ID работы: 2217003

Рожденная ангелом.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Выбор за тобой.

Настройки текста
В комнате ангелов. В комнату быстро влетает Раф и просит своих подруг помочь ей, так как это касается ее подопечной, Леры. Конечно ангелы согласились помочь ей. Они даже очень сблизились с ней и были подругами. А тем временем, Сульфус попробовал искусить ее, и принял облик смертного, который говорил по телефону. Он был одет в черную футболку и черные спортивные штаны с кедами, так же, на нем были солнцезащитные очки, что бы та не узнала в нем утреннюю помеху. -Да конечно же, я пойду с тобой гулять милая не беспокойся все будет не так как в прошлый раз.- говорил он по телефону, в тот момент пока Лера проходила мимо и слушала разговор. Тут у Сульфуса зазвонил телефон и он ответил: -Алло, да конечно я сегодня не занят, ты моя единственная и никто мне не помещает с тобой встретиться, ну ладно до скорого. -Эм... Извините, но как вы собираетесь встретиться с двумя сразу? - спросила удивленная Лера. -Ха, да что тут трудного. Я пойду с одной самой крутой, ведь важнее иметь имидж в школе, чем лучших друзей, да и тем более, чем потом они помогут мне.- и Сульфус после этих слов ушел. "Хм... Может бросить своих друзей и пойти по магазинам с Хлоей и Катей?"-Подумала Лера и продолжила путь домой. Тут прилетели ангелы и узнали что Лера хочет предать их и пойти по магазинам место встречи, но у Раф был хороший план. Они залетели за угол и превратились в смертных, Раф была одета в нежно-голубое платье с сапогами, волосы собраны в хвост. Ури в джинсы и белую футболку с кедами, волосы распущены. Сладкая в розовое платье ниже колена и розовые балетки, в волосах была заколка в виде сердечка. Мики в спортивный костюм с кроссовками, волосы заплетены в косичку. *** Когда Лера походила к дому, она увидела своих друзей - Раф, Ури, Сладкую и Мики. -Девочки, что вы тут делаете? Мы же только завтра должны встретиться. - слезы счастья покатились по щекам Леры. -Ну, знаешь у нас оказались другие планы на завтра и мы решили сегодня погулять с тобой, ну конечно если ты не против? - сказала Раф улыбаясь. -Я...я... Я конечно согласна! - прокричала Лера кидаясь в объятия подруг. -Ну тогда пошли? - спросила Сладкая. -Давайте отправимся в парк?-Предложила Мики. Все согласились и отправились в парк. В парке они купили мороженного, всем пломбиры. Вот они нашли свободную лавочку присели. Так они просидели весь день болтая о всяком, что происходило в их жизни за то время пока они не встречались. Ну и конечно ангелам приходилось рассказывать о себе как о смертных, так как им запрещено было говорить о ангелах и демонах. Ну что же, вот и день весь пролетел, Лера отправилась домой, а ангелы за углом, где никого не было, превратились обратно. Раф полетела за Лерой, а все остальные отправились по своим комнатам. Конечно, когда она прилетела, там ее ждал Сульфус. -Ну что ангелочек, ты проиграла.- произнес он, с довольной улыбкой. -Нет, это ты так думаешь!- сказала Раф, подозрительно посмотрев на него.- Я победила, потому что она не бросила своих друзей и встретилась с ними сегодня, а завтра она может спокойно идти по магазинам. -Так вот почему тебя не было все это время.- Сульфус посмотрел на Раф и быстро отвернулся, было видно что он зол на нее.- Раф, как ты могла? Ты дружишь со смертной что бы она слушала тебя и делала все по правилам.-Произнес демон сдерживая слезы. -Я не могу допустить что бы ваша шайка и Леру забрала, думаешь я не знаю почему Ури не справляется с Артемом?-Кричала Раф.- Ты со своими дружками втерлись к нему в доверие и он слушает только вас!- Раф расплакалась и улетела быстро в свою комнату.

***

Лера достала свой дневник и начала писать: Дорогой дневник, утром мне предстоял трудный выбор, но мне повезло и не придется выбирать между моими лучшими друзьями и Хлоей с Катей. Я очень хотела пойти с ними, но кинуть моих друзей я не могла, но как по волшебству у них завтра тоже дела и они не могли встретиться со мной завтра и решили сегодня. Мы провели этот день прекрасно, гуляли по парку, ели мороженное, сидели на лавке и делились не только секретами, но и тем как прошла у нас эта неделя. Я конечно скучаю и понимаю что это редко, но чем меньше видишься с ними, тем больше есть разных историй рассказать и мне это нравится, я очень надеюсь, что мой брат изменится и ступит на сторону добра, а то последнее время он ведет себя ужасно, надеюсь все обойдется и он будет добрым как и раньше. Так вот, завтра мне предстоит пойти с Хлоей и Катей по магазинам, мне кажется все пройдет отлично и мы подружимся. Ну ладно, на этом новости у меня заканчиваются, хотя нет, сегодня утром когда я опаздывала в меня врезался симпатичный парень, он мне понравился, но прежде в нашей школе я его не видела, может он новенький? Ну хорошо, теперь точно все. Целую Лера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.