ID работы: 2217003

Рожденная ангелом.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Ангел и Демон.

Настройки текста
Лера смело шагнула вперед, но в этот же миг на нее нахлынули мысли и она упала вниз. -Ты еще не готова, молодой ангел.- Произнес ангел. В это же мгновение Лера очнулась в своей кровати. Была уже глубокая ночь и проснувшаяся начала оглядывать комнату. Вроде в комнате все было по прежнему: открытая дверца шкафа, которую забыла закрыть Раф когда нашла парик. Книжная полка стояла у той же стены, стол на котором Раф и Сульфус уснули в обнимку. Увидев нашу парочку Лера встала и укрыла их покрывалом. Она отправилась назад в постель и легла лицом к окну. "Эх, а что если я никогда не смогу стать ангелом? Что если я зря все это делала? Какой же я после этого ангел, возможно я достойна демонов, но я не уверена, что вообще достойна быть бессмертной."-Подумала Лера и уснула.

***

-Куда же подевался Сульфус?-Спрашивала Кабирия у толстяка. -Я видел его в последний раз когда он отправился к своей подопечной.-Произнес Гас и начал жевать свой сэндвич. -Если и так, то что у нее за проблема такая?-Спросила Кабирия поставив руки в бока.

***

-Эй, Ури. А ты не видела Раф?-Спросила влетевшая в комнату Мики. - Я ее видела только когда она пошла решать проблему Кати.-Ури встала с кровати. -Я надеюсь, что она не попала в передрягу из-за Сульфуса.-Произнесла Сладкая входя в комнату. -Ну во всяком случае сейчас искать их нет смысла, глубокая ночь. Может утром?- Ури присела назад на свою кровать. -Есть еще вариант, посмотреть ее последнюю запись в дневнике.-Произнесла Мики и отправилась к кровати Раф. -Нет, ты чего это личное, может просто отправимся спать.- Перед Мики вскочила Сладкая и расставила руки по бокам не давая пройти. -Ну ладно, идем спать.-Мики схватила Сладкую и потащила в комнату. Ури спокойно легла в кровать и уснула.

***

Утро. 5:30 утра. Первой из всех встала Лера. -Снова пришел день мучений.-Лера вставая с кровати оглянулась. Все было как и ночью. Дверца шкафа открыта, Книжный шкаф на месте. Раф и Сульфус по прежнему спят на столе. Вот только Сульфус сильно храпит. Лера покачала головой, улыбнулась и вышла из комнаты. Коридор был пуст, наверное все ангелы еще спят. Лера отправилась в столовую, там был только один Гас. -А я думала в это время все демоны еще спят.- Лера остановилась у входа. -Ну как же я могу спать, сегодня же на завтрак блины с клиновым сиропом?-Гас почувствовал запах блинов и у него потекли слюни. -Ну конечно, как же ты можешь пропустить такое.-Сказала Лера и засмеялась. -Ну, я понятно что тут делаю, а ты чего тут на красовалась в такую рань?- Гас оглянулся на девушку. -Не спится.-Лера опустила голову вниз. -Ладно, че ты стоишь там как вкопанная, раз пришла на мою территорию, то проходи уже.-Гас засмеялся. -Эй, это вообще-то не твоя территория!-Лера стремительно направилась к Гасу. -Ты-ты что хочешь со мной сделать?-Увидев что к нему быстро направляются он испугался. -То что надо было сделать раньше.-Лера схватилась за стул на котором сидел Гас и вытащила его из под него. -Эй!-Прокричал Гас и упал на пол. Лера засмеялась и пихнула его рукой. -Ты что творишь? А как же В.Е.Т.О?-Он спрятался под стол. -Ты что и мозги свои съел? Ты что видишь у меня крылья и нимб?-Лера со смеху упала на пол. -Вообще-то не смешно.-Гас обиделся на нее и отвернулся оставаясь под столом. -Обижайся сколько хочешь, но это правда.-Она вытирала слезы которые полились от смеха. -Так что тут происходит?-Послышался голос из-за двери. -Мне кажется что кто-то начал без нас обижать летающие тортики?-Произнес второй женской голос. Через секунду на входе в столовую стояли Кабирия и Кабале. Увидев картину что происходила в столовке они заржали. -Ой, не думала что один из будущих летающих тортиков на такое способен.-Кабирия смеялась уже на полу. -Загнать Гаса под стол, это сильно!-Тут же на Кабирию упала Кабале. -Это было даже очень легко.-Лера присоединилась к ним и засмеялась. Так продолжалось достаточно долго. вся школа уже проснулась и направлялась в столовую что бы позавтракать. Гас все равно был обижен на своих друзей и Леру за такие глупые шуточки. Кабирия и Кабале рассказали всем демонам в столовой. Лера своим друзьям не рассказала хотя ей хотелось. И никто не заметил что Раф и Сульфуса нет среди них. Все знали что если они вдвоем, то ничего страшного ничего не произойдет. Они любят друг друга и защитят друг друга в любой ситуации. Поэтому никто не беспокоился.

***

На часах уже 14:45. Раф и Сульфус до сих пор спят на столе в комнате Леры. Сон Раф. Мы находимся в парке. Вокруг много красивый и зеленых деревьев, кустов, клумб с разными цветами, свежий воздух. Тут же было озеро, возле него было прохладно и очень свежо. Напротив озера стояла лавочка, а над лавочкой нагибалось два дерева. Где-то в дали слышались детские крики. Наверное не подоплёку детская площадка или садик? Но тут очень красиво и Раф не хотела идти дальше и присела на лавочку. "Как тут хорошо и тихо, не хочу уходить от сюда."-Подумала Раф, но ее мысли прервал незнакомый ангел. Ангелу на вид 20-25 звезд. Крылья золотые, нимб тоже. Одет в белую рубашку и серые штаны, обут в серые кроссовки. Волосы уложены прямо как у Сульфуса, но он блондин. Глаза у него карие. -Ты Раф?-Послышался его нежный голос. В ответ Раф только кивнула. Все время она рассматривала его с удивлением в глазах. -Я как раз тебя и искал. Я Ниэль.-Произнес еще раз его прекрасный голос. Раф смотрела в его глаза и тонула в них, она не была способна что-либо произнести. -Ты меня внимательно слушаешь?-Он пристально посмотрела на Раф и схватил за плечи. -Да, я внимательно тебя слушаю.-Раф повернулась к нему и стала слушать. -Сегодня мы встретимся в центральном парке твоего города и ты мне должна принести кулон.-Не успел он договорить как его перебила Раф. -Какой кулон? Где мне его достать?-Раф посмотрела на Ниэля и сражу опустила голову. -Не перебивай. Он кругля в виде луны, но в нем нарисована оранжевая лилия. Найди его и принеси мне сегодня в полночь.-Он взял подбородок Раф и приподнял. -Но где я его найду?-По щекам Раф текли слезы. -Он когда-то принадлежал твоей матери, возможно в доме где ты жила. Но только пообещай что ты его принесешь?-Он одним движением руки стер с ее глаз слезы и мило улыбнулся. -Хорошо, я принесу его тебе.-Раф повернулась к озеру. -Тогда до встречи.-Ниэль стал со скамьи и ушел в неизвестном направлении. Раф осталась одна и думала где найти кулон.

***

Сон Сульфуса. Сульфус оказался на пляже, где он с Раф в первый раз чуть не поцеловались. На пляже стояло два шезлонга рядом, один красно-синий, а другой кроваво-красный. Сульфус сел на кросно-синий, он был намного ближе к нему. Вид открывался на море, уже был закат и небо перекрасилось в любимы е цвета Сульфуса. Он наслаждался закатом. Вот уже совсем стемнело и он хотел отправиться в Золотую школу, но тут появился незнакомый демон и остановил его. Этот демон выглядел на 25-30 молний. Он одет в черные штаны и красную кофту, кроссовки черные. Волосы развивались по ветру, он еле доходили до плеч, он брюнет с голубыми глазами. Крылья кроваво-красные не очень большие, рога тоже кроваво-красные среднего размера. -Что, демон с голубыми глазами?-Сульфус не понимал что происходит. -Ну я особенный и все. Я Раин, а ты наверно Сульфус?- Он потихоньку уселся на шезлонг. -Да я Сульфус и что это меняет?-Сульфус хотел встать и уйти, но его остановил Раин и привязал. -Просто выслушай меня. Если Раф попросит помощи у тебя, то не соглашайся, то о чем она будет просить может погубить демона. Конечно и ей не стоит это делать, но тебе это уж точно. Твоя цветная сущность может погубить вас обоих. Красный противоположный цвет кулона.- Как обычно его перебили. -Какой кулон? Что грозит Раф? Она в порядке?- Орал Сульфус пытаясь выбраться. -Почему вы оба одинаковые, с ней все хорошо. Но не ходи с ней на поиски кулона если не хочешь погибнуть и погубить свою любимую.- Произнес Раин чуть ли не крича. -Что за кулон?-Сульфус не мог сидеть на месте и хотелось встать и врезать ему. -Это ты узнаешь сам.-Произнес демон и ушел в непонятном направлении.

***

В комнату зашла Лера и увидела что Раф и Сульфус все еще спять. Посмотрев на часы уже было 17:05. -Что же делать? Надо их как-то разбудить.-Лера зашла в ванную. Когда она вернулась, то была не с пустыми руками, а с ведром воды. Как только Лера решила вылить его на них, то увидела что Раф просыпается. -О Раф ты проснулась!-Лера обняла подругу, а ведро упало на Сульфуса. -АААААА какой черт меня будит!-Заорал Сульфус вскочив со стула. Раф и Лера засмеялись снимая с головы Сульфуса ведро. -Тут ничего смешного нету!-Орал промокший до ниточки Сульфус. -Лера, а сколько сейчас времени?-Спросила Раф взявшись за голову. -17:10. А что тебе куда-то спешить надо?-Лера сняв ведро дала плед Сульфусу. -Да, извините меня, но я потороплюсь.-Раф скрылась из комнаты. Сульфус только фыркнул и укутался в плед. А Лера принялась читать книгу которую начала когда-то утром.

***

Раф летела прямиков в свой дом где она жила в детстве. Вот она на месте. -Где же комната мамы?-Раф влетев в дом остановилась в коридоре. Там было темно и пыльно. Раф попросила свой талисман посвятить ей путь. Дом был достаточно большой, но как найти в таком большом доме один маленький медальон. Времени в обрез на часах уже 21:20. Она обошла много комнат, но нигде не могла найти его. Раф увидела что в доме есть еще и чердак, она сразу отправилась туда. На чердаке было темно, но не так как во всем доме. Все было накрыто белой тканью. По середине было большое круглое окно. Из него был виден прекрасный сад, которым очень давно не занимались. Так же в комнате стоял стол со шкатулкой. -Может он там?- Раф быстро подлетела к шкатулке и стала в ней копаться. -Ура!-Она нашла тот самый медальон и полетела прямиков в парк.

***

-Я должен отправиться в парк!-Заявил Сульфус и направился к выходу. -Нет! Ты еще не обсох!-Крикнула Лера и накрыла его покрывалом. -Ах ты шалунья, войны хочешь?-Сульфус выглянул из под покрывала и игриво посмотрел. -Если это тебя остановит, то валяй.-Лера Присела на кровать. -Ну сама напросилась!-Крикнул Сульфус и накрыл Леру тем покрывалом которое было на нем. Сульфус вылез из под него и быстро вылетел из комнаты пока Лера не заметила. Она погрузилась в раздумья. "Я конечно люблю его, но я не хочу портить его отношения с Раф, но я не смогу так долго скрывать от него это. Я так хочу что бы он меня любил."- Подумала Лера и стала тихонько плакать. Она прекрасно знала что Сульфус уже убежал и в комнате она одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.