ID работы: 2217627

the suicide circus

Гет
R
Завершён
119
автор
decline. бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

drunk (g-dragon/seohyun)

Настройки текста
Когда ты пьяный, ты очень милый… Ты любишь выпить, хотя напиваешься редко. Тебе не нравится, когда люди тебя видят уязвимым. Ведь ты наш лидер, ты самый сильный, самый умный и мудрый. Ты просто самый-самый, как ни крути… А пьяные люди слишком жалки для тебя. - Главное, не напоминай мне об этом завтра, - задорно улыбаешься ты и хватаешься за горло бутылки. И так начинаются наши дружеские посиделки в узком кругу. - Я скучаю по тебе, Сохенни. Нам надо видеться чаще, - шепчешь ты, в очередной раз обнимая меня. Наверное, десятый за этот вечер. Мое сердце делает очередное сальто. А ты все тянешься ко мне. Ты считаешь мои объятия самыми теплыми. - Ты совсем пьян, - я пытаюсь выглядеть рассерженной, но я так себе актрисулька... - Я же знаю, что ты меня все равно любишь. Я идеальный оппа, - заплетаясь языком проговариваешь ты и смеешься. Да, ты идеальный оппа. А я идеальный друг. Мы, как два близнеца. Два братана. Чип и Дейл спешат на помощь. Это ты и я. - Ты самый добрый человек на свете. Такая заботливая, как наша мама, - растягивается в улыбке Джиен. Топ, смотря на эту картину, лишь добро ухмыляется, мол, взялся дракончик за старое. - Хватит называть меня мамой. Я ведь младше тебя, - пытаюсь скрыть обиду в шутке. Ха-ха. - Но ты такая заботливая. Иногда даже заботливей моей родной мамы. Тема семьи для тебя болезненная тема. И я это знаю. У Джи-Дрэгона нет семейных проблем. Он богат, знаменит, талантлив, у него роскошная девушка и он купается в любви. А вот у Квон Джиена, которого я знаю, все иначе. Квон Джиен это пташка, что рано выпорхнула из родительского гнезда. Она сама училась летать, сама кормила семью и сама её защищала. Квон Джииён это не вундеркинд, который с легкостью писал музыку и разрабатывал концепт. Это трудяга, который вкладывает душу во все работы, ведет за собой группу и творит историю. Это простой трудяга под мишурой свэга. Квон Джиён это тот, кто отчаянно верит в любовь, но никак не может определиться, кому её подарить и стоит ли оно того. Он ошибается, разбивается, встает, отряхивается, а затем идет дальше, доверяя свое сердце минутным порывам. Он мечтает о большой и счастливой семье, поэтому он всегда терпеливо ждет Кико из Японии. Это всё Квон Джиён, которого я знаю и которого люблю. - Обещай, что мы всегда будем вместе, ведь я люблю тебя, Сохенни. Ты лучшая… - твой взгляд совсем туманен, ты еле стоишь на ногах, поэтому недолго думая очередной раз утыкаешься мне головой в плечо. - И я тебя, - шепчу я, обнимая в ответ. Когда ты пьяный, ты очень милый, - думаю я. И каждый чертов раз забываю, что верить пьяным нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.