. Два рассен-сюрюкена впечатались в бок Десятихвостого, рев оглушил поле битвы. У Наруто заложило уши. В теле Джуби зияли две огромные дыры. Зверь повалился на землю, его рев не заканчивался. В это же время другая копия объясняла остальным, что делать дальше. -Наруто, ты сошел с ума! -Другого выход нет. -Тебя разорвет от такой силы! -Я знаю. Если так, я утащу эту тварь вместе с собой. -Джирайя, ты должен поставить такую печать, что если умру я, то умрёт и Десятихвостый. Беловолосый шиноби лишь кивнул, он знал, уж если Наруто что задумал, его не переспоришь. Все услышали рев. --Это наш шанс! -Быстрей, пока есть время. Вспышка и все стоят рядом с Наруто. Жабий Саннин без лишних слов начал складывать печати, блондин повернул печать вновь. -Курама, ты можешь быть свободен. -Идиот? Я столько всего пережил с тобой и буду до последнего. -Хорошо, спасибо!- Наруто улыбнулся во все тридцать два зуба. Медленно Джуби затягивало в печать блондина. Десятихвостый уже почти регенирировался и начал вырываться. В Наруто и рядом стоящих полетел ветер и пыль. Неожиданный замах лапы Джуби. Сначала непонимание, потом у всех кроме Наруто расширились глаза. Блондин повалился в сторону. У него отсутствовали ноги по колено. Кровь фонтаном хлестала из ран. Сакура пришла в себя. Быстро начала залечивать раны блондина. Останавливать кровотечение. -Ааааааааа,- раздался нечеловеческой крик боли. Наруто отошёл от шока. Сакура вздрогнула, но продолжила затягивать раны. -Наруто! Наруто держись с одного бока на колени опустилась Конан с другой Йоруичи. Девушки начали вливать чакру в тело блондина. Глаза Наруто медленно закрывались, тело начала сводить судорога. Самого сильного биджу затянуло в Наруто. По лицу девушек потекли тоненькие струйки. Они плакали. -Минато, смотри! Какого будущего ты хотел? Если бы ты не запечатал в своего сына демона, то ничего бы этого не было, чёрт возьми. О чем ты тогда думал?- разъярённо сверкнув глазами Джирайя воззрился на Четвертого. -Я... Я хотел защитить деревню... Я не думал... -Правильно! Ты нихрена не думал. Сейчас он впадёт в кому. Нужно Цунаде сюда, как можно скорее. -Что? Мы победили! Победили! То тут то там слышались крики радости. Все поздравляли друг друга. Простые шиноби повернулись к тому месту, где исчез демон и начали затихать. Цунаде ввела Наруто в кому. С ногами было гораздо сложнее. Их нельзя было восстановить. Так как чакра Дзюби была ядовита и чакроканалы сосуды, каппиляры просто сгорели. Все смотрели за происходящим. У всех на душе было плохо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.