ID работы: 2217142

тебе.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Это был год, когда у меня обнаружили рак лёгких. И врач сказал моим родителям, что это не лечится. И я по привычке покупал Marlboro у прилавка с милой девушкой-продавщицей. " - Курение убивает. - Тогда дайте две, пожалуйста". _ Это был год, когда я впервые встретил очаровательного паренька с ямочками на соседней улице. И тот был в свитере с длинными рукавами, несмотря на середину августа. И мне определенно захотелось узнать его историю. А тот одарил меня презрительным взглядом и сказал, что "Твой пидорский идиотизм ведь не лечится, да?" * Это был тот месяц, когда мне сказали, что скоро я умру. И я должен быть бойцом и не сдаваться. И мне захотелось на всё плюнуть и сбежать побыстрей в соседнюю галактику. "Нам очень жаль." Да нихуя вам не жаль, вы сами не чувствуете?. _ Это был месяц, когда Гарри Стайлс завладел моим мозгом. А картинка его, растрепанного, в свитере въелась мне в сетчатку накрепко. И он подловил меня как-то у ларька, где я брал сигареты. "Не кури эту дрянь!" "Поцелуй меня, пожалуйста." * Это была неделя, когда я решил сжечь все мосты. И я сказал ему, что все кончено, пытаясь не думать о том времени, когда мы позволяли любить себя, хоть ненадолго заглушая боль и делая друг друга счастливыми . А ещё что он может проваливать с этой своей псевдолюбовью и грёбаными возвышенными чувствами. И он кричал "Чтоб ты сдох!" аянемогпрекратитьулыбаться. и он понятия не имел, насколько близок к истине в тот момент. мечтысбываются _ Эта была неделя, когда Гарри Стайлс резал себя чаще, чем обычно. -курил чаще, чем обычно. -любил сильнее, чем обычно. -ненавидел так, как никогда не мог себе позволить кого-либо возненавидеть. И искренне пытался вернуться к моменту, когда вдруг голубые глаза смогли причинить столько боли. сильнее, чем привычное лезвием по запястью. * Это был день, когда я ничего больше не чувствовал. Когда Гарри плакал всю ночь, а затем и ещё несколько суток. Когда он сделал себе татуировку, выгравировал навечно моё имя у себя на запястье. Пытаясь скрыть те шрамы, сделанные ранее. _ Это был день, когда имя на запястье было перерезано. Когда морально Гарри умирал так, как никто и никогда умереть бы не смог. Когда он нашел записку "Я люблю тебя, Хазз" на моей прикроватной тумбочке. Когда смерть от рака лишь благословениеотмазка, чтобы больше ничего и никогда не чувствовать... ...к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.