ID работы: 2217627

the suicide circus

Гет
R
Завершён
119
автор
decline. бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

proud (kaistal)

Настройки текста
Огонь вспыхивает между ними яркой, ослепляющей вспышкой. Пламя разгорается, не позволяя им выдохнуть ни на секунду. Жарко. Просто невыносимо. Борьба ли это? А может перемирие? Всему виной их вечное противостояние. Они слишком разные, чтобы быть вместе. Слишком притягательные для друг друга, чтобы отпустить. Слишком много ненависти, слишком много любви, слишком много чувств. В их отношениях слишком много слова "слишком". Однако, это им совершенно не мешает взлетать выше. Так высоко, что можно потерять ощущение реальности. Так головокружительно, чтобы начать верить в существование нирваны... Но вспышка медленно гаснет. Тела остывают, а дыхание выравнивается. Краски вокруг становятся мрачней, осознание реальности медленно приходит, давит, почти сжимает их. Кай встает. Он изучающе смотрит на нее. При свете луны Кристал кажется ему почти призрачной. Слишком бледная и хрупкая. Слишком не такая, как он. Ее глаза смотрят на него с ненавистью, почти с отвращением. Это вызывает у Кая едва заметную ухмылку. "Когда-нибудь я сломаю тебя..." Кристал игнорирует этот взгляд. Она поворачивается к нему спиной, накрывая себя тонким одеялом. "Не дождешься..." Он лениво тянется за пачкой сигарет и зажигалкой на прикроватной тумбочке. Джонин выходит на балкон. В голове проносятся мысли. Их много, но ему лень хвататься хотя бы за одну из них. Ему слишком хорошо... Кай довольно затягивается и оборачивается назад. Ее плечи слегка дрожат от холода. Ему кажется, что ей всегда холодно. Он ногой толкает дверцу балкона и она с тихим щелчком закрывается. "У нас еще все впереди, миссис Ким..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.