ID работы: 2217627

the suicide circus

Гет
R
Завершён
119
автор
decline. бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

angel (kaistal)

Настройки текста
Никто не замечает истекающую кровью девочку, которая держится из последних сил. Её дыхание очень тяжелое, а маленькие ручки дрожат. Она борется, что есть мочи, ведь она так хочет жить и цвести. Она хочет уйти только с ними. Не сейчас. Глаза маленькой девочки наполняются слезами. Раны причиняют невыносимую боль. Но она все равно счастлива. Этот день, наконец, свершился – день её спасения. Она стоит около Неё. Слабо взявшись за белоснежную ткань, девочка выглядывает из под пышной юбки и смотрит на отражение невесты. На лице малышки появляется счастливая улыбка. «Моя дорогая Суджон… Ты сегодня так прекрасна. Это платье просто потрясающее. Ты в нем словно принцесса, нет, королева! Кристальная королева! Драгоценная и чистая! Ну же! Улыбнись! Почему ты грустишь? Не переживай за меня. Я выживу. Сегодня я точно-точно стану сильней! Обещаю! Меня будет так много, что ты будешь задыхаться от счастья! Ты забудешь про все свои горести, клянусь! Ну же… почему ты опять плачешь? Невестам нельзя плакать! Не из-за грусти. Ну, вот! Потекла тушь на твоих красивых глазах. Ты ведь обещала себе не плакать! Ты сильная, и я сделаю тебя еще сильней! Осталось совсем немного. Просто сбереги меня» Но Она не замечает девочку. Невеста резко разворачивается и уходит из маленькой каморки, оставляя девочку одну. «Да, я родилась слабой. А ведь это все твоя гордость, твои сомнения, твоё вечное недоверие… А я ведь так хочу жить!» Девочка, сильно прихрамывая, пытается следовать за Ней. «Суджон, не плачь, умоляю…» Девочка подходит к Нему. Она неуклюже обнимает Его ноги и поднимает голову вверх, пытаясь заглянуть в Его глаза. «Мой дорогой Ким Чонин! Ты лучший жених на свете, ты знаешь об этом? Белый смокинг не идет никому так, как тебе. Тебе осталось лишь улыбнуться. У тебя ведь такая шикарная улыбка. Что? Кровь? Да, я немного кровоточу… Прости, тебе, наверное, сейчас так больно. Но ты сам виноват. Не надо было тебе проводить ту ночь с той неизвестной женщиной. Ты ведь понимаешь, что она догадывается. Это убивает меня! Слышишь? Ладно, не будем о грустном. Сегодня ведь такой важный день, и я должна его пережить. Я смогу излечиться… Так о чем я говорила? Ах да, ты просто создан для неё, а она для тебя. Остались ведь какие-то мгновения. Просто дай мне немного времени» Но Он игнорирует девочку. «Да, я еще маленькая. Но я стану большой-большой! Такой огромной, что хватит на всех ваших детей. Ведь ты всегда хотел детей? Они будут. И я буду их оберегать. Они будут лучшими, прям, как вы сами…» Девочка медленно встает между ними, пытаясь ухватиться за Их руки. Но у неё не получается. «Не надо сожалеть… Чувство сожаления мне не поможет… Неужели вы не знаете?!» Многочисленные раны девочки раскрываются. Она хватается за свой живот и медленно сгибается… «Больно…» Она пытается держаться. Но слезы на глазах выступают снова и снова… Красные пятна на белом платье становятся больше. «Ну почему вы грустите? Не грустите. Вы ведь так губите меня!» Девочка хочет взяться за подол невесты, чтобы удержаться, но промахивается… «Мне бы очень хотелось жить дальше, разрастись, стать сильней. Мне бы хотелось и дальше жить в Вас» Маленькое тельце падает вниз. Никто не подходит к нему, даже не пытается спасти. Никто не видит. Даже Они. Все смотрят вперед, где сейчас священник произнесет заветные слова. «Мои дорогие! Как жаль, что мне приходится с вами прощаться… Вы породили меня, Вы же меня и убили. Сегодня ведь Ваша свадьба, а я умираю… ваша Любовь» - Объявляю Вас мужем и женой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.