ID работы: 2217231

Инвалид

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Calum — Руби. Романо, где ты там? Потерялась? Руби, ау, — горло болело и голос потихоньку становился хриплым. 10 минут я ее звал, но она так и не пришла. Неужели я ее обидел? Тут должен обижаться я. На себя и на свою жизнь. Ничтожную жизнь, где мне никогда не быть счастливым. Мою голову только посетила сумасшедшая мысль. Коляска стояла довольно далеко от кровати, но я был уверен, что смогу дотянуться до нее и подвинуть прямо к постели. И вуаля! С трудом, но у меня получилось сесть в свой вечный транспорт и отправиться по дому в поиске Руби. Выехав из своей комнаты, я задумался. Зачем я ее ищу? Мне от нее ничего не надо. Пусть уходит на все четыре стороны. Только я хотел развернуться и поехать обратно в свою комнату, как послышался щелчок двери и из ванной комнаты вышла Руби. В полотенце. Боже, можно ли это развидеть? — Я тебя звал, Романо. Нельзя было предупредить, что ты пойдешь мыться? Толку от тебя никакого. Руби поджала губы. Её глаза покраснели, она начала моргать мокрыми ресницами и хлюпать носом. Сначала тихонько, затем всё сильнее и сильнее, а потом зарыдала в голос. — Калум, почему ты так ко мне относишься? За что? Что я тебе такого плохого сделала, что ты меня так ненавидишь? — Романо, ты можешь успокоиться? Я не готов смотреть, как ты рыдаешь, извини. POV Rubi Он развернулся на своей коляске и поехал к своей комнате. Я не могла успокоиться, я столько времени терпела его скотское отношение, что в эту минуту мне всё надоело и я взорвалась. — Ответь мне, Калум. Что я тебе сделала плохого? Я всегда была с тобой добра и обходительна, даже если настроение было хуже некуда. Я терпела твои выходки, твои подколы только для того, чтобы быть рядом с тобой. — Что? О чем ты говоришь, черт возьми? — кричал Калум, развернувшись на своей коляске. — О любви, — неловко ответила я и сделала шаг к нему. — Ты никогда не сможешь полюбить инвалида, — весьма уверенно сказал Калум. — Уже смогла. — Ты думаешь, что мне это нужно? Мне не нужны твои чувства, Романо. Уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.