ID работы: 2216589

Не пойми меня превратно

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
388
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 170 Отзывы 161 В сборник Скачать

С того света. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Наруто, Наруто, слышишь меня?- перед лицом блондина щелкали пальцами. -Ааааа, как же болит голова...- блондин медленно сел. -Конечно болит!- язвительно прилетело со стороны. -Что? Сакура, ты здесь откуда? И мне скажет кто-нибудь, почему так сильно болит голова? Послышался взрыв, за ним крики людей. -Джуби! Надо всем помочь. Йоруичи, собирай всех раненых, Конан, помоги ей. Девушки лишь кивнули. В памяти появилась картинка. "Наруто с Обито направляются к Мадаре, тот восстанавливается. Блондин создаёт Рассен-Сюрюкен и вбивает его в тело Мадары, то начинает осыпаться горелыми бумажками. Наруто быстро запечатал его. Но тут все пошло на перекосяк. Печать на животе Обито начала гореть и истлевать. Джуби рвался на свободу." -Чёрт, а дальше? -А дальше Юноша вам знать не обязательно. Этот голос. Я его знаю. -Старик-Сарутоби? Утвердительный кивок головой. -Сын, я верил в тебя. Кушина гордится тобой. -Отец... Но я не справился! Не спас Неджи, Обито... Хинату... Я не успел! Чёрт возьми. Я не успел!!! -Наруто, я не знаю, что сказать в подобной ситуации. Но ты должен помочь остальным. Твои друзья погибли защищая и защищаясь. Блондин поднялся. Злость закипела в нем. "-Минато, тоже это чувствуешь? -Да, кажется сейчас будет плохо. -Жалкий человек, до чего сына своего довел. Жди! Сейчас случится важное. -Хорошо Кьюби." -Отец, мне нужна вторая часть Курамы, злая его часть. -Что? Совсем разума лишился? Похоже тебя нехило так приложили о землю. -Второй, помолчите пожалуйста. Зачем? На лице Наруто начали играть желваки. Позже промелькнула злость, а после неё появилась чуть заметная улыбка. -Сейчас все объясню. Но прежде вопрос. Орочимару воскресил Джирайю? -Конечно! -Где он сейчас? Можете сказать точно? -Как где? Сражается вместе с Орочимару, Цунаде и остальными Каге. -Хорошо. Блондин опустился на землю и начал медетировать. В это время в его голове: -Ино, мне нужна твоя помощь. -Хай, чем помочь? -Свяжи меня с Джирайей. Прошло несколько секунд. -Наруто?- немного удивленный голос. -И тебе не хворать Эро-Санин. Тебе необходимо прибыть ко мне. Есть важное дело. -Хорошо, жди. В голове блондина: -Ку, как думаешь справимся? Я о силе которая нас ждет. -Вероятность пятьдесят на пятьдесят. -Ясно. Слушай, ты помнишь тот модифицированный Эдо-Тенсей? -Да, как мне его забыть? Столько чакры съел, что я месяц ходил, как дворовый кот. -Я вот подумал. Нам нужно воскресить Яхико. -Зачем? -Чтобы соединить старую команду. Ну и ещё нам бы не помешала помощь, слишком много Зецу. Курама лишь задумчиво хмыкнул. -Наруто, мы все сделали. -Отлично, Конан распечатай тело Яхико. Синеволосая достала свиток, через несколько секунд на земле лежало тело рыжеволосого. -Эдо-Тенсей Модификация,- проговорил блондин и рукой ударил по телу Яхико. Рыжеволосый засветился золотистым светом, а затем его веки дрогнули и открылись глаза. -Добро пожаловать в мир живых,- кисло улыбнулся Наруто. Конан облегченно вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.