ID работы: 2217003

Рожденная ангелом.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Перевоплощение часть 1.

Настройки текста
-Ну что? Ты решила. Времени все меньше.-Произнес Аркан. -Ну... Я конечно хочу изменить свою жизнь, но в тоже время не хочу бросать друзей, родных. Все таки я выросла человеком, хоть и родилась ангелом по вашим словам.-Смутно отвечала Лера опуская голову. -Лера, а помнишь как я с подругами к тебе приходила?-Раф решила нарушить тишину среди ангелов и демонов сделав шаг вперед. -Да... Да, я... Я стану ангелом.-Лера подняла голову и посмотрела на Аркана. -Ты точно уверена?-Аркан посмотрел на Леру приспустив очки. -Да, хватит уже расспрашивать ее, она и так ОТВЕТИЛА ДА!-Огрызнулся Сульфус и был готов идти драться, но его схватила Раф за руку. -АААА!-Закричали Раф и Сульфус. Вокруг них сияла нежно-голубая молния. Лера хотела побежать и помочь им, но ее остановили. -Ты не сможешь помочь им сейчас, если ты это сделаешь ты погибнешь.-Произнес сурово Аркан схватив Леру за плечо. -НУ И ЛАДНО, ХОТЯ БЫ ПОМОГУ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!-Кричала Лера в слезах. Лера смахнула руку Аркана с ее плеча и побежала к Раф и Сульфусу. -Лера НЕТ!-Закричала Сладкая. -Ури, дай котенок побежит к ней!-Сказал спокойно профессор. Ури поставила котенка на землю и он сразу рванул к Лере. Котенок легко пробрался к Раф и Сульфусу, а вот Лере было больно и она не была уверена что доберется до них. -Лера, скажи свое желание и спасись.-Сказала Раф лежа на полу без сил. Лера сквозь слезы крикнула: ХОЧУ СТАТЬ АНГЕЛОМ И СПАСТИ ДРУЗЕЙ! Тут же молнии прекратили свое существование, всех откинуло ударной волной, а толстяк Гас испугался и убежал раньше. Раф и Сульфус лежали на полу без сил и что они могли сделать? Только наблюдать. Аркана пришибло к стене. Ангелы и демоны стоявшие возле лестницы каким-то образом смогли пробраться и закрыть дверь. -Что же стало с Лерой?-Думала Раф. Ей ничего не было видно потому что вся комната залилась темно-голубым светом. Всем показалось что Лера исчезла или погибла, но этот свет на самом деле исходил от нее. Он был безобиден для самой хозяйки, но для других нет, они мучились от сильной боли в том месте куда попал свет. POV Лера. "Что со мной происходит?"-думала я. У меня не было выбора кроме как подчиниться тому что меня поднимает вверх. Спустя несколько мгновений я почувствовала боль в спине. Эта боль настолько ужасна. Я кричала от боли так громко как могла, но никто не мог меня спасти. Боль немного отступила, но тут же у меня появилось чувство что кто-то воткнул мне ножи в спину, но я ничего не могла с этим поделать. Мне даже двинуть пальцем трудно. Вот боль прекратилась, но я не заметила никаких перемен, хотя если я и двинуться не могу, то как я могла заметить перемены? Передо мной появился ангел и демон. Тут я смогла двинуться и что я первым делом сделала, конечно посмотрела вниз. Мне показалось что я падаю вниз, но потом я поняла что мы парим в воздухе. А ангел и демон, они повесили мне на шею подвеску и я спросила: -Кто вы такие? Что это за подвеска? -Потом ты все поймешь, а сейчас очнись.-Проговорил ангел и тут же они испарились. Когда я пришла в себя, то увидела перед собой ангелов и демонов, всех кроме Раф и Сульфуса. -Что со мной было?-Спрашивала я держась за голову. Никто ничего не ответил. Такое чувство что никто меня не видит. Это так и было, когда я встала, то посмотрев назад я видела саму себя. -Что? Но как такое возможно, только если я не погибла.-Лера была в шоке и она упала на пол. Из ее глаз потекли слезы. Конец POV Лера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.