ID работы: 2217110

Но как ты не видишь, что я догораю?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За два дня до основных событий. - Нет, это все просто невыносимо слушать! - Диана уже который раз за последние полчаса закрывала ладонями уши, чтобы не слышать пустых, как ей казалось, оправданий Сургановой. - Дин, ну послушай же ты! Причем здесь они все, это разве важнее, чем мы, чем группа? - Света в который раз пыталась донести до подруги свое внутреннее состояние. Услышав эту фразу, Арбенина резко встала с кровати, вскинув руками в немом пятимунутном молчании. Дело не в ревности, дело в том, как это понималось каждой из них. То, что не устраивало Диану, никак не осознавалось Светой и наоборот, они шли словно по замкнутому кругу. И уже не раз Диана думала о том, чтобы это все закончить не без помощи их друзей и "доброжелателей", это было бы только ее решение, которое бы она приняла лично. Взяв с тумбочки пачку сигарет, девушка наплевала даже на то, что в их комнате она никогда не курила, на это долгое время было наложено вето,но только не сейчас,любые принципы летели коту под хвост. - Знаешь в чем наше различие всегда было? Ты никогда не осознавала тех вещей, которые были на поверхности, а я упрямилась до последнего,но поняла, что это конец, точка невозврата. И не льсти себе, дело не в твоих бабах! - сказала гитаристка, собравшись с мыслями,закурила, приоткрыв форточку, впуская в квартиру холодный февральский воздух. - Ты правда так думаешь? Думаешь, что вот так вот разбежаться - выход?! - пришла порция удивлений от Сургановой, потому что после такого она не смогла промолчать, ее затрусило от непонятной злости и безысходности. Пересекая комнату в несколько шагов, девушка забрала из рук Арбениной сигарету,делая несколько коротких затяжек, в итоге опомнилась только тогда, когда фильтр начал тлеть в пальцах, обжигая собой кожу. Диана лишь пустила короткий взгляд на подругу из-под нависшей на лицо челки и выудила из пачки еще одну сигарету. - Да, я действительно так думаю. - как больно бы не было признавать всю горечь правды, но Арбенина больше не могла молчать о том, что все хорошо, все уже давно изменилось. - Лучше бы ты соврала о том, что я тебе не нужна, чем прикрываться будущим. Разве его мы не видели в самом начале, не планировали? - холодность фраз подруги до глубины души вонзалась внутрь острыми иглами, сдавливала легкие, когда понимаешь, что у тебя наглым обращом отбирают последнюю порцию кислорода,шанс на спасение. Положив руку на плечо Дины, Света попыталась сократить расстояние между ними, но получила очередной отказ. - Свет, не надо. - пресекла любые попытки контакта Арбенина и сделала шаг назад. Со стороны все казалось просто, она была уверенна в своих словах и холодна,как айсберг, но внутри уже давно жили сквозняки и северные ветра, напоминая о том, что у нее еще шанс погреться около яркого солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.