ID работы: 2217627

the suicide circus

Гет
R
Завершён
119
автор
decline. бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

provocation (2kris, kai)

Настройки текста
Skylar Grey - Dance without you Неожиданно дверь открывается, и я вижу на пороге тебя. Хотя так ли это было неожиданно? Ты спокоен, как всегда. А если окунуться в глубину твоих темных глаз? Что я вижу? Ярость? Немного. Осуждение? Ни разу. Желание. О да. Верно. Много желания. Свет погасает. Зал на секунду замирает в ожидании. Заиграла музыка, низкие удары отдают где-то внутри. Я разворачиваюсь лицом к зрителям и в такт музыке резкой и быстрой, но донельзя соблазнительной походкой направляюсь к концу подиума. Я быстро нахожу тебя в зале, но ты пока не замечаешь меня. Разговариваешь с Исином. На первый план выходит уже другой ритм. Я облокачиваюсь на танцоров и, слегка присев, ритмично двигаю бедрами. Исин удивленно кивает в мою сторону, и ты, наконец, замечаешь меня. Не могу скрыть усмешки. Улыбка, только что сияющая на твоем лице сползает. Губы плотно сжимаются. Расстроен? Скорее зол. Я хитро улыбаюсь и смотрю на тебя. Заметят ли это окружающие? Вряд ли. Главное это видишь ты. Еле изображаю на лице недоумение и спрашиваю, что ты здесь делаешь. Глупый вопрос. Мы оба знаем правду. Ты молчишь и стоишь на пороге. В растерянности? Я вас умоляю! Тебе такое слово, в принципе, неизвестно. Ты прожигаешь меня взглядом. Изучаешь. Нет, дорогой мой, стыда ты не увидишь и сожаления тоже. Я делаю очередной наклон, выгибаю спину. Как кошка? Никогда не любила этих ветреных животных, но сегодня я - она. Как я тут оказалась? Как я решилась на эту дешевую и детскую провокацию? Об этих вопросах позаботился заранее выпитый виски. Поэтому мне сейчас плевать. Ты - настоящий демон, искуситель. Ты разбудил все самое темное, что во мне было, то, чего я даже не знала о себе Ревнивая, мстительная и дразнящая. Так что прошу любить и жаловать - медленно разворачиваюсь, все так же дьявольски улыбаясь, – новую меня! Но я все равно не выдерживаю твоего обжигающего взгляда и отвожу глаза. Огонь и лед. Как два таких противоположных явления могут совмещаться в одном взгляде? Что ты за человек? Человек ли ты? Отвечая самой себе, я усмехаюсь. Тебя это удивляет, но через секунду или даже меньше ты возвращаешь себе невозмутимый вид. Это же ты! Лидер Крис! Твои глаза наполняются яростью. Аура вокруг тебя темнеет. Нет, она даже алеет. Как огонь, ты постепенно будешь разгораться, а потом взорвешься словно вулкан. А я выполняю очередные соблазнительные пируэты. Но тебе хватит самообладания удержать свой гнев и выплеснуть его в нужном месте и в нужный момент на что-то … или даже, хах, на кого-то? Мне всегда говорили не играть с огнем. Но никто мне никогда не говорил, что это так весело. Близится припев. И на сцену выходит моя "козырная карта". Кай крепко обнимает меня сзади. Разворачиваюсь к нему лицом и прижимаюсь к нему всем телом. Жарко. Теперь все наши движения выполняются дуэтом. Бросаю ненароком взгляд на тебя. Ты в бешенстве. Ты скрываешь это, но я это уже чувствую. Твоя кровь закипает, рука крепко сжимается в кулак, а челюсть сводит от напряжения. Убьешь меня? Нет. Ударишь своего одногруппника? Снова нет. Все будет гораздо веселее. Гордец. Ты всегда скрываешь свои чувства, прячешь под маской равнодушия, и лишь взгляд говорит за тебя все. Я снова попадаю в плен твоих глаз и неосознанно подхожу к тебе. Медленно. Грациозно. Мучительно? Твое терпение иссякает, и ты в два шага сокращаешь между нами расстояние. И вот финальные аккорды, тебе повезло, что наше выступление длилось чуть больше минуты. Или повезло мне? Я в очередной раз вплотную прижимаюсь к Каю, наши лица друг напротив друга , а губы на опасно близком расстоянии. Я сокращаю его до самого минимума. Чувствую его сбившееся и горячее дыхание. Дразню, но кого же? Кай не теряется и, ухмыльнувшись, соблазнительно облизывает губу, как будто намереваясь поцеловать. Зал взрывается женскими криками. Каждая фанатка переживает мини-инфаркт. А ты? Я еле сдерживаю себя, чтобы не посмотреть на твое лицо. Но нельзя портить столь щекотливый момент. Музыка заканчивается. Я торжественно улыбаюсь, когда оказываюсь в твоих руках. Моя маленькая победа над тобой. Ты страстно, с напором целуешь меня, крепко сжимаешь в объятиях. Думаешь, я сбегу? Напрасно. Не смогу. Не захочу. Я отвечаю тебе с неменьшим пылом. Наше вечное желание доказать свое превосходство. До чего оно нас доводит? Обвиваю тебя ногами, прижимаясь всем телом. Ты прижимаешь меня к стенке. Грубо немного, но мне нравится. Кусаешь, оставляя красные засосы на шее. Нашим гримерам завтра придется несладко. Мечешь. Зачем? Всем и так известно, что я твоя. Добровольно и навсегда твоя. Но тебе мало. Тебе всегда мало и ты сейчас в полной мере докажешь, кому я принадлежу. Но и мне тебя все равно мало. Мы сошли с ума? Гнев сменяется на милость. Становишься нежным. Извиняешься? Мне никогда не услышать от тебя: "Прости, любимая! Я был глуп!" Никогда. Ты слишком горд. Но мне этого не нужно. Честно говоря, сейчас мне уже ничего не нужно, я просто хочу тебя… Утро. Рассвет. Умопомрачительная ночь с умопомрачительным тобой. Осматриваю свое отражение в зеркале. Шея, ключицы, руки. Вот, что бывает, когда играешь с огнем, когда играешь с тобой. Но мне, кажется, мало. Диагноз? Возвращаюсь в кровать, ты уже начал просыпаться. Проскальзываю в твои сонные объятия. Тепло. Надежно. Уютно. Это пока… - Вижу, тебе понравилось наше выступление, - хитро улыбаясь, смотрю на тебя. Ты еле открываешь глаза, все равно крепко прижимая меня к себе. И даже в сонном состоянии умудряешься натянуть на лицо усмешку. - Я бы сказал неплохо, - язвительно отвечаешь ты. В этом весь ты, лидер Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.