ID работы: 2217627

the suicide circus

Гет
R
Завершён
119
автор
decline. бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

la valse (kaistal)

Настройки текста
♫ Laurent Boutonnat – La valse (Giorgino) По огромной зале уныло звучит мелодия вальса, заставляя всех присутствующих впасть в некую меланхолию. Мелодия, напоминающая скорее похоронный марш, была выбрана совсем не случайно. Имитирующие свечи лампы освещали оформленный в венецианском стиле зал не очень ярко, от чего атмосфера становилась еще более таинственной. Высокий брюнет надменным взглядом осматривал зал. Он стоял на втором этаже, прямо над залом и, придерживаясь руками за перила, наблюдал. Все гости улыбались, смеялись, радовались. Поздравляли. Ведь сегодня прекрасный день. Сегодня все счастливы. Недовольно фыркнув, Ким Джонин спустился вниз. Он стал проходить сквозь танцующую толпу. Чуть подвыпившие гости уже во всю веселятся. Он находит ее. Героиню сегодняшнего вечера. - Позвольте пригласить Вас на танец? – юноша учтиво протянул руку. Девушка замешкалась. Сомнения одолевали ее с одной стороны и желание согласиться с другой. Опасливо оглянувшись по сторонам, она все-таки кивнула. Она не умела ему отказывать. Кристал положила свою руку в протянутую ладонь. А Кай резко потянул ее на себя, от чего та от неожиданности потеряла равновесие и прижалась к нему. Он слегка улыбнулся и уверенно повел ее в танце. - Я не танцую вальс, - тихо прошептала девушка. - Я тоже. Однако, сегодня можно сделать исключение, - уверенно ответил Кай. Он смотрел на нее в упор, не отрывая взгляда. Кристал же совсем не хотелось встречаться с ним глазами. Гордо вскинув голову, Кристал повернула ее в сторону. Они кружились вдвоем, как и раньше, олицетворяя нечто единое, совершенно неделимое. Они всегда были словно две половинки одного целого. Чтобы понять друг друга, им хватало лишь взгляда. Находясь только вдвоем они больше не нуждались ни в ком. И казалось, ничто и никто не сможет разорвать эту поразительно сильную связь между ними. - Тебе нравится тут? - негромко спрашивает девушка. - Никогда не любил похороны! Они давно поклялись быть вместе навсегда. Он обещал никогда не отпускать ее. Она обещала никогда не предавать его. Кристал украдкой смотрела на него и любовалась. Словно видела первый раз. Четко очерченные скулы. Кофейного оттенка кожа. Родной взгляд темно-карих глаз. И вдруг неожиданно Кай говорит: - Ты чудесно выглядишь. Даже этот мешок на тебе не испортил общую картину. - Приму за комплимент. Только этот мешок я выбрала сама. - Венецианский бал-маскарад? Не смеши меня, Суджон. Поработай ты хоть над чем-то из этого зала, включая и этот мешок, все выглядело бы совсем иначе. - И как это "иначе"? - Элегантно и изысканно, - Кай разворачивает девушку вокруг своей оси и резко прижимает ее к себе и шепчет. - Консервативно и лаконично. Снова поворот. Его рука медленно опускается с талии на бедра, но девушка успевает вернуть ее на законное место. Кай же усмехнувшись, добавляет: - И наконец, сексуально. Кристал все еще нуждается в нем. В его заботе, в его любви, в его объятиях. Он неповторим. Он один такой на свете. Кай все еще не может жить без нее. Он нуждается в ее поддержке, в ее любви, в ее улыбке. Она одна в своем роде. У этой любви нет конца. - А ты помнишь наш первый танец? - Конечно. Ведь это я научил тебя танцевать вальс. На самом деле, они оба никогда не любили вальс. "Танец без чувств" - считали они. Однако этот вальс они запомнят навсегда. - Ты скучаешь по мне? - Я не скучаю по трусам! Кай насмешливо хмыкнул. - Ты сумела это сделать, Чон Суджон. Браво. Все это – идеальная месть. Но счастлива ли ты теперь? Девушка молчала. Музыка подходит к своему концу. Звучат финальные аккорды. - Мне пора, - Кристал быстро высвободилась из его объятий, а Кай и не попытался удержать. Он остался один посреди танцующих пар в самом центре зала и провожал взглядом девушку. Девушку в белом подвенечном платье. Девушку, у которой сегодня свадьба с совсем другим человеком. «Будь счастлива, Чон Суджон»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.