ID работы: 2217327

Аконит

Смешанная
PG-13
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бар, Крис/Кейт

Настройки текста
Когда Кейт присылает ему смс-ку с адресом, Крис всегда срывается с места так, словно от этого зависит чья-то жизнь, и дома никто, в общем-то, не удивляется: Крис любит свою сестру. Кейт выбирает совершенно случайные бары в соседних штатах, и Крис не знает, куда в следующий раз его занесет дорога. Сначала они по-деловому выпивают и обмениваются новостями так, будто не виделись еще неделю назад, потом воздух вокруг них тяжелеет, градус напитков неумолимо повышается — вот Кейт залпом хлещет чистый виски, вот перекатывает на языке кубик льда, и, видит Бог, это так пошло, так жарко, что Крис готов открыть огонь на поражение, если кто-нибудь, кроме него, задержит на ней взгляд дольше, чем на несколько секунд, — и Кейт уже тащит его прочь из бара. Уличный воздух бьет по щекам, и на заднем сидении его шевроле слишком мало места, слишком мало времени — Крису хотелось бы не спеша пройтись ладонью от щиколоток до самой шеи, но Кейт нужно другое. Она обхватывает ногами его талию, выгибается навстречу и зло шипит Крису на ухо: — Он лучше, чем ты, — и эта стрела попадает точно в цель. Крис грубо кусает ее губы и ускоряет темп, сжимает ее запястья с такой силой, что, кажется, хочет сломать их. — Он сильнее, быстрее, выносливее, — стонет Кейт, освобождает руки от его хватки и впивается ногтями ему в спину, полосует его кожу, словно выводя на ней свое имя, зная: эти следы не заживут. И когда они встретятся через неделю, она сдерет с них запекшуюся корку, проведет по ним языком, усмехнется ему в спину: "Такой вкусный", и Крис позволит ей все. Просто Крис любит свою сестру слишком сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.