ID работы: 2217003

Рожденная ангелом.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Новые половинки.

Настройки текста
Настало утро. Вся школа уже давно проснулась. Спала только Раф и Сульфус. Они не могли забыть свое расставание. В комнате Раф и Ури было чисто, все убрано после бессонной ночи. На стороне Ури шторы открыты, а на стороне Раф они закрыты, что бы солнце не мешало блондинке спать. Но Ури решила открыть их что бы Раф не проспала и обед. -Кто включил свет?-Спросила блондинка и накрыла голову одеялом. -Вставай соня. И так уже завтрак пропустила.-Сказала Ури стягивая с Раф одеяло. -Сколько сейчас времени?-Раф не хотела отдавать одеяло и тянула на себя. -Уже 14:10. Ты давно должна была петь как птичка.-Ури отпустила одеяло и оно улетело все на Раф. -Ну ладно, уговорила.-Раф встала и пошла переодеваться. "Я надеюсь она не забыла свое обещание поговорить с Сульфусом?"-Подумала Ури и стала поправлять постель Раф. Прошло какое-то время и Раф была готова. Порыв в кармане своих шорт, она нашла бумажку с телефоном. Раф сразу поняла чей он. -Эм... Ури ты не против если я пойду погуляю в парке?-Спросила Раф взяв свой мобильник. -Я надеюсь, что ты пойдешь не одна?- Ури сделала намек. -Ну, да я не совсем пойду одна.- Раф стала набирать номер и ушла в парк.

***

В комнате Сульфуса и Гаса. -Ну чего ты дрыхнешь, я понимаю что ты можешь так и весь день проспать, но ты обещал мне что пойдешь сегодня со мной.- Сказала Кабале присаживаясь на стул. -Я никуда не пойду.-Пробубнил Сульфус и накрылся одеялом. -Ну как знаешь.- Кабале встала и пафосно вышла из комнаты. Сульфус убедившись что никого нету, встал и сел на кровать. -Как она могла?-Он закрыл лицо руками.

***

В парке. В парке было много народа, все гуляли и отдыхали, конечно сегодня же выходной. Раф нашла свободную лавочку. Сейчас она в облике смертной. Волосы были распущены, на ней была розовая жилетка, а под ней была синяя футболка, так же на ней были джинсы и кроссовки. Вот пришел тот кого она так ждала Ниэль. На нем был белый спортивный костюм и белые кроссовки. -Привет, чего звала?- Он подбежал сел на лавку рядом с ней. Раф не стала отвечать, а только страстно поцеловала его. Ну и Ниэль был не против.

***

В это время в комнату Леры вошел Сульфус. -Эй, а стучать не учили?-Возмущалась Лера вставая с кровати. -Так ты уже знаешь или нет!-Сульфус начал орать. -Насчет вас с Раф? Если да, то это даже Аркан знает.-Лера немного усмехнулась. -И что же он сказал?-С сарказмом спросил Сульфус. -Эм... Я не буду это говорить.-Лера скрестила руки на груди. -А если так?-Сульфус подбежал к Лере и начал щекотать. -Перестань, прошу хватит.-Лера не могла удержаться от смеха. -Я перестану если ты мне скажешь, что говорил Аркан.-Поставил условия Сульфус и был готов перестать. -Ладно, я скажу, но для начала перестань щекотать.-Лера все еще смеялась. -Ну хорошо.-Он перестал щекотать и помог Лере встать. -Он сказал, что... Он очень счастлив, что вы расстались, все равно он хотел подсунуть Раф другого ангела, что бы она полюбила его.- Произнесла очень быстро Лера. -Ну раз ему не нравилось что Раф меня любит, то я знаю кого он мне не запретит любить.-Сульфус обнял Леру и посмотрел ей в глаза. -Сульфус, ты пьян?-Лера опустила голову. -Немного, но я понимаю что говорю.-Сульфус прижал ее еще сильнее. -Я не могу мешать вашей любви, если Раф узнает...-Лера не успела закончить, как ее перебил Сульфус. -У нее другой и ты это знаешь.-Они присели на кровать. -Я просто не могу, ты знаешь моя судьба быть ангелом и все получится как у вас с Раф. Поэтому я не могу.-Лера опустила глаза вниз и отстранилась от Сульфуса. -Но ты еще не определившийся бессмертный и я считаю, бросай ангелочков и иди к демонам.-Он подвинулся к ней и прижал к себе. -Сульфус, я-я не могу, я не должна этого делать.-Лера не могла вырваться из его объятий. -Просто слушай свое сердце.-Он хотел ее поцеловать, но Лера дала ему пощёчину. - Эй, за что?-Он схватился за щёку. -Ты сам сказал, слушай свое сердце, вот и получай, а теперь проваливай из моей комнаты.-Лера указала на дверь. -Ну мы еще встретимся.-Сульфус покинул комнату. "Что же я делаю, я е могу больше так, надое его догнать и извиниться! Нет, я не буду мешать им."-Подумала Лера и начала плакать в подушку.

***

В парке. -Раф, ты что творишь?-Ниэль отстранился и уставился на девушку. -Ниэль, я тебя люблю и не хочу тебя терять.- Раф накинулась на него, как бешенная. Ниэлю ничего не оставалось делать кроме как бежать от нее. "О нет, что же я наделал. Она теперь от меня не отцепится и мой план рухнет. Хм... Есть идея, бегом к Кабале!"-Пока Ниэль бежал он смог придумать как скрыться от Раф и найти Кабале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.