ID работы: 2217327

Аконит

Смешанная
PG-13
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Крис/Кейт, преканон

Настройки текста
Мотор ревет, когда Крис выжимает из тачки все, на что она способна. Кейт сидит рядом, на пассажирском сидении, и её обычно беспокойные руки сцеплены в замок, челюсть крепко сжата, волосы чуть взлохмачены. Крис гонит что есть силы, периодически посматривает боковым зрением на свою сестру и накрывает ее руку своей. Они бегут из Бикон Хиллс, словно бешеные псы, словно пришло время Дикой Охоты, и дичь теперь — они сами. — Скажи, что ты не имеешь к этому никакого отношения, — просит Крис, нарушая тишину спустя какое-то время. — Я не имею к этому никакого отношения, — послушно повторяет Кейт бесцветным голосом. — Поклянись честью нашей семьи, — приказывает Крис, не сводя глаз с дороги. — Я клянусь тебе, брат, — твердо чеканит Кейт. — Посмотри на меня. Посмотри, — умоляет она, и Крис останавливает машину, паркует её на обочине и поворачивается к Кейт. — Я клянусь жизнью, что не имею отношения к пожару у Хейлов. Ты веришь мне? — Кейт заглядывает ему в глаза, тянется к нему объятием, и Крис не смеет отказать, и прижимает её к себе. — Это не я, — тихо произносит Кейт. Крис не оборотень, он не может слышать чужое сердцебиение, не может различать неслышимые человеку модуляции голоса, но, утыкаясь носом сестре в макушку, вдыхая её запах, он знает: Кейт врет. Её волосы пахнут гарью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.