ID работы: 2217151

Сюрпризы бывают разные...

Смешанная
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 21 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Слушай, а почему ты мне помогаешь?       Осталось совсем немного до кабинета Смотрителя, но Аллен остановилась и задала этот вопрос. Канда тоже притормозил и смерил девушку безразличным взглядом. Вот он шанс узнать то, что хочется. - Тч. Мне не интересно с бабой на тренировках махаться. Девушки должны жратву готовить и убираться, а не мир спасать. - А по Линали и не скажешь, что она домохозяйка, - пошла в наступление Уолкер. - Или тебе меня жаль стало? "Вот помогу ему и буду напоминать всю жизнь," - так ты думал? - Думай, как хочешь, Шпендель, - спокойно ответил брюнет. - Мне не жаль тебя, просто не выгодно, что ты в таком теле. Но это твое дело.       Сказав это, Канда развернулся и направился прочь от седовласки. Та стояла, не двигаясь. "Не выгодно, значит... Кажется, я был прав. Какого бы пола я не был - ты меня и так, и так ненавидишь. Ну и ладно!" - яростно ударив стену кулаком, девушка добралась до места.       Смотритель озадаченно выслушал рассказ седовласки и постарался сразу найти выход. - Новая микстура будет готова через неделю, а может и больше, - оповестил китаец. - А до тех пор скрывай свой пол. Тебя кто-нибудь видел? - Канда видел, - Аллен поникла, вспомнив удаляющуюся фигуру мечника. - Он мне помог. - Хм, ну, ему можно доверять. Канда умеет хранить секреты, - на это Уолкер лишь фыркнула. - Зря ты так с ним. Ты первый, кому он так помог, - Комуи улыбнулся. - А ты уверен, что хочешь вернуть все в норму? - Комуи-сан, - раздраженно начала экзорцистка, - я оказалась в таком положении из-за вас! Будьте добры, исправьте все. Мне куда удобней спасать людей в своем теле, а не женском.       Ли-старший обреченно вздохнул.       Канда сидел в комнате и думал над случившимся. Не каждый день седые стручки в девушек превращаются. Но брюнет признавал, что не хочет его обратного превращения. "Еще и глупость сморозил, - Юу хлопнул себя по лбу. - Девкой-то он симпатичней. И грудь... - вспомнив, как девушка "вежливо" попросила его отвернуться, на лице появилась улыбка. - Не важно, в каком теле Мояши. Он мне все равно нравится."       В коридоре послышался шум. Канда недовольно сморщился, но решил узнать источник нового раздражения. Им оказался Тимкампи. "Чего эта желтая хрень Шпенделя здесь делает?" Недолго думая, Канда схватил "хрень" за хвост и затащил к себе. Голем сопротивлялся, но, поняв что это бесполезно, сдался и повис в воздухе, выжидающе глядя на брюнета. - Я хочу передать Мелкому кое-что.       Тим согласно кивнул и полетел на кровать мечника. Сам Канда сел за стол и быстро настрочил записку Аллену. Он просил о скорейшей встрече. "Как герой-любовник, - усмехнулся Юу. - Это самый тупой поступок, который я когда-либо делал."       Голем послушно взял письмо и отправился к хозяйке, а Канда сел ждать. Он сделал все, что на данный момент зависело от него. Ответ оставался за Аллен.       Аллен еще раз перечитала письмо. Канда просит о встрече? Что ж, будет ему встреча. Даже время ее не смущало: надо выяснить отношения, срочно. - Тим, что это с баКандой? - спросила она голема. Тот не ответил, лишь махнул хвостом и упал на подушку. - Ну ладно.       Холод в коридоре неприятно лизнул пятки. Аллен тихо проругалась, но продолжила путь к комнате мечника. Ленты с груди она сняла заранее, накинув сверху рубашку и теплую кофту. Волосы, ранее завязанные в низкий хвостик и спрятанные за шиворот, теперь струились по плечам. - БаКанда, открывай, - девушка постучала в дверь. Минута - и она распахнулась.       Канда пропустил девушку вперед и закрыл дверь. Аллен села на стул возле кровати и выжидающе смотрела на брюнета. - Я думал, Комуи тебя уже в парня превратил, - тихо начал Юу. - Я рад, что успел вовремя. - Через неделю снова стану парнем. Пока можешь махаться с Лави или Кроули, - фыркнула Уолкер. Что это с БаКандой. Успел вовремя? Что? - Ты что-то хотел?       Канда закусил губу. Нет, пусть он выглядит идиотом, но исправит положение дел. Чего бы это не стоило. - Прости, - брюнет повернул голову, спрятав глаза за челкой. - Я тебе тогда гадости наговорил. - То есть... - Аллен попыталась посмотреть в глаза Юу, но не получилось, - ты согласен драться со мной, когда я в таком виде? Признаешь, что девушки не только "жрать должны готовить", да? - Да, да, признаю! - сдался Канда. - Я признаю, что даже сейчас ты сильны... ная.       Седовласка хихикнула. Привык же Канда к ней как к парню обращаться, а теперь, вон, исправляется. А может.. та невидимая власть тоже появилась?.. Аллен стал девушкой - Канда начал себя странно вести. Или это было всегда? Так много вопросов, а ответ стоит перед глазами и прячет. Аллен зарумянилась. - Если это все, что ты хотел сказать, то я пошла, - Уолкер встала, но Канда быстро оказался перед ней. - Останься, - тихо попросил Юу. - Что?       Брюнет не стал повторять просьбу. Сделав шаг, он обнял девушку и прижал к себе. - Канда... - Аллен замерла, боясь пошевелиться и прервать эту волшебную минуту. - Я бы все равно так скоро сделал, - прошептал брюнет. - Ты мне давно нравишься, глупый Шпендель. Можешь ударить меня, избить и игнорировать до конца жизни. Мне плевать, в каком ты теле; главное чтобы это был мой Мояши, веселый клоун с геройскими наклонностями. - Юу, ты... - девушка подняла голову и увидела смущение, но в то же время уверенность в темно-синих глазах. - Так ты боялся, что я стану слишком хрупким для войны? - мечник крепче прижал ее. - Глупый БаКанда. - Я буду тебя защищать, - пообещал Юу. - Теперь это моя обязанность. - Конечно.       Аллен тепло улыбнулась и провела ладонью по щеке любимого. - Ты мне тоже давно нравишься. Только, я думал, ты не примешь меня. - И кто из нас "дурак"? - Оба идиоты... - Комуи-сан, мне больше не нужна сыворотка с обратным действием.       Аллен стояла перед столом Смотрителя. Решительности в ее голосе было достаточно, чтобы убедить китайца. - Но почему, Аллен-кун? Я быстро закончу ее и верну все в нужное русло, вот увидишь! - заверил мужчина. - Нет, спасибо, - девушка покачала головой и улыбнулась. - Сюрпризы от ваших зелий бывают разные, но, поверьте, это ваше изобретение было самым полезным, что вы когда-то делали.       Комуи остался сидеть в смятении, а Аллен выскользнула в коридор, где ее ждал Канда. - Вот очкарик-то удивился, небось, - усмехнулся брюнет, беря любимую за руку. - И не говори. Ну, пойдем в столовую? - Аллен крепче сжала ладонь и улыбнулась. - Да, побочное действие препарата и правда было сюрпризом. Но кто ж знал, что будет такое последствие?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.