ID работы: 2217507

90 дней.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорогой дневник!

Настройки текста
Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня 2 июня. День, когда я начинаю вести свой дневник. Думаю, что нужно представиться? Меня зовут Чарльз. Мне 17 лет. На этом всё? Кажется, что мне больше нечего рассказать о себе. Моя жизнь скучна и неинтересна. Но мысль завести свой собственный дневник не покидала меня очень долгое время. И сегодня я осмелился хоть что-то написать в этом чертовом дневнике. В этом году я закончил школу. Признаюсь, было сложно расставаться со всеми этими людьми, с которыми я знаком столь долгое время. Но если какой-то человек действительно захочет встретиться со мной, то он это сделает, не так ли? Впрочем, к чему все эти сложности. Для меня всё это не так уж и важно. Я никогда не считал одноклассников своими лучшими друзьями, для меня они приятели, с которыми можно поговорить, пошутить. У меня нет друзей. Но я не считаю, что это плохо. Даже наоборот. Мне не приходится тратить своё драгоценное время. Хотя, иногда мне хочется оторваться в веселой компании, а утром страдать от жуткого похмелья. Я не такой, нет. Живу я один. И по жизни я один. Кажется, все свои лучшие года в жизни проведу в полном одиночестве. Никому ненужный Чарльз. Сегодняшний день действительно выдался интересным. Это, наверное, самый забавный день за всю мою жизнь, что очень странно. Я был в университете. Это единственный университет, куда меня приняли. Это странно, ведь я очень способный ученик. Неважно. Главное, что приняли. Со всеми ребятами сначала беседовал какой-то мужчина. Создавалось впечатление, что я попал на какой-то кастинг. Очередь была огромной. Прежде чем попасть в кабинет того мужчины, я простоял в очереди более двух часов. Но за это время я познакомился с одним очень приятным человеком. Его звали Генри, но парень просил называть его Хэнк. Он поступал на тот же факультет, что и я. На факультет иностранных языков. Рано или поздно мне пришлось бы завести друзей или друга. Похоже, что этот момент настал. Он довольно-таки интересный человек, с которым можно скоротать время, пока стоишь в очереди, забавно. Хэнк сказал мне, что занимается так же какими-то научными исследованиями. Создает какую-то вакцину, которая должна спасти его. Только вот от чего спасти? Это я, увы, не узнал. Парень немного со странностями, но ведь у всех людей есть странности, не так ли? Он хороший человек, а это главное, я считаю. Спустя столько времени очередь добралась наконец-таки и до меня. - Пройдите в кабинет, пожалуйста, - крикнули мне из того самого зловещего кабинета. Зловещий? Почему? Я очень боялся, что, поговорив с этим мужчиной, меня никуда не возьмут. Этот университет – единственный мой шанс. Я не хочу становиться неудачником по жизни, у которого нет ни образования, ни работы. А если меня сюда не примут, то так всё и будет. Я всегда буду сомневаться, никогда не буду уверен в себе на все 100%. Не понимаю, как люди могут быть такими самоуверенными. Научил бы и меня кто-нибудь быть таким. - Здравствуйте, - тихо сказал я. На большом кожаном кресле сидел мужчина. Хотя, скорее всего это парень, которому на вид всего 20 лет или же чуть больше. Он уткнулся в свои бумажки, что-то внимательно изучая. - Чарльз, значит? - Д-да. Всё время я думал лишь о том, чтобы не заикаться, но у меня снова ничего не вышло. Я слишком волновался, а еще эта угнетающая обстановка. В кабинете всё было темно-коричневого оттенка, только шторы выделялись своим болотно-зеленым цветом. Горели яркие лампы, но окна были полностью спрятаны за громадными шторами, которые не пропускали ни единого лучика света в эту комнату. - Присаживайтесь, не стесняйтесь. Я уселся на деревянный стул, который был очень неудобным. Спина болела. Шея затекла. Ноги становились ватными. Какие-то странные чувства посещали меня в тот момент, от которых невозможно было избавиться. - Я Эрик. - Мистер Эрик? - Нет. Просто Эрик. Так ко мне и обращайся. Я буду вести у вашей группы французский и немецкий. Замечательно. Всё не так уж и плохо. - Так же, я буду контролировать вас всех. Надеюсь, что мы подружимся с тобой. Голова резко заболела. В висках что-то стучит, боже. Я хватаюсь за голову, будто это поможет остановить мою боль, и начинаю слышать голос Эрика. Всё могло бы быть нормально, но я его слышу, но он НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ. У меня, видимо, уже галлюцинации начались от волнения. Ладно. Я всё так же держал свои пальцы около висков. Мысленно я говорил: «Примите меня в университет. Примите меня в университет». - Мы принимаем тебя в университет, - сказал довольный Эрик, - ой. Что за «Ой»? Я так в этом и не разобрался, но ведь главное то, что меня приняли. Это повод для радости. Теперь я могу гордиться собой. Я покинул кабинет. На улице меня ожидал Хэнк, который прошел «собеседование» раньше меня. - Ну, тебя приняли? - Да! – Радостно воскликнул я. А ведь это действительно радостная новость, которая поднимает мне настроение. Хэнка уже приняли. Это я знал. Буду ли я отдыхать летом? Хах, не так уж всё и просто. Команду из десяти человек отправляют в какой-то пансионат, где они проживут два месяца лета, изучая два языка на выбор. К началу семестра нам надо будет сдать два экзамена по этим язык. Знаю, это всё очень странно. Но мне всё равно летом делать нечего. Хотя бы уж проведу время с пользой для себя и других. Может, в будущем я стану переводчик. Смогу путешествовать по разным странам, свободно разговаривая на любом языке. Ох уж эти мечты. - Чарльз, а ты какие экзамены сдавать будешь? - Даже не знаю, надо ведь еще подумать. А ты? - Буду сдавать предметы, которые преподает мистер Эрик. - Мистер? Он же сказал, чтоб его называли просто Эрик. - Ничего такого он не говорил, Чарльз, эм. - Ладно, неважно. Хм, а это идея. Сдать экзамены, которые преподает Эрик. Мистер Эрик. Время на подготовку будет достаточно, поэтому я еще всё успею наверстать. Про остальную часть дня я рассказывать не буду. У меня уже совсем не остается времени на всё это. Надо собрать вещи, ведь завтра мы уже отправляемся в этот пансионат. Кстати, Хэнк согласился зайти за мной, чтобы поехать вместе, дабы поездка не была сильно скучной. Хэнк довольно-таки веселый парень, с ним-то уж точно не будет скучно. Лето. На улице стоит невозможная жара. А нам придется провести целый день в автобусе. Надеюсь, что там будут кондиционеры, иначе я просто умру от этой духоты. Терпеть не могу жару. Мне легче холод переносить. До свидания, дорогой дневник! С любовью, Чарльз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.