ID работы: 2217003

Рожденная ангелом.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. История обо мне.

Настройки текста
Ну что ж, привет всем, меня зовут Лера и я учусь в Золотой школе. Мне 15 лет, я живу с родителями и братом который младше меня на год, его зовут Артем. Честно, мне хотелось бы в семье быть единственным ребенком, но мне приходится его терпеть он просто не выносим. Ведет себя, как настоящий демон. Хорошо, что он нашел себе друзей, которые на удивление быстро приняли к себе. Конечно я не знаю как их зовут и как они выглядят, ну и ладно, я не очень страдаю любопытством лезть в чужую жизнь, лишь бы они ему не навредили и с ним все было хорошо. Ну что же, вернемся ко мне, у меня тоже есть друзья, они даже очень похожи на меня, такие же ангелочки. Их зовут: Раф, Ури, Мики и Сладкая. Конечно в последнее время я стала редко их видеть, но я рада что они про меня не забыли, ну ладно мне пора собираться в школу. С любовью, Лера ♥. Лера положила свой дневник под подушку и отправилась искать наряд для школы. Долго она копалась в своем шкафу и наконец она нашла хороший наряд. Она надела красивое желтое платье чуть выше колен, на платье она одела ремешок который переливался с желтого в нежно-зеленый. Свои темно-русые волосы собрала в два хвостика опущенных вниз. На руки она натянула розовые митенки. Обувь ей не составило труда найти, она обула желтые сапожки, но не высокие. -Ну что ж, я готова.-Произнесла наша красотка, взяв портфель с учебниками она направилась на кухню, где ее поджидал брат. -Ха, проснулась уже спящая красавица?-Нагло произнес Артем и начал смеяться. Лера в ответ ничего не произнесла и посмотрела, что с ее кашей что-то не так она решила отдать свою порцию брату, а сама съела два бутерброда. Артем сам забыл о поставленной ловушке и как только он принялся есть кашу, то он взорвалась прямо на него и Лера засмеялась. -Ну что? Получил братец?-Лера все смеялась и поглядев на часы она быстро выбежала из дома в школу. Вот Лера уже подбежала к школе. -Ох, у меня есть еще 3 минуты что бы не опоздать.- запыхавшаяся Лера сбавила темп. Не успела Лера войти в школу, как ее сбивает какой-то мальчишка. -Ты что делаешь?- Произнесла Лера с пола. -Извини, я не специально, просто на урок опаздываю.- Произнес незнакомый ей парень. Она его вообще впервые видела. -Ничего, беги дальше, я тут сама соберу свои вещи.-Сказала Лера и поспешила собрать вещи. И вот вещи собраны, но как только она собралась идти в класс, прозвенел звонок. -Вот черт, опоздала, а если бы не тот паренек я бы вовремя пришла. Еще раз встречу пожалеет.- Злилась Лера, но ей повезло, что до ее класса было не очень долго идти. -Вот, ты опять опоздала.-Произнес учитель строго. -Извините меня, я больше не опоздаю честное слово.-Признавая вину, сказала Лера. -На сей раз прощаю, но что бы это был последний, садись на место, мы начинаем.-Отворачиваясь к доске произнес учитель. Лера уселась на место и начала слушать этот нудный урок.

***

В классе Ангелов было все тихо и спокойно, но не тут-то было, у Раф зазвенел браслет. -О нет, с моей подопечной что-то, я могу идти профессор?-спросила Раф ожидая у двери. -Конечно, нет ничего важнее наших подопечных.-Произнес он мудрую фразу, но Раф уже не было в классе. *** В классе демонов. Все как обычно, было шумно, Летали самолетики и ор стоял на весь кабинет. Кабале делала себе макияж, Кабирия красила ногти, Гас смотрел на Темптель и внимательно слушал ее, но никто не обратил внимания, что Сульфуса нет в классе. Правильно, профессор выгнала его из кабинета, но ему не пришлось долго наслаждаться наказанием, у него зазвонил браслет. -Вот, черт!-произнес злой демон.-Ну почему так всегда? Когда я хочу отдохнуть у нее проблема. Злой демон направился в класс подопечной.

***

В классе Леры демона ждала Раф. -Хм... Я уж думала ты решил и не приходить.-произнесла с насмешкой Раф. -Да, конечно оставлю я ее тебе и не мечтай.-Произнес демон стараясь не обидеть свою любовь, но у него это не вышло. -Ладно, хватит разговоров, давай посмотрим что у нее.-Произнесла Раф и села на шкаф. Сульфус ничего не ответил и просто присел рядом с ней. *** Ну вот уроки закончились и можно было идти домой, но тут к Лере подошли две девицы. -Хлоя, Катя вы что-то хотели от меня?-Спросила кареглазая. -Да. Мы хотели спросить, ты не против с ними завтра пройтись по магазинам?-Спросила Хлоя. "Хм... Но ведь завтра я встречаюсь со своими подружками" -А можно я подумаю и отвечу вам завтра?-Полюбопытствовала она. -Конечно, ты можешь подумать, тогда до завтра. Пока.-Произнесла Катя и девушки вышли из класса. -Пока.-Вслед произнесла Лера, но ее уже никто не слушал. "Что же мне делать? Если я не пойду с ними по магазинам, то они больше никогда меня никуда не позовут, а если я пропущу встречу с моими друзьями, то они могут обидеться." Лера вышла из класса в задумчивом виде.

***

-Ха, ну все, Лера в этот раз будет моей.-Произнес демон потирая руки. -Нет уж, для начала выясним кто первый, бегом в комнату состязаний. Они отправились в эту комнату. -Ну, ладно Раф, выбирай состязание, так уж и быть уступлю даме.-Он посмотрел на ангела и понимал, что до сих пор его чувства брали верх над ним и он ничего не мог с этим поделать. -Ох, ну хорошо, дай подумать. Точно, придумала! Пошли или боишься?-Сказала Раф посмотрев на Сульфуса. Вот они зашли в комнату состязаний, и тут же она превратилась в поле для гольфа. -Что за чертовщина?-Спросил Сульфус оглядывая местность. -Это называется гольф, ты должен закатить мяч в лунку, все просто.-Тут же ангелиса сделала первый удар и попала в лунку.-Есть, 1:0, твоя очередь. -Ну это мы еще посмотрим, кто кого.-Пробормотал Сульфус и сделала удар, но он так сильно ударил, что его мяч улетел очень далеко. В конце концов победил Сульфус. Раф была расстроена этим событием, но у нее был хороший план, что бы не дать ему победить. Сульфус отправился искать подопечную, а Раф за своими подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.