ID работы: 2217003

Рожденная ангелом.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Происшествие Раф и Сульфуса.

Настройки текста
Раф прилетела в парк, но там никого не было. Небольшой парк с большим озером прямо в центре. Перед ним, за два метра до воды, расположилась деревянная лавочка. Яркая и полная луна своим светом освещает все открытое пространство, в том числе и озеро. Оно переливается разными радужными цветами, немного колышется. С веток плакучей ивы капают небольшие капельки, нарушающие мертвую тишину. Раф, невольно поежившись, выдохнула и переминалась с одной ноги на другую, ожидая знакомого. -Почему он так долго, я уже замерзла.-Произнесла Раф присев на скамеечку. Прошло минут пять, а его все не было. -Так если он сейчас же не явится, то я ухожу!-Крикнула Раф и посмотрела на небо. Луна осветила именно ее. Она следила за ней? Это чье-то заклинание? Луна ее сожрет? Заберет ее как когда-то ее мать? Нет совсем нет. С Луны спустилась девушка лет 17-20. Она блондинка, но намного светлее Раф. Ее волосы длинные еще немного и будут волочиться по земле, кончики ее волос светились нежно-голубым цветом. У нее серые глаза, одета она в длинное белое платье, но кончики его были порваны. Обуви почти не видно, но было заметно что она белая и около земли светилась так же как и кончики ее волос нежно-голубым цветом. На правой руке у нее находился браслет в виде луны, а на правой была перчатка серого цвета. На шее висел кулон, точно такой же как нашла Раф. -Вы кто такая и откуда у вас этот медальон?-Раф встала с лавочки и немного отходить назад. -Не бойся, ты Раф?-Девушка схватила ее за руку. -Да откуда вы все знаете мое имя, я что настолько знаменита?-Раф выдернула свою руку и хотела убежать. -Раф постой! Я тебя знаю потому что каждую ночь слежу за тобой.-Девушка улыбнулась и села спокойно на лавочку. -Что? Ты? Н-н-но как?-Раф повернулась к ней в шоковом состоянии. -Я забыла представиться, я Лунна.-Гордо произнесла она. -Я поняла, это чья-то шуточка.-Раф засмеялась. -Нет, смотри.-Лунна встала и одним движением пальца сдвинула с места Луну.- Теперь веришь?-Лунна обернулась к Раф. Раф потеряла дар речи, она не понимала как такое возможно. -Ладно, ты так и не ответила на мой вопрос.-Раф села на скамейку. -Этот медальон, его мне подарил человек которого я не любила, но после этого не знаю как, но я поняла что люблю только его и больше никого. И советую тебе его не одевать. Или пусть твой любимый хм.. как его там. точно Сульфус оденет на тебя.-На лице Лунны появилась небольшая улыбочка, но в туже секунду она пропала. -Ты и про него все знаешь?-Раф опустила голову. -Я знаю про всех и про все, но сейчас мне надо уйти. И помни не дай никому кроме Сульфуса одеть на тебя этот медальон!-И Лунна испарилась в воздухе. -Постой мне надо еще кое что у тебя спросить!-Раф протянула руку где сидела ее собеседница, но она ничего уже не слышала. Раф сидела в раздумьях какое-то время, но ее мысли прервал один знакомый голос. -Отгадай кто?-Прошептал ей на ухо мужской голос. -И не собираюсь.-Произнесла Раф и скрестила руки на груди. -Это может значить только одно.-Парень начал обходить лавочку вокруг. -Ну и что же?-Раф обернулась и увидела Ниэля. -То что ты не знаешь кто я.-Парень засмеялся и сел на лавочку обняв Раф. -Ты тут руки не распускай!-Раф подскочила с лавочки. -А что мне уже нельзя свою девушку обнять?-Он встал и взял Раф на руки. -Отпусти меня! Я не твоя девушка!-Кричала Раф и била его. -Ну уж нет, зачем мне тебя отпускать?-парень посмеялся и поцеловал Раф в губы. Пока они целовались их отыскал Сульфус. -РАФ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?-Он подбежал к паре и схватил Ниэля за волосы. -Эй, дурак, отпусти меня!- Кричал Ниэль держа на руках Раф. -Сульфус? Но как ты нас нашел? И зачем?- Раф крепче обняла Ниэля и попустила голову ему на грудь, что бы Сульфус не видел ее слез. -Теперь понятно куда ты постоянно уходила!-Сульфус кричал, но было понятно что Раф разбила ему сердце. -Уходи она теперь моя!- Огрызнулся на него Ниэль. -Раф это правда?- Сульфус посмотрел на нее. -Да. Это правда.-Раф подняла голову и посмотрела на Сульфуса. "Я не могу так, Ангелы не должны обманывать. Прости меня, я надеюсь ты меня простишь?"-Подумала Раф и спустилась с рук Ниэля. -Все ясно, знай между нами все кончено!-Сульфус быстро повернулся и улетел прочь отсюда. -Раф? Это правда? Ты меня любишь?-Ниэль взял руки Раф. "Если я скажу ему правду, то он может меня не отпустить и сделать что угодно, а если совру, то я могу больше себя не считать ангелом."-подумала Раф и полезла в карман своих шорт. -Ты просил меня принести тебя, я принесла забирай и я пошла.-Раф положила ему в руку медальон и хотела уйти. -Раф, я просил его найти тебя, потому что хотел что бы ты его надела, что бы он был твоим.-Ниэль повернул Раф к себе. -Ну что же валяй.-Она еле-еле сдерживала слезы. Ниэль надел на Раф медальон. -Раф, тебе уже не пора назад в школу?-Спросил Ниэль обняв девушку. -Давно уже пора, я наверное пойду. Пока.-Раф полетела в школу.

***

В комнате демонов. -Как она могла? Чем я ей не угодил?-Сульфус злился и кидал предметы в разные стороны. -Ну, чувак... Ты демон, а она ангел. вообще я думал что ты первый ее бросишь?-Говорил Гас съедая свой очередной сэндвич. -Гас, свали с комнаты!-Кричал на друга Сульфус. -Но куда я уйду, сейчас же ночь?-Гас сел на край кровати. -Куда хочешь, можешь в бар, кафе, ночной клуб. Ты все равно найдешь где пожрать.-Сказал Сульфус хватая очередной стул. -Ну ладно, только не разгроми тут все!-Гас удалился из комнаты. Сульфус поставил стул на место и лег к себе на кровать. "Как она могла так поступить, я конечно и делаю поспешные выводы, но я прекрасно знаю что ангелы не врут и Раф говорит правду. Я не могу в это поверить, не смогу жить без Раф."-После своих мыслей Сульфус пустил несколько слезинок и уснул.

***

В комнате Ури и Раф. -Раф, это правда? Вы с Сульфусом больше не вместе?-Ури обняла подругу. -Я не знаю как все произошло?-Раф не могла сдерживать слез. -Ну так помирись с ним завтра? Что тебе мешает?-Ури протянула блондинке очередной платок. -Он меня за это никогда не простит!-Произнесла Раф и слез стало еще больше. -Ну если он любит, то обязательно простит.-Продолжала успокаивать подругу Ури. -Я же говорила, что он сам сказал что бросает меня.- Раф кинула платок на пол. -Ты же знаешь, что демоны всегда врут.-Ури посмотрела на подругу. -Ты не понимаешь, Сульфус он другой. После того как мы с ним признались в любви, мы с ним вдвоем изменились, он добрый, милый, ласковый и нежный, как ангел. А я, я такое чувство становлюсь демоном.-Раф приставила два пальца к голове и изобразила рога. -Ой, Раф да что ты говоришь, ты всегда будешь ангелом.- Ури не могла сдерживать смех. -Я знаю, но и в этот же момент я чувствую в себе перемены.-Раф села к себе на кровать. -Ну и какие например сейчас?-Ури откинула свое одеяло и собиралась лечь спать. -Ну я чувству что люблю Сульфуса, но в этот же момент мне кажется что я люблю не только его.-Раф встала и пошла переодеваться. -Но как, такое невозможно.-Ури вскочила, но Раф ее уже не слушала. "Надо будет завтра рассказать всем остальным, в том числе и демонам."-Подумала Ури и легла спать. Когда Раф переодевать, она нырнула в свою постель и мирно уснула.

***

С луны, на Раф смотрела Лунна. -Ох, милая Раф что же ты творишь? Как ты могла такое сделать, теперь ты в оковах и тебе не освободиться.-Произнесла Лунна и перешла к окну в комнату Сульфуса. -Сульфус.-Прошептала она, но чертенок ее не слышал. "Придется проникнуть к нему в сон"-Подумала она и прикоснулась к чернышу.

***

Во сне Сульфус видел счастливые моменты с Раф. Как они гуляли, притворялись что обижены, играли, бегали и много чего еще. Тут все поменялось и он увидел тот момент когда она поцеловала Ниэля. -Что, что я тут делаю?-Крикнул он, но его никто не слышал. -Здравствуй, Сульфус. Я Лунна.-И перед ним появилась девушка. -Что ты тут делаешь?-Погрозил он ей кулаком. -Я тут что бы показать что было до твоего появления.-Девушка махнула рукой и все перешло к моменту когда Ниэль схватил Раф на руки. -Видишь, она тебе наврала.-Произнесла Лунна. -Нет, это мой сон и я хочу это видеть.-Сульфус сделал вид что обиделся и ушел. -Как же жалко что он не знает, что я знаю, то что он мне поверил.-Лунна улыбнулась и исчезла назад на луну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.