ID работы: 2217151

Сюрпризы бывают разные...

Смешанная
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 21 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лави тряхнул головой. Нет. Не может быть. - Ха-а-а... На звук падающего тела обернулась вся столовая. Над телом Лави хлопотала какая-то девушка, отдаленно напоминающая всем известного Аллена Уолкера. Только вот... это и правда была девушка. Самая настоящая. - Аллен? - голова рыжего оторвалась от пола. Зеленый глаз, больше похожий на блюдце, уставился на улыбающуюся моську экзорцистки. - Ага, я! - радостно сообщила Уолкер. Все же выскакивать из дверного проема навстречу этому, как оказалось, психически неустойчивому на такие вот "новости" кролику не стоило. - Тч. Что и ожидалось от тупого ушастого. Подходящий мимо Канда бросил на рыжего безразличный взгляд. - Мояши, а ты чего на полу расселась? - мечник ловко подхватил девушку и повесил на плечо, будто это мешок картошки. Та повозмущалась, но вырываться не стала. Кролик вновь бухнулся без сознания. Хрупкий кроличий мозг не выдержал такого наплыва информации. Столовая проводила парочку удивленным взглядом, но никто не осмелился к ним подойти. Никто, кроме Линали. Канда никак не отреагировал на появление китаянки, но вот Аллен. - Линали, я... - Ничего не говори, я все знаю от братика, - Ли тепло улыбнулась. - Но, скажи, так ведь легче? - А? - седовласая задумалась. - О чем ты? Незаметно, как думала парочка, они взялись за руки под столом. От Лины это действие не скрылось. - Да нет, это я так! - замахала кистью девушка, при этом как-то подозрительно улыбаясь. - Хорошо то, что хорошо кончается. Ближайшее время к новоявленной экзорцистке никто не мог подойти. Канда словно пес сторожил ее. Но, когда мечник отправился на задание, на Аллен повалилась куча вопросов от товарищей, на которые она еле успевала отвечать. Жизнь продолжала течь дальше. Канда и Аллен строили совместные планы на будущее, Лави записывал историю, а Линали и Комуи... - Братик, а ты уверен, что твое зелье долгосрочное? - Конечно, Линали. Как ты и просила: чтобы Аллен навсегда стал девушкой. - Китаец сверкнул очками. - Только мне интересно, откуда у моей милой сестренки такие хитрые планы. - Ох, братец, - Ли-младшая загадочно улыбнулась, - твое дело варить зелья, а мое - соединять влюбленные сердца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.