ID работы: 2217627

the suicide circus

Гет
R
Завершён
119
автор
decline. бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

truth or life (t.o.p./sulli)

Настройки текста
- Что Вас беспокоит? - Я знаю слишком много. Знаю то, чего не следовало узнавать... Солли боится его. При виде Чхве Сынхена она ощущает такой сильный, почти осязаемый страх. Когда его вечно задумчивый взгляд ненароком скользит по ней, она совершенно ясно чувствует, как дрожь проходит по всему её телу, как по её спине пробегают тысячи мурашек, а сердце застывает в ожидании, когда он, наконец, посмотрит на что-то другое. На кого угодно, лишь бы не на неё. От его взгляда Солли хочется скрыться, убежать далеко-далеко и спрятаться. Взгляд Сынхена невероятно глубок, пронзителен и до ужаса холоден. Его взгляд заставляет ощущать её совершенно и безнадежно беспомощной. Она вспоминает красный цвет. Этот цвет тогда был повсюду. Когда Сынхен говорит ей что-то, к горлу Солли подступает тошнота, а голова начинает кружиться. Все мысли Солли покрываются мутной пленкой растерянности и непонимания. Его глаза поглощают её без остатка. - Правда гложет Вас? - Она в любой момент может меня убить... - Вы можете идти, мисс Чой, - ровный голос шефа вырывает её из странных мыслей. Она вздрагивает. Солли поняла, что прослушала абсолютно все указания и инструкции, которые он ей дал. Чхве Сынхен сидит прямо перед ней. В безупречно выглаженном костюме, в очках, в которых нет ни намека на пятнышко или царапину и через которые она так отчетливо видит его глаза. Чой робко кивает и разворачивается в сторону больших дубовых дверей его кабинета. Такие, наверное, никогда не выбить и не сломать. Достаточно лишь одного желания хозяина и они закроются для нее навсегда. Надо скорей покинуть эту комнату. Наверное, ей потребуется, как минимум, шагов десять, чтобы преодолеть такое расстояние. Так много... Может побежать? Тогда она бежала, как могла, отчаянно хватаясь за свою жизнь. - Вероятно, Вам нужна посторонняя помощь? Защита? - Ничто не спасет меня от Правды... - Мисс Чой... От его голоса внутри девушки что-то обрывается. Вроде, это называется самообладанием. Она медленно разворачивается. Кажется, он заметил, как она судорожно сглотнула. - Правда может стать и вашим защитником. - Это будет уже ложь... - Вы забыли документы, - Сынхен указывает на стопку папок перед ним. - Верно, - почти шепотом отвечает девушка. Слишком слаба. Она просто физически не способна говорить громче. Нерешительными шагами она подходит к столу, а в голове пульсирует навязчивая мысль: Он знает. Он всегда всё знает. Его внимательный взгляд сопровождает каждое её движение, не упуская ничего из виду: ни дрожащих рук, ни испуганного взгляда. Не упускает абсолютно ничего. - Мисс Чой, можно задать Вам вопрос? - Да, слушаю Вас, - Солли нерешительно кивает. - Что важнее Правда или Жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.