ID работы: 2217003

Рожденная ангелом.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Перевоплощение часть 2.

Настройки текста
-Что же со мной? Где я? Как я тут оказалась?-Сидя на полу плакала Лера. Лера решила встать и посмотреть что произошло с Раф и Сульфусом. -Профессор! Лера она точно не погибла?-Задавала вопрос Кабале. -Если она не найдет путь назад, то никогда не вернется.-Спокойно ответил Аркан подходя к ее телу. -Я ни на что не способна, у меня всегда все наперекосяк!-Закричала Лера. -Что? Вы что-то слышали?-Спросила Мики посмотрев назад. "Лера, я надеюсь ты справишься"-Подумал Аркан, а Лера это услышала. "Что? Я слышу его мысли?"-Подумала Лера подойдя поближе. -Что же нам делать?-Спросила Ури. -Ждать, просто ждать.-Произнес спокойно Аркан. -Но-но, как мне вернуться назад?-Лера не могла сдерживать крик. Она посмотрела на свою шею и на ней висел медальон который ей дали те двое странных. Когда же Лера посмотрела на шею своего тела, то увидела что его там нету. "Может вот в чем проблема?"-Подумала Лера и сняла медальон. Тут же этот медальон упал на пол и в этот раз все могли его видеть. -Профессор, что это?-Спросила Сладкая поднимая побрякушку. -Это то, чего я боялся.-Аркан отнял у Сладкой медальон и быстро отправился одеть его на Леру. Как только он оказался на ней Лера очнулась. Она привстала и взялась за голову. -Слава Высшим сферам, ты очнулась.-Аркан подал ей руку. Все ангелы и демоны смотрели на нее. У Леры еще не было крыльев и нимба. -Что вы на меня так смотрите?-Спросила она вставая с пола при помощи Аркана. -Ну... Как бы тебе сказать.-Сульфус потер затылок. -Все успокойтесь, отведите Леру в ее комнату. Пусть отдохнет, а завтра все выясним.-Произнес спокойно Аркан. Все кивнули и разошлись по комнатам. Демоны ушли в свое крыло, а ангелы повели Леру в ее комнату в ангельской части. У Леры была отдельная комната от всех. Она сделана в светлом стиле, обои белые, ковер серого оттенка. Кровать мягкая, светло-желтого цвета. Окна выходили во двор школы. По середине комнаты стоял стол около него 4 стула, так же в комнате находился шкаф, зеркало во весь рост и письменный стол со всеми учебниками и ее ноутбуком. -Как тут уютно.-Произнесла Лера кружась по комнате. -Ну что же устраивайся, если что мы не далеко зови.-Произнесла Раф отдавая багаж. Лера взяла багаж и Раф вышла из комнаты оставив ее одну. Она разобрала свои вещи и уже легла в кровать, достав свой дневник начала что-то писать: Ты просто не представляешь какой у меня был тяжёлый день. Для начала мне пришлось соврать подруге и попрощаться с нею навсегда. Может я с ней еще и увижусь, но это будет не скоро. Так же я ощущала боль которую не пережил бы обычный человек, не пожелаю такого даже врагу. А когда я открыла глаза, то увидела перед собой ангела и демона. Ангел был одет в белую мантию, у него были белые крылья и золотой нимб, а лицо было прикрыто капюшоном. Демон одет был в красную мантию, рога большие кровавого цвета, крылья как у летучей мыши большие и красные. Лицо прикрыто. Для начала я испугалась, но они вручили мне медальон круглый и в середине он красно-голубой, а по бокам на нем разные надписи. Мне так кажется что его не надо снимать, хотя когда они исчезли, то я появилась как ангел, но никто меня не видел, даже сами ангелы и демоны. Мне кажется что в тот момент я была ангелом для ангела. Нет что я несу, чепуха какая-то. Ну ладно на этом мои новости заканчиваются, да и я очень сильно устала, такое чувство что я не спала неделю. Целую Лера ♥.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.